Ястреб
Клуб тхэквондо
Занимаюсь в клубе второй год, очень нравится, повысилась выносливость, гибкость, цель узнать больше и достичь нового уровня в спорте. Приходите к нам заниматься, у нас дружный коллектив, который поможет и поддержит.
Анна Кузнецова
Школа тхэквондо Ястреб это отличное место для настоящих тренировок для детей и взрослых. Для получения правильных знаний о смысле этого боегого искусства, для соревновательного опыта, для общения с единомышленниками. Наша взрослая группа тренируется по утрам, что очень удобно. Есть возможность развиваться в разных дисциплинах тхэквондо, кому что по душе. Тренировки всегда разные, интересные, сложные, но по силам. Есть возможность брать индивид тренировки, расти в своём темпе. Наш тренер, Быченков Дмитрий Петрович, 4 дан, всегда найдёт нужные слова, чтобы поддержать, помочь расти и стать лучше, сильнее. Спасибо ему за наши достижения и веру в каждого. Весь тренерский состав Ястреба - серьёзные профессионалы, 3-5 даны. Они делятся с нами знаниями на тренировках, ежемесячных сборах и соревнованиях, делают правильные замечания. Приятно ощущать заинтересованность в развитии взрослых спортсменов, нацеленность на победу, на передачу знаний и умений. Спасибо Ястреб, с тобой я чувствую себя живой и настоящей, лучшей версией себя:).
ВО
Вера Ольшаникова
Пришла в этот клуб недавно, в детстве занималась тхэквондо, но бросила. Сейчас хочу наверстать упущенное. Группа для взрослых комфтртная. Тренер все показывает и обьясняет. Хочу дойти до черного пояса.
SU
Sberid User
Отличный клуб, замечательный тренер. Ребенок ходит с удовольствием уже третий год, мотивирован на новые достижения, что безусловно является заслугой тренера. Участие в соревнованиях, аттестациях-это всегда огромное событие доя всей семьи!
ДЗ
Дарья Зорина
Здравствуйте! Я бы хотела выразить огромную благодарность нашему тренеру Тихомирову Юрию Сергеевичу!! ! Он профессионал в своей работе, отзывчивый, добрый, просто СУПЕР, яркий пример для подражания! Я от всей души желаю вашему (нашему)) клубу всего хорошего, успехов, удачи! А всем родителям желаю, чтобы ваши детки попали именно к таким замечательным тренерам. Искренне хочется, чтобы во всех секциях тренера, так же профессионально и с душой относились к своей работе! Для наших детей - серьезная физическая нагрузка, полная занятость и классная дружная команда!!
НЕ
Никита Емельянов
Для меня клуб не только спортивная секция, но и 2 семья! Здесь каждый друг друга поддерживает, болеет, переживает в трудную минуту. Мне очень нравится, как проходят тренировки, не было не единого дня, чтобы я в чем-то разочаровался или хоть на миг появлялось желание на них не идти. Хочу сказать большое спасибо тренерскому составу!