Studio Sova Pole Dance
Школа танцев на пилоне
ЛА
Лариса Аглиулина
В самом Сердце Города ❤️ Замечательная студия 🪐 Талантливое преподавание 🦉 Тренировки в радость и удовольствие 🦋 С Вами Тело стало Гибким 🤸🏿♂️ Грациозным 🐈⬛ Сильным и Красивым 🦚 💜Благодарю Восхищаюсь Люблю 💜
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Безумно рады, что помогли вам! 🩷
RO
Ren Oharo
Любимая и родная студия 🥰 Уже более 4ех лет хожу к тренеру Любе, невероятно сильный и мотивирующий человек, силой и упорством которой, я буду восхищаться всегда ❤️🔥
Alexandra Sergeevna
Всем хорошего дня 🌸 Хочу уже больше года в эту студию, и мне все очень нравится. Тренера - классные, профессионалы в своем деле! Очень заметен свой рост в спорте, а это главное. Пилоны высокие, отдельная раздевалка, если места хранения под ключ. Чай, кофе, водичка! И в жару тоже комфортно заниматься, в зале есть вентиляторы.💕 Еще и крутые отчетники проходят, по разным праздникам! С проф съемкой.
Олеся Каминская
Хожу в данную студию не первый год, занимаюсь у тренера Любы. Мне очень нравятся тренировки и те задания, которые дает тренер! Она очень грамотно подбирает программу, учитывает все особенности своих учеников. Объясняет, показывает и страхует в сложных элементах, все очень подобно и четко проходит под ее руководством. Рекомендую всем и каждому пойти именно к этому тренеру!
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте 😊 Благодарим вас за отзыв! Рады, что вы нашли своего тренера у нас ❤️
ОГ
Ольга Галкина
Очень хорошее обучение, в том числе и с ноля! 100% поддержки, удобная раздевалка, ппросторные залы, высокие пилоны! Мотивирующие тренеры и интересные связки!
Благодарим за отзыв! Рады стараться ❤️
Алена Бебенина
Очень нравится тренер Люба- сова. Опытный тренер, профессионал своего дела. Была в гостях проездом, дали подробную инструкцию как найти здание, саму студию. Удобная раздевалка. В зале высокие пилоны pole4you. Есть все для тренировки
MF
Mynx First
Я когда-то ходила сюда полгода примерно. Тренер моя — супер, и следила за техникой и обучала высший класс! Но Юлия, к сожалению, тут больше не преподаёт. Только ради неё ходила. И терпела администратора))) думаю эта проблема тут многим знакома.
ПМ
Полина Макеева
Очень понравилось заниматься в этой студии. Живу в другом городе, но уже год возвращаюсь сюда. Очень нравится грамотность и опыт тренеров, их стремление научить новому. В зале всегда чисто и прибрано, всегда есть вода и чистые тряпочки для протирки пилонов. Очень нравится большое количество маленьких фигурок совушек в зале 🙃
Наталия Сапожникова
Любимая студия в Санкт-Петербурге, есть все для комфортной тренировки, удобная раздевалка, высокие пилоны, качественные, чистые коврики, профессиональные тренера. Близко от метро
Добрый вечер! Спасибо, Наталия, за ваш отзыв. Ждём вас снова в гости ❤️
Анна Явхута-Кырмызы
Здравствуйте! Была у вас на МК в Казани спасибо большое все очень понравилось, много новой информации, интересных связок, доступное объяснение)))
Андрей Счастье
ШИКАРНО! "Красный зал" - огромный! "Фиолетовый зал" - уютный! Самые качественные в России пилоны, да ещё около 5 метров высотой! В красном зале их аж 6, если я правильно помню. Но самое выдающееся здесь - основатель и хозяйка школы! Люба SoVa - самая сильная в России, а может и Мире? Pole Dance тренер и танцовщица! Мало кто из представителей мужского Pole Dance сравнится с ней по силе, выносливости и трюкам! Цена на абонемент к самой Любе выше среднего, но я бы и больше заплатил за возможность тренироваться с человеком, который войдёт в историю пилонного спорта, который может так разжевать и объяснить самые невероятные трюки! Если Вы трените Pole и при этом живёте в Питере, Вам срочно к Сове! Если приехали на пару дней в Северную Столицу, не пожалейте времени на разовую тренировку в этой школе с её владелицей. Поверьте, Ваши мотивация и трюковая база ну очень заметно возрастут даже от одного занятия! Удачи и развития тебе, Люба!
Андрей Счастье
Люба Сова - самый профессиональный профессионал в Pole Dance! Если Вы занимаетесь этим же танцем, при этом живёте в Питере, то не раздумывая записывайтесь к ней! Она - живой пример того, как можно за несколько лет без спортивного прошлого превратиться если пока не в Легенду Pole Dance, то в человека, идущего к тому, чтоб стать легендой. Теперь вопрос времени))