Владимир строй
Компания по строительству домов из бруса
Анатолий Морис
Заказали дачный домик из бруса у этой компании, и это было одно из лучших решений в нашей жизни! Работы были выполнены качественно и в срок. Каждый этап строительства был согласован, а мастера проявили высокий уровень ответственности. Теперь у нас есть прекрасное место для отдыха, и мы будем рекомендовать эту фирму всем знакомым!
Furylitte
Я недавно заказал дом из бруса у этой фирмы и остался в полном восторге! С самого начала меня порадовал профессионализм команды: специалисты внимательно выслушали мои пожелания и предложили лучшие решения. Строительство шло строго по графику, а качество материалов на высшем уровне. Мой новый дом стал настоящей уютной крепостью!
mihaell
Обратились в эту компанию для строительства дома из бруса для постоянного проживания. С самого начала порадовал профессиональный подход: подробно проконсультировали, помогли выбрать оптимальный проект и объяснили все этапы строительства. Работы были выполнены точно в срок, без задержек. Качество бруса отличное, сборка аккуратная, дом получился тёплый и уютный. Очень довольны результатом и смело рекомендуем.
С_DaLLaz
Мы с мужем долго выбирали компанию для постройки нашего загородного дома и остановились на этой фирме. С самого начала нас поразила их профессионализм и внимание к деталям. Дом построили в срок, и качество материалов на высшем уровне. Теперь наслаждаемся уютом и теплом, которое дарит брус!
kornyy
Я остался в полном восторге от работы компании, которая построила мой дом из бруса! Профессиональная команда, внимательное отношение к деталям и высокое качество материалов сделали процесс строительства настоящим удовольствием. Каждый этап был четко согласован, и я всегда был в курсе всех новостей. Мой дом стал настоящим уютным уголком!
СН
Сергей Н
Заказывали строительство дачи из бруса, и остались в полном восторге! Все этапы работ были выполнены на высоком уровне, а общение с командой оставило приятное впечатление. Особая благодарность за индивидуальный подход и помощь в выборе материалов. Теперь наслаждаемся нашим уютным уголком!
Кост
Фирма предложила несколько вариантов проектов наших будущих домов. Мы с лёгкостью выбрали идеальный для нас. Результат превзошел все ожидания - дом выглядит шикарно!
ЭС
Эдуард С
Построили баню на моем участке. Строили под ключ. Договорные обязательства выполнили, чуть раньше наверно даже получилось. По работе строителей и материалу вопросов нет и менеджер попался компетентный. В общем спасибо что сделали нормально.
radishcheva
В качестве исполнителя своей мечты, т.е. строительство дома - я выбрала компанию "Владимир Строй" и о своём выборе не жалею. Проект выбрала "Каркасный дом КД25" Бригада рабочих выполнила работы качественно и в срок. Отдельное спасибо хочу сказать менеджеру за внимательность и лояльность. Если соберусь строить баньку, то проблем с выбором подрядчика у меня не возникнет:)
Юлия Предко
Долго искали вариант недорогой дачи, но чтобы качество было достойное, ведь постройка не на один год. Опуская детали, скажу, что больше всего по цене и комфорту приглянулись каркасные домики от Владимир Строя. А еще тут очень вежливые и грамотные сотрудники, которые помогут разобраться с любым вопросом. Дачу нам построили под ключ за 4 недели, материалы доставили сразу, и качество их очень достойное. Так что результат порадовал и продолжает радовать. Огромное спасибо фирме за ответственное выполнение заказа!
ВП
Виктор Петраков
Приятная компания с высоким качеством обслуживания. Всегда знают, что сказать, не бояться давать квалифицированные советы, даже когда клиенту кажется, что ему они не нужны, знают толк в строительстве, соблюдают условия договора и не нарушают дедлайны. Спасибо вам большущее за постройку бани. Они сделали все – я реально никакого участия не принимал, контроль в силу высокой загруженности не вел, но все получилось прекрасно. Теперь всем буду советовать вас!
Давид
Огромное спасибо компании Владимир строй за очень качественную работу. Материал приехал вовремя, качество хорошее, всё упаковано. А сборщикам отдельное спасибо, настоящие профессионалы своего дела! Доволен нереально. Спасибо вам, всем советую.
АЗ
Александр Зуев
В начале апреля заказали баню, 21 апреля завершили строительство, семья довольна! Большое спасибо за все советы, которые нам давали менеджеры и технический персонал в процессе работы. Мы с мужем все-таки не особо разбираемся в технической составляющей, поэтому зачастую не знаем, как сделать лучше и нуждаемся в профессиональном совете.
НМ
Ника Мареева
Заказывали у владимир строй каркасник 6х6. Не захотели строить из бруса, а каркасник со стороны выглядит в целом также. Техники выехали на участок буквально на следующий день после того, как мы обратились в компанию. Оценили почту на участке, чтобы определить тип фундамента. Решили делать бетонную подушку. Далее составили проект, утвердили, подписали договор и начались работы. Дом небольшой, собрали его буквально за полтора месяца, без отделки – это мы собрались сами делать. Все сделано хорошо, дыр нами обнаружено не было. Спасибо за работу!
9 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Мы признательны вам за положительный отзыв, Ника. На нашем сайте представлен богатый в…
ОМ
Оксана Музалевская
Владимир строй нам сделал одноэтажный дом + внутренняя отделка. Сделали в срок, деньги взяли не великие. Работа качественная, техники квалифицированные. И добавить нечего – спасибо!
9 июля 2021, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо, что высоко цените нас! У нас можно вызвать менеджера для консультации…
bogdansavel33
Долго не могли определиться с компанией, которая будет строить нам загородный дом. Идей по поводу того, что нам нужно, было не особо много, поэтому нужна была квалифицированная помощь профессионалов. За этим мы и обратились во владимир строй – они остались одни после тщательного отбора, проведенного моей женой ) Работу выполнила компания на высшем уровне. Дом построили, дали рекомендации по его эксплуатации, предложили построить баню со скидкой. Сотрудничеству мы были очень рады, дом прекрасный получился.
ВЖ
Виталий Журавлев
Качественная и быстрая работа от настоящих профессионалов. Отношение к клиентам просто поражающе прекрасное. Очень участливые менеджеры, строители профессионалы своего дела, которые крайне понятно объясняют что-то сложное простыми словами и всегда отвечают на все вопросы, какими бы они ни были, и на забывают вовремя присылать отчет о работе.
2 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Большое спасибо! За последние 18 лет мы возвели несколько десятков тысяч загор…
СЗ
Светлана Забродина
Строят хорошо, руководство следит за работой качественно, техн6ический персонал квалифицированный, цена на работы ниже средней по рынку. Дом собрали нам двухэтажный, сдали работу вовремя, переделывать и доделывать ничего не пришось. Все качественно и приятно. Спасибо за работу, будем рекомендовать вас своим друзьям и знакомым.
1 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Нашим сотрудникам будет приятно у…
Артемий Поляков
Строить дом дело затратное. И по времени, и по деньгам. Конечно, искали подешевле, не хотелось брать пять кредитов, чтобы собрать себе дачу на лето. Средние цены по рынку, конечно, удивляли своей заоблачностью. Но, что поделать, решили строить – надо смириться с мыслью, что придется потратить весьма внушительную сумму. Нашли владимир строй, мы, со своим бюджетом, еще вписывались в их ценовую политику. Дом нам построили одноэтажный, 155 кв м. Получился весьма большой. Построили нам его за пару месяцев, по-моему, даже немного быстрее оговоренных сроков. По качеству вопросов никаких – материалы заказывали они под нашим руководством, договор заключали с фирмой, гарантии они дают. Дом готов, мы рады. Потраченных денег совсем не жалко.
1 июля 2021, официальный ответ
Артемий, здравствуйте! Благодарим за поддержку. Гарантийное обслуживание вашего дома - 5 лет, потому…
zverev578344
Обращались в несколько компаний. Не устраивали либо условия сотрудничества, либо цена, либо их методы работы. Примерно представляли, какой дом хотим видеть. Нигде, кроме Владимир строй, менеджеры не утруждали себя задавать правильные утоняющие вопросы, чтобы понять, чего конкретно мы хотим. Наши идеи они трактовали не верно, предлагали совсем другие варианты которые нас не особо устраивали – да еще и за адскую цену. В общем через пару месяцев активного взаимодействия примерно с 4-5 компаниями, мы все же попали на владимир строй. Очень квалифицированные специалисты, быстро поняли, что нам нужно, составили проект, выехали на оценку участка. После составления договора прошло 55 дней и дом был уже готов. Спасибо за работу!
valery.popov5656
Обратились во владимир строй с четкими требованиями. Хотели одноэтажный дом с крыльцом из сруба – «на американский манер». Сам по себе дом должен быть небольшой, чтобы на участке нормально смотрелся. Плюс были требования по внутренней отделке, мы ее тоже собирались заказывать здесь же. Короче говоря, мы пришли с полным пакетом требований, которые очень хотелось бы, чтобы компания выполнила. Сделали все очень четко – слушали наши пожелания, корректно вносили комментарии. Проект дома получился такой, как будто его прямо из моего головы взяли и нарисовали. В общем спасибо большое владимир строю за то, что умеете слушать клиентов и выполнять то, что от вас просят, в полном объеме.
luteranovevgen
Выражаю огромную благодарность владимир строй от всей нашей семьи. Построили нам дом, причем за весьма адекватные деньги. Все сделали быстро, день в день, как и требовалось по договору. Ничего переделывать не пришлось, все с первого раза замечательно. Дом отличный! Внутреннюю отделку тоже у них заказывали. Рады! Спасибо большое за работу.
evgenyhrylev76
Хотели бы выразить благодарность компании Владимир строй за ту прекрасную работу, что они для нас выполнили. Построили небольшой загородный дом из сруба. На рынке сейчас какой-то бесконечно огромное количество предложений в этой сфере, однако далеко не каждая компания выполняет свои обязанности на таком же высоком уровне, как Владимир строй. Спасибо большое! Если вы сейчас читаете отзывы, потому что ищете компанию, в которую хотите обратиться – это ваш знак, что пора звонить во Владимир строй!
nikinov4637
Начали мы строить дачу в ягодном. Все закончилось на этапе вырыть котлован. Мы устали ))) решили, что надо обратиться к профессионалам, хотя бы потому, что никакого технического образования ни у кого из семьи нет, наш дом, даже если мы его бы построили, не простоял бы и дня)))) Собственно, обратились во Владимир строй. Компания максимально быстро и квалифицированно решила нашу проблему. Построили дом, внутри все отделали. Мы рады и счастливы!
tikhoeka
Нужно было срочно построить дом, потому что нас в буквальном смысле начали выселять из квартиры, в которой мы жили, пока собирались строить дом для последующего переезда туда. В панике начали искать хоть кого-нибудь, чтобы собрали нам этот злосчастный дом. Нашли Владимир строй и ни разу не пожалели. Проект был замечательным, а сам дом просто сказка. Никаких нареканий, сделали все насколько возможно быстро, качественно. Ниоткуда не дует, ничего не протекает. Живем! Спасибо за работу.
sktiming160
Долго искали хорошую компанию, которая строит действительно надежные каркасные дома, а не лепит из чего попало. Во «Владимир Строй» нам подошли и цены, и качество материалов, и сроки. Работы выполнялись по договору, застройщик не требовал предоплаты. Спасибо за прозрачное сотрудничество!
timmavalfov
С нами работал персональный менеджер: консультировал, советовал, занимался сметой и т.д. Это было очень удобно, не приходилось каждый раз объяснять новому сотруднику, чего же мы хотим. В результате получился идеальный дом, в котором мы живем уже 9 месяцев. Спасибо за ответственный подход.
LiveC0ach
Специалисты «Владимир Строй» прошлой осенью строили нам одноэтажный дом из бруса. Очень хотелось, чтобы это было комфортное жилье для круглогодичного проживания, и результат нисколько не разочаровал. Все углы теплые, окна-двери качественные, стены выглядят надежно. Мы довольны!
tavritsin
Вся информация на сайте выглядит настолько привлекательной, что я невольно ждал подвоха, когда заказывал здесь каркасный дом 8×8. Однако все оказалось правдой: и экологичность материалов, и быстрые сроки, и качество технологий, и лояльность ценовой политики. Компании большой респект!
МТ
Маргарита Третьякова
Заказывали баню 4х4 себе на дачу. Муж изначально хотел сам строить, но все взвесили и обратились в эту фирму. В обещанные сроки и за такую цену я не думаю что можно самим построить.
s515151
Выбирал проект дома в этой компании. Понравился сервис и отзывчивость персонала, по проектом мне показалось наиболее выгодное и адекватное предложение, думаю заказывать у них готовый дом.