Кредикон
Консалтинговая компания
alla_vitalievna
Хочу поблагодарить компанию Кредикон за проделанную работу. Данная компания помогла получить кредит на выгодных условиях. Деньги нужны были срочно на личные нужды. Спасибо вам большое
oleg_sergeevich75
Я обратился за помощью в компанию «Кредикон» нужно было сделать рефинансирование, самостоятельно не получилось, компания подобрала нужный банк и одобрили хорошую процентную ставку. Выражаю свою благодарность.
angelina_ysenko
Очень крутая компания!Все было стабильно!Помогли в получении кредита, с моей сложной сложившейся ситуацией. Мягко говоря кредитная история была не очень!Но компания "Кредикон" помогли получить кредит. Спасибо вам за проделанную работу!
veronika_f_f
Всем Здравствуйте, хочу поблагодарить компанию «Кредикон» за проделанную работу. Все понравилось, работа была выполнена в срок! Отличные специалисты, буду рекомендовать друзьям!
КП
Критик Проф
Ужасная компания Кредикон, обманывают людей на деньги, могу представиться Офисом финансов.Никакого отношения к госструктурам они не имеют.Просят предоплату и не выполняются свои обещания.
Виталий Кравчиков
Спасибо большое компании Кредикон. Помогли выбрать правильный кредит. Срочно нужна была крупная сумма, банки отказывали или запрашивали большие пакеты документов. Приехав в компанию Кредикон, задали несколько вопросов, заполнили бумаги и через час я получил деньги.
Андрей Борисов
Рядом с метро. Бесплатная консультация. Стараются вникнуть и помочь в сложных случаях. Помогли получить банковский кредит за 3 дня. Договорились, я приехал в банк, и в течение 30 минут получил кредит. Ставка банка меня устраивает. Пожалуй, лучшие кредитные брокеры Санкт-Петербурга.
Элеонора А
Находят варианты ,которые можешь сам найти
yurykolomnickov
"Квартиру покупал в Ипотеку,платил 7 лет, срочно потребовались деньги банки отказывали, обратился в компанию Кредикон помогли сделать перезалог квартиры а так же получить денежные средства в полном размере. "
p0nomarevvm
"На данный момент у меня нет постоянной прописки, а так же были выставлены неверные взыскания по ФССП на большую сумму. В таких достаточно сложных условия компания Кредикон помогла получить деньги в банке. Выражаю свою благодарность всем сотрудникам за помощь."
afnsafanasieva
Отличная компания, всё на высшем уровне. Никаких неприятных ситуаций не было, всё супер! Рекомендую всем!
полина
"Шла в эту компанию впервые так как В подобной организации уже была и там меня обманули. Но после встречи в Кредикон была приятно удивлена, рассказали и показали все условия получения кредита, ответили на все мои вопросы и опасения. Большое спасибо за помощь и проделанную работу. Кредит получила и осталась очень довольн"
Владимир
"Доступный качественный сервис. Спасибо. Буду вас рекомендовать. " Отдельное спасибо менеджеру Юлии.
Юрий
Добрый день! Компания хорошая, менеджеры общаются искренне и говорят честно по условиям и возможности получения кредита.
Дарья
"Были трудности с получением кредита, Из-за больших просрочек, думала что выхода нет, но коллеги по работе порекомендовали данную компанию, Обратившись к ним, думала что не получится , но ребята помогли и я получила кредит."
makalexey30
В данную организацию пришёл в первые , никаких проблем или подводных камней не было. Это был мой первый опыт в жизни получения кредита поэтому было приятно узнать что сейчас есть такие ответственные и честные компании на рынке. Сам сервис на высшем уровне,менеджер Екатерина быстро ответила на мои вопросы, а так же все ясно и понятно объяснила суть работы
Антонина Смирнова
Хочу поблагодарить компанию Кредикон! Как и обещала пишу отзыв. Спасибо Вам огромное. Грамотные специалисты, всё сделали быстро и оперативно. Процветания Вашей компании. Побольше клиентов!
Людмила Бардова
Обращалась в компанию Кредикон не так давно. Очень нужна была помощь в оформлении ипотеки (при чем работаю я неофициально). Подобрали мне очень хорошие варианты и процент был невысокий. Осталась очень довольна общением с менеджерами. Спасибо, что действительно помогаете людям!
Колпинский Константин
Кредикон была не первая компания брокеров в которую я пытался обратиться. В нескольких компаниях я побывал и сначала с недоверием отнёсся и к этой организации. Но по общению со специалистом был приятно удивлён. В меня вселили надежду на то, что мне действительно могут помочь. По итогу я получил кредит, и не в одном, а даже в нескольких банках. Спасибо большое! Действительно профессионалы своего дела!
Андриякин Максим Владимирович
Очень долго искал я помощи в получении кредита, так как сложности были, история у меня не очень светлая. Оставил заявку на сайте Кредикон и мне в этот же день позвонил менеджер, пригласил на встречу. Хочу сказать огромное спасибо! Желаю удачи и много клиентов.
Вудман Анатолий Антарович
Добрый день, спешу поделиться впечатлениями о компании Кредикон. Ситуация у меня была сложная и пришлось обратиться к ним за помощью. Остались только положительные впечатления. Работу свою знают, добиваются нужного результата. Буду рекомендовать знакомым.
Илона
Огромное спасибо компании Кредикон за профессионализм и помощь в получении ипотеки! Буду с удовольствием рекомендовать Вас друзьям и знакомым.
Василиса
Хочу оставить отзыв о работе специалистов в компании Кредикон. Всегда приятно наблюдать за работой профессионалов. Очень приятно было сотрудничать. Всегда на связи. Что непонятно, "разжевали". Доброжелательные и добросовестные ребята.
Марк
Хочу выразить благодарность сотрудникам компании Кредикон за помощь в получении кредита для своего нового бизнес-проекта. Только в компании Кредикон меня внимательно выслушали и в течении двух дней подобрали несколько вариантов кредитования. Спасибо!
Петровская Татьяна
Хотела бы поделиться положительными впечатлениями о компании Кредикон, до момента обращения в компанию было множество отказов от банков при получении кредита по некоторым причинам, т.к. срочно нужны были деньги, по совету знакомого я обратилась в компанию Кредикон и по итогу была очень довольна результатом.
Дмитрий Романов
Я обратился за помощью в компанию Кредикон, когда количество моих кредитов стало больше 10. Нужно было перекредитоваться. Многие банки уже отказали, а специалисты компании помогли мне быстро и под низкую процентную ставку оформить кредит и закрыть все свои долги. Спасибо большое. Быстро и качественно сработали. Обязательно обращусь к вам при необходимости еще раз.
Вадим
Вопросом поиска надежного брокера я занялся после того, как мне 5 раз отказали крупнейшие банки города. Огромное спасибо компании Кредикон за ответственную и кропотливую работу по моей ситуации. Это единственная компания в городе, которая детально изучила мою проблему и помогла мне в решении моего вопроса.
Антонова Наталья
Нужна была помощь в получении кредита на крупную сумму. Чтобы не наделать ошибок в анкетах и выбрать лучший банк с условиями, я решила в очередной раз обратиться за помощью к кредитным брокерам. Данный опыт у меня был 3 года назад. Скажу сразу, кредитная история моя не очень, но компания Кредикон в очередной раз помогла мне. Огромное спасибо!
Сергей Житов
Хочу выразить благодарность сотрудникам компании за помощь в получении кредита. Получил необходимую сумму за очень короткий срок. Достаточно выгодные условия! Остался доволен.
Анастасия
Компания Кредикон помогла решить проблему огромной нагрузки по платежам, оказывается я могла раньше сбросить такой тяжкий груз, знакомая рассказала об этой компании. Теперь и сама рекомендую Вас!
Виталий Громов
В целом, остался доволен компанией Кредикон. Помогли в очень трудной ситуации с имеющимися кредитами! Теперь плачу меньше, чему очень рад! Спасибо!
Ярослав
В компанию Кредикон обратился с очень срочным вопросом. Хотели с супругой купить загородный дом, а ипотеку нам не одобряли. Идеальный для нас вариант мог вот-вот уплыть у нас из-под носа. Сотрудники сработали быстро и профессионально, в кратчайшие сроки одобрили для нас ипотеку под хороший процент. Мы теперь счастливые обладатели столь желанного дома! Спасибо вам большое!
Наталья Мирошниченко
Подруга посоветовала компанию Кредикон. Подробно проконсультировали, довольна работой персонала. Получила кредит быстро и под небольшой процент. Спасибо!
Васильчук Андрей
Обратился в компанию Кредикон. Подобрали наиболее оптимальные условия. При этом потребовалось минимум документов. Одобрение и оформление прошли быстро, сразу получил кредит в банке.
Валентин
Уже не в первый раз обращаюсь в компанию Кредикон. В первый раз помогли мне в получении потребительского кредита, а в другой раз получил кредит под залог недвижимости. Огромное спасибо компании Кредикон! Всем знакомым советую Вас.
Боткин Анатолий
Мы обратились в компанию Кредикон, когда задумались о покупке загородного дома. обратились в несколько банков, получили отказ из-за места расположения дома. Я даже до этого не думал, что это может быть проблемой. В Кредиконе нам очень быстро нашли подходящий банк, помогли в оформлении. Теперь наконец сможем всей семьей отдыхать за городом. Большое Спасибо!
Марина
По совету коллеги обратилась в компанию Кредикон за помощью в получении кредита. Она с помощью компании наконец приобрела свою жилплощадь, а мне сотрудники быстро помогли получить деньги наличными очень необходимые для лечения!
Карина
Спасибо сотрудникам компании Кредикон за профессионализм! Быстрая и компетентная консультация, сопровождение и инструктаж на всех этапах работы, как итог — полученный кредит с отличной процентной ставкой!
Владимир
Впервые я работал с этой компанией в 2017 году. В прошлый раз все прошло быстрои гладко, поэтому когда сейчас понадобились деньги, сразу вспомнил про Кредикон! И не пожалел, получил нужную сумму наличными уже через 2 дня!
Михина Виктория
У меня была не совсем положительная кредитная история, еще и долги по ФССП. Кредит был очень нужен, в компании помогли найти оптимальный для моей ситуации вариант. Спасибо за терпение и всю кропотливо проделанную работу!
Елизавета
Когда-то давным давно допустили с супругом просрочки, поэтому оформить кредит никак не удавалось ни на меня, ни на него. Кредикон — компания, в которой на самом деле помогли, все объяснили и помогли получить получить необходимую сумму.
Roma Fomin
Внимание!!! Мошенничество!!! По телефону в компанию КРЕДИКОН, до приезда, не сообщают о том, что надо вначале заплатить деньги, мол стоимость услуги С ПРЕДОПЛАТОЙ!!! С меня потребовали 3000 рублей, но, судя по отзывам, суммы разные (и 2000, и 5000 руб). А так же : ВНИМАНИЕ!!!! : У них ОГРОМНОЕ колличество ФЭЙКОВЫХ отзывов с отметкой 5. И ни в одном ОТЛИЧНОМ отзыве ничего не сказано о ПРЕДОПЛАТЕ!!! ВНИМАНИЕ - это развод на деньги! Типа сумма небольшая, а человек всё равно приедет и отдаст....БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!! ( на всякий случай мой номер, что я не фэйк : +79119283867 - ИЛИ соц.сеть vk.com/romafomin_spb подтвержу лично)
Плотникова Ксения
Выражаю огромную благодарность компании Кредикон за помощь в получении ипотеки. Выбрали мне наилучший вариант с хорошими условиями. Теперь буду обращаться только к ним!
Александр Новиков
С помощью компании Кредикон получил хорошую сумму под залог недвижимости, и даже без предоплат! Всем знакомым буду советовать данную компанию.
Григорьева Инесса
Ранее были просрочки по кредитам, но несмотря на это, компания Кредикон помогла мне в получении кредита. Советую обращаться к ним!
Капров Василий Михайлович
Благодарю компанию Кредикон, очень быстро нашли мне вариант для получения кредита с хорошей процентной ставкой. Всем советую!
Крутикова Наталья Викторовна
Не могла получить кредит, везде были отказы. Огромное спасибо компании Кредикон! Быстро помогли и через 3 дня получила кредит в банке.
Yana Tyushkevich
Компания кредикон мошенники, обещают взять кредит а сами тупо отправляют онлайн заявки по банкам через интернет, это я и сама могу сделать, за это берут 3000 рублей плюс 16% от суммы кредита
novikovaoxank4
Срочно нужны были деньги, но времени заниматься этим абсолютно не было, обратился в брокерскую компанию Кредикон, там помогли получить кредит в кратчайшие сроки, менеджер всегда был на связи и отвечал на все вопросы, спасибо за оперативность и профессионализм!
nickitinasveta86
Обращаюсь уже не первый раз, всегда подбираете для меня оптимальное решение. Компетентные специалисты! Спасибо! Советую!