Почта России
АО Почта России
3.9
А.
Анна .
Пришла в обед в будний день. Очереди нет совсем, сразу же приняли. Отношение как к посетителям, так и у работников между собой - дружелюбное! Только приятное впечатление!
Дмитрий Губин
Пришёл в будний день с утра — свободно, без очередей, комфортная атмосфера. Нужно было отправить заказное письмо с описью, но в городе как раз упал мобильный интернет. Сотрудники без лишних слов предложили воспользоваться компьютером в общем зале, помогли зайти в личный кабинет и оформить все необходимые документы. Все вопросы закрыли быстро и вежливо, отправка прошла в спокойном режиме без нервов. Это то самое отделение, куда идёшь и решаешь вопрос — а не стоишь в очереди и нервничаешь. Рекомендую.
А👀
Алина 👀
Неадекватная орущая женщина на управляющей💩🤮 Просьба разобраться вышестоящему руководству. К психологу ее отправьте, не знаю.
Александра Минова
Раньше это была обычная Почта России, а потом там поместили и Вб, и Озон, а пожилых сотрудниц, которым по-хорошему бы на пенсию, ничему не обучили. Пришла забрать курьерский заказ — мне его сначала не отметили, потом и вовсе отменили заказ клиента!! И все это сопряжено с потоком хамства от уставших женщин, которым приходится работать сразу три работы. Такое отношение не в первый раз, когда я приходила уже в роли клиента забирать посылку с Авито, мной было принято решение сначала осмотреть товар. Женщина за окошком постоянно хамила и торопила, хотя по условиям покупки я ИМЕЮ ПРАВО оценить состояние товара. В общем, не рекомендую это место. Хамское и совершенно никудышное отношение.
AD
Ardan Damdinoff
Хорошее отделение, вежливый персонал! Пошли мне на встречу с моей маленькой просьбой! 👍👍👍
Анастасия Никифорова
Сильно помогли с отправкой ооочень большой посылки, сотрудник отлично запаковала и обернула скотчем (были проблемы с самой коробкой,очень хлипкая) Очереди практически не было, работники на местах,выполняют свою работу хорошо! Спасибо большое!
Юлия Марач
Прекрасные сотрудники! Помогли мне всем, чем могли!
КС
Ксения Синицына
Отличная почта, всегда работают все окна, быстрое обслуживание. Также хочу выразить благодарность за то, что перенаправили журнальную подписку в г.Челябинск. Большой вам привет и спасибо!
Михаил Барщевский
Отделение приятное, сотрудники вежливые, да и по технологиям Почта РФ сильно шагнула вперёд. Очень удобно отправлять Авито
Светлана Соколова
Хорошая почта. С годами, качество обслуживания существенно выросло. Рекомендую к пользованию.
Дмитрий Д.
Отличная работа операторов!
НЗ
Неля Закирина
Всё отлично. Немного людей, приветливые сотрудники
Семëн
Хорошое почтовое отделение. Практически всегда есть очередь, но мне кажется что это во всех отделениях. А так близко, удобно, работают по времени нормально.
Виктор Виктор
Хорошее отделение. Месяц назад сотрудница спасла от кучи мелочи в сдаче. Закрыла мне один рубль. Спасибо ей большое.
Анна Катюшина
Очень довольна работай данного отделения! Обслуживают быстро. В этот раз отправляла посылку, даже дали специальный наполнитель чтобы в посылке ничего не растряслось.
A n a s t a s i y a 🕊️
Довольно часто пользуюсь услугами почты России, и именно в этом отделении. Редко бывают очереди, а если и есть, то в целом быстро всех обслуживают. Приятные, вежливые сотрудники 👍🏼
TQ
Tatiana Qqq
Самый лучший филиал почты России. Всегда вежливые и очень быстрые сотрудники. Помогут и отправить и оформить подписку. По ощущениям работают всегда, как ни зайду они открыты. Летом работает кондиционер.
Ксения Кашникова
Удобный график, мало очередей, кондиционер! Все супер
Дарья Топорищева
Отправляла почтой вещи, около 120кг (6 больших коробок) При получении отправлений одна из сотрудниц филиала очень помогла с погрузкой коробок в авто, выражаю большую благодарность 🙏🏼
Дмитрий С.
Быстрое обслуживание и приветливый персонал. Всегда забираю посылки без проблем.
ОлесЯ Кулакова
Обычное почтовое отделение, только с большой нагрузкой
Ева Вадимовна
Обожаю этот филиал!прекрасные,самые лучшие работники,всегда приветливы и добры)переехала уже пол года назад на Комендантский и продолжаю ездить в это отделение,только ради работников!без очередей,без проблем всегда всё получаю и отправляю ❤️
Екатерина К
Большое спасибо Куприяновой Марине Михайловне! Все быстро сделала, по человечески помогла с возникшей проблемой. Я первый раз такое теплое отношение встретила в отделении Почты России!
Slum Lord
Из 4 окон работает 1.
MM
Music Manya
Ничего особенного, почта и почта
xe
xas eze
да норм, но технологии доисторические конечно
Марина Абрамович
Быстрое обслуживание, доброжелательный персонал 👍🏻
Дмитрий Д.
Профессиональные работники! Очередей почти нет.
НЛ
Наталья Л.
Отлично отправили с реьенком посылку в Читу
Анастасия Бестужева
режим работы на новогодних праздниках
ПР
Полина Рудакова
Огромные очереди
Дмитрий Д
Опытный персонал!
Александр Скуфов
Вежливые сотрудники, но пришлось немного долго ждать получения посылки
Елена М.
Несмотря на то, что народу было много, а терминал «подвисал», очень быстро прошла очередь и приняли. Быстро всё отправила и получила
Лилия З
Молодые специалисты. Радует. Терпения вам, ребята.
Сальводор Дали
Качество заметно улучшилось. Ставлю 6 звезд из 5 Серебринниковой Т.В.
IV
Inna Van-Chan
хорошее отделение почты
Костя Железняков
Очень долго. Логистика ужас.
Антон П.
Многое нужно исправить, но всё-же мы делаем всегда скидки Почте России, как неполноценным ! Количество сотрудников не играет ни какой роли, даже если их будет сто ,скорость обслуживания не изменится, всё равно будут работать 3 окна !
Анна В.
Очень вежливое, быстрое обслуживание! Никаких очередей, с приложением стало ещё удобнее и быстрее.
Дмитрий Д
Отправляю тут письма практически каждый день, работники работают хорошо!
Ирина Русинова
Все очень быстро! И мне очень понравилось, что вежливый персонал 😌🙏
ОМ
Ольга М.
Сотрудники компетентные вежливые, работу свою выполняют на отлично. Да посетителей много, но очередь идёт довольно быстро.
Ирина Лав
До этого момента все было прекрасно, работники всегда были доброжелательными. Видимо наняли новую сотрудницу, либо мне до этого везло, не попадая к ней. Начала высказывать что я сама должна приносить свои коробки, скотч (авито доставка) , что это в её обязанности не входит. В этот раз первый и последний делает мне одолжение 😂 Ругаться не стала, моя задача была, не нести эти пакеты назад домой, лишь бы приняла. Но такой наезд впервые в данном отделении. Человек не любит свою работу и людей тоже. Так найди работу по душе и не порть другим настроение. Почему мы должны это выслушивать. Если нет скотча, обратись к начальству! Может ещё и зп мне Вам платить?! (женщина с тёмными волосами до плеч, с чёлкой, в очках).
Кристина Коморкина
Всегда все быстро и ловко. Никогда нет больших очередей.
Александра Д.
Хорошее отделение - довольно быстрое обслуживание, никогда не возникало проблем ни с получением, ни с отправкой посылок.
Антон А.
Вежливые и готовые всегда подсказать сотрудники. Обслужили очень быстро, а возможность заранее через госуслуги создать заявку на отправку посылки сэкономило уйму времени в отделении.
ДШ
Диана Ш.
Всё отлично) Быстрое обслуживание, после 18 нет очередей. Вежливые операторы.
Лиана Сидоренко
Вежливый персонал
Марина Б.
Почта как везде... Бывает пусто бывает густо, сотрудники стараються обслужить быстро