Миграционный юрист
Выбрать услугу
ООО Миграционный юрист
3.8
Григорий Овчинников
Отличная компания, быстро решили вопрос
Valeria Artyukhina
Жаль, что нельзя поставить -10. Жуть жуткая. Лохотрон из 90х. 30 лет с подобным не встречалась. Жулики откровенные. Тратят время и деньги клиента без зазрения и совести. Мне за 65 тыс. мои же документы в папочке разложили и отправили в коммерческий центр. После этого перестали выходить на связь. Будьте внимательны , друзья. Берегите себя
kirienkoserjei
Моя ситуация казалась очень сильно безнадежной - мне поставили запрет на въезд из-за штрафов, аннулировали РВП, отказали в виде на жительство и дали 3 дня на выезд. Мне грозила депортация. После 15 лет жизни в России было очень обидно. Мир прям рушился. В Молдове ничего и никого не осталось, в России наоборот все - семья, бизнес, дом. Что забавно, эту компанию мне порекомендовали прям сотрудники УВМ с Текстильщиков - если они не помогут, то никто не поможет. Обращение сюда стало правильным решением. Мое дело вел руководитель Андрей Викторович, теперь уже мой хороший друг Андрей. На первой консультации меня подробно предупредили о всех рисках, подводных камнях и разных обходных путях. В итоге я конечно никуда не уехал - юристы в суде получили определение и приостановили депортацию, все время суда я находился рядом с семьей, спокойно работал и занимался делами. Суд честно шел очень долго. Вообще исков было 3 - один по запрету, второй по аннулированию РВП и третий по ВНЖ. Эти иски объединяли в одно дело, потом разъединяли. В общем юристы знают свою работу и получили нужный результат - запрет отменен, РВП восстановлено, ВНЖ выдано. Уже подготовлены документы на гражданство. Боюсь представить что пришлось бы уехать на 3 года и начинать все с начала. Безумно благодарен. Ну и каждые 3 месяца привожу самый лучший молдавский коньяк. Îi recomand. Băieți stiu de treaba
Сергей Кириенко
30 июля 2025, официальный ответ
Cпасибо, Сергей. Мы очень старались!
AH
A Halikulov
А я советую что просто так не трати время и деньги 3 месяса уже не могут мой вопрос решить по внж некий Глеб постояно обманывает не отвечает на звонки скажите пожалуста насчет этого кокие меры принять
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш информативный отзыв. Особено за список продуктов. Для ускоренного решения Вашего вопр…
Лера Фролова
Единственный стоящий специалист в спб по миграционным делам. Спасибо вам огромное! Всем советую не тратить время на другие конторы
Виктор Кузнецов
В нашу финансовую организацию требовалось устроить аналитика-консультанта, турка по национальности, но свободно говорящего на русском языке:) По совету одних из наших прямых партнёров, обратились за помощью в данную организацию, специализирующуюся как раз на подобных вопросах) Конкретно нужно было провести миграционный аудит, утрясти всё по документам простыми словами:) И вот, наш личный миграционный адвокат, всё достаточно оперативно организовал, придраться было не к чему)) Ну а сама услуга не такая уж и накладная по деньгам оказалась, главное, что теперь всё официально!
6 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Мария
Обращались в эту юридическую компанию за помощью, нужно было постараться отменить запрет на въезд в Россию гражданина Молдавии, который работает у нас в ресторане. ФМС вынесла решение о запрете, хотя все требуемые документы были предоставлены, но нам было сказано, что оформлены они с нарушением, так что ничего доказать у нас не получилось и мы сюда пришли за помощью. Нам помогли разобраться в ситуации и добиться положительного результата. Мы предоставили все документы, описали ситуацию и юристы сразу же вплотную занялись нашей проблемой. Дело дошло до суда, но хватило одного заседания, чтоб прояснить ситуацию и запрет на въезд был отменен. Я рада, что сюда пришли, вы нас очень выручили.