Пятёрочка
Супермаркет
3.3
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Вакансии
3.3
Наталья Дуркина
Отвратительно. Тараканы на выпечке 🤢🤮
Mur Mur
Тараканы. Стоишь у кассы с продуктами- а он там на ленте бегает, как на беговой дорожке
mordovia801
Сегодня утром около 9 ч.20 ноября 2025г, зашёл в этот магазин первый раз, хотел купить если есть пирожки на работу , так как их не было,я начал выходить из магазина через кассы на выход, сотрудница стаявщая около касс,не знаю по фамилии, была высокого роста, очень со злобный речью не с чего при всех, говорит "так чего взял в магазине"я аж ошалел, это по какому праву можно так говорить людям, которые не стоят в очереди на кассу,а просто идут на выход , хотел я вызвать полицию и написать заявление за клевету, за ложь,но не стал из за такого человека, делать весь день на смарку,но настроение плохим было весь день , желаю ей что бы она это на себе испытала,всю ложь и клевету в её сторону
Екатерина
В магазине грязно и не убрано, высокие цены, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Оплата Сбер
XI
Xx II
несколько тараканов было в отделе с выпечкой
Инна Котельникова
Моя любимая маленькая уютная Пятерочка)) Я недалеко живу, поэтому заглядываю сюда чуть ли не каждый день. Ассортимент хороший, есть что выбрать, цены приятные, мне нравится)
аз
анастасия загребина
Сегодня 06.10.2025 возникла проблема на кассе самообслуживания, когда случайно пробила товар 2 раза. Подошла к консультанта, отправил к кассиру, у которого большая очередь. Я понимаю, что он не подойдет в сию секунду и спрашиваю "Вы сможете ПОТОМ подойти на кассу самообслуживания? ", На что кассир отвечает " нет, не смогу". В общем, операция самоудалиоась, а кассир (у которого на тот момент уже очередь рассосалась) так и не подошла
Лев Каплунов
Грязно, увидели крысу в магазине, полы липкие
Куча бегающих тараканов около кофейного автомата очень отпугнули 😭
Влад Дарксайд
В магазине грязь и антисанитария. Из овощей и выпечки выскакивают тараканы. В зоне выпечки на полу всегда ковер из раскрошенных кусков пирожков и булок. В этом же зале напротив стеллажа с выпечкой в зоне овощей весь пол постоянно в грязи и песке. На улице тротуары чище чем полы в этом магазине. В переходе между залами около подсобного помещения вонь стоит просто ужасающая. Купаж из гнили и застойной канализации. Что за отношение к покупателям? Вы покупателей за свиней держите, которые приходят сюда в грязи ковыряться? Про то что ценники постоянно не соответствуют, а на некоторые товары вообще отсутствуют, я и упоминать не буду.
АФ
Алена Ф
Ужас, просто тараканник!!!!! Тараканы бегают прямо по овощам и фруктам, что дальше - просто представить страшно!! Да и сам магазин как после бомбежки!!
ЮС
Юлиана Семенцова
Сегодня 29.04 зашла в эту Пятёрочку, купить булочки к чаю. Взяла сочни, на ценнике цена была 46,99. Подошла к кассе, пожелала доброго утра… в ответ тишина… Кассир пробила чек со скидкой и я заплатила 41,99. Но цена самих сочней по чеку была аж 59,99. Скидка 18 рублей. То есть если взять скидку от 46,99, то я бы заплатила вообще 28,99, а им это видимо не выгодно. НО кассир заявила, что я и так со скидкой получила сочни. Но перебить цену и пробить с такой же скидкой от цены на ценнике она не предложила. Хитросделанные кассиры в этой Пятёрочке…
J O
Грязно, тесно, разбитая плитка на полу.
K
Katya
Все нравится, кроме тараканов
убежище 2000
Тараканы были обнаружены на полках с правильном питанием и на овощах
Андрей Хохлов
Обычный магазин, где уважают покупателей. Готовы решить любые вопросы. Здороваются. Вежливо общаются. Не особо широкий ассортимент различной продукции. Не все удобно расположено. Ощутимая духота внутри. Качество товаров приличное. За чистотой стараются следить. Много заманчивых временных акций. Интересная программа лояльности. Средний уровень цен. Что-то можно купить по низким ценам.
ИХ
Ирина Хоменко
Оплата Сбер
И
Ирина
Вежливый персонал,разнообразие ассортимента,уютная атмосфера
Анюта Китченко
Тесноваты проходы. Никак не разъехаться и не разойтись с покупками. Расторжение между полками минимально
РП
Рамазан Паливанов
Хороший сотрудник на кассе
Х
Хожиакбар
Норм ассортимент
НД
Никита Дьяковский
Лучшая пятерочка в которой я был, выглядит опрятно, отличный персонал.
ЮЦ
Юлия Цветковая
Хороший, чистый магазин.Приятные сотрудники. Свежие продукты. Удобное расположение продуктов. Я довольна ассортиментом и ценами.
ФА
Федор Андреев
Наверное лучшая пятерочка, в которой я был! Тут всегда полный ассортимент, отзывчивый персонал и маленькая очередь) Ни к чему не придраться
Алина Антюшина
Отличный магазин, отзывчивые сотрудники, все продукты по своим местам! В магазине чисто и удобная планировка. Часто покупаю продукты в этой Пятерочке.
СЧ
София Чуракова
Приветливый персонал, большой ассортимент и для меня - удобное расположение
Алиса Марткочакова
отличный магазин! приветливый персонал, понятная планировка и расположение товаров. везде чисто, все продукты по своим местам, сроки годности тоже все соответствуют. вообщем максимально приятен к посещению!
SU
Sberid User
Чистый магазин, приветливый персонал, верные ценники и частые акции. Хожу сюда давно, в целом устраивает
Анастасия Ларионова
Чудеснейшая пятёрочка с хорошим персоналом!
СВ
София Володина
Самая лучшая, приятный и отзывчивый персонал
РХ
Рома Ходжаев
Опрятный магазин и хороший персонал, все товары хорошо рассортированы. Одна из самых лучших пятёрочек в которых я был!
РБ
Роман Бондарец
лучшая пятерочка на районе! отзывчивый персонал, большое разнообразие товаров, свежая выпечка и многое другое
Матвей Клименко
Из тех пятёрочек , где я был - самая лучшая! Всегда есть кассиры на кассе, на прилавках полный порядок , всё чисто и уютно. Фрукты и овощи всегда свежие. Удобное расположение к дому. За продуктами хожу только сюда! Рекомендую на все 100%
иб
игорь баландин
Лучшая пятёрочка на районе, приятные сотрудники, всегда чисто и есть товар.
ЕЯ
Евгения Якушина
Отзывчивые сотрудники,тёплая атмосфера
Андрей
Всё отлично вежливый персонал,всё чисто
лю
людмила юрьевна
Всегда свежие:молочка,хлеб,мясо и т.д.Магазин чистый,Отзывчатые продавцы,кассиры(Апрятные)
Наталья Рыбкина
Мне всё нравится в этом магазине - и ассортимент и чистота , а самое главное - вежливый и отзывчивый персонал , который всегда идёт на встречу покупателю в любой ситуации.
Олеся Куклина
Около 5 лет посещаю этот магазин. В целом довольна, спасибо, что вы есть!
АО
Анна Олесевич
Удобное расположение.
мм
мария мария
Хорошее место. Все есть.
Объявление напишите что эта шляпа не РАБОТАЕТ ВРЕМЕННО!!!!
Дмитрий Калинин
Чисто и всё на своих местах! Кофе-машина работает, выпечка свежая! Всегда приятно зайти, когда проходишь мимо)
Ксения Кулешова
удобное расположение и большой ассортимент
Ксюша
Просто самое неадекватное отношение к покупателю, кассиры хамят и просто сидят на месте, когда просишь их о чем то. В этом месте тебя как будто игнорируют все кто можно начиная от продавцов заканчивая администрацией магазина. Крыльцо почему не сделали?! ХОТИТЕ ЧТОБ ТАМ ВСЕ БАБУШКИ, КОТОРЫЕ К ВАМ ИДУТ НОГИ ПЕРЕЛОМАЛИ? ТОГДА КОГО ВЫ НА КАССЕ ОБСЧИТЫВАТЬ БУДЕТЕ? Я ВООБЩЕ ДУМАЮ ЧТО ТАМ ВЕСЫ + 500 гр НАКИДЫВАЮТ. ПОУВОЛЬНЯЙТЕ ЭТОТ ПЕРСОНАЛ, Я КАК БУДТО НЕ В МАГАЗИН ПРИШЕЛ, А КУПИЛ МАШИНУ ВРЕМЕНИ И ПОПАЛ В 90е НА РЫНОК. НУ ЛАДНО ОБСЧИТАЛИ КОГО-ТО, ВОЗЬИТЕ НА ЭТИ ДЕНЬГИ И ПОТРАВИТЕ ТАРАКАНОВ!!!
МП
Медведь ПЕРЕСМЕШНИК
Такое себе, до ремонта вечно не было связи на кассе чтобы карту бонусную отрыть на телефоне. Думал после ремонта магазина что-то изменится - ничего не изменилось. Еще на выкладке выпечки ха_мло чу*****ое попалось, по-русски ни бельмеса еще и хамит!
Ксения Федосеева
Хороший магазин, радует что сделали ремонт и теперь пекут свежий хлеб - он очень вкусный! Больше поводов заходить
Алинка Долгова
На коляске не зайти. Сам магазин маленький, узкие проходы, в общем, какой то несуразный
Джамик Ишонов
Кассиры вообще неадекватные разговаривают на ты .....
Марьям Руслановна
Очень приятный и отзывчивый персонал, который действительно любит свою работу. Хотелось бы выразить отдельную благодарность кассиру Наталье, всегда подскажет выгодные и интересные акции.