Tezenis
4.1
4.1
S
STRANNIZA
Очень плохой сервис и исполнение заказов через сайт. Очень медленно работает сайт, долгоое время ожидания ответа сайта на каждом этапе. Заказ оплачен был сразу, но кроме подтверждения платежа никакой больше информации на почту не пришло. Уведомление об отгрузке не пришло также, не были трека или оповещения что заказ отправлен. Случайно вспомнила, что делала заказ через 10 дней и полезла проверять статус. Никакой ясности на сайте, пришлось писать в службу поддержки. Ответа от службы поддержки на сайте не было, пришлось звонить. При звонке заставили назвать длинный номер заказа весь! Клиент с трубкой в руках ищет номер заказа и тщательно выверяяч все огромные нули в нём диктует. Найти по номеру телефона не смогли? По фамилии? И после ожидания и поиска заказа получен ответ - произошёл технический сбой, заказ не был отправлен и отменён. Серьезно? Работа и продажи интернет магазина напрямую зависят от того, как четко и слаженно работет сайт процесс оформления и доставаи. У компании тезенис очень низкий уровень налаженных процессов для комфорта клиентов. К сожалению, делать ещё заказ на такой сайте не хочется
ОБ
Ольга Б
В целом мне нравится магазин. Но порой сервис слишком навязчивый. Каждые 30 сёк подходит новый консультант с одним и теми же вопросами
Мария Смирнова
Было очень смешно! Абсолютно не понимающий в размерах продавец!!! Так как мерить у них нельзя, продавец предложила :"давайте я измерю Ваши бедра и ТОЧНО скажу вам ваш размер!" Нуууу ок, давайте! На мне теплые штаны с начёсом! Она берет ленту поверх их измеряет! Думаю ну....специалист, видимо вычтет) ааа не тут то было!!!! Называет эту цифру и говорит :"у вас м" 🤣🤣🤣🤣🤣🤣я чуть не упала))) взяла у нее ленту пошла сама себя измерила, на 6 см меньше🤣ну, я это знала))) но!!!!! Это как так?????? Научите продавцов правильно измерять объёмы!!! Или она думает, что белье носят поверх штанов?🤣🤣🤣🤣🤣🤣 пусть дадут эту ленту покупателю, изначально научив их измерять правильно! Хотя....девушки думаю все с этим справляются
Настя Иванова
Отвратительный магазин. Из 4 свободных примерочный в каждой бардак после предыдущих покупателей. За полчаса, пока я была в магазине, никто там ничего и не думал прибирать, пришлось переодеваться в куче купальников. Консультанты не консультируют, не помогают с размерами, инициативу не проявляют. Заходила 6.07 в районе 18:30 вечера, тк было по пути, за базой, которую так люблю в Тезенис, но лучше буду по-прежнему покупать в филиале в ТРК Радуге. Там девушки замечательные: всегда помогут, посоветуют и, самое важное, принесут (в чистую) примерочную нужный размер и не придется сто раз переодеваться, чтобы выйти в зал за другой вещью.
Екатерина Шемонаева
Приятные, вежливые сотрудники, много выгодных акций
Надежда Глухова
Ужасное послевкусие от посещения этого магазина сегодня. Я пришла с желанием купить себе пару тройку симпатичных трусиков , но видимо консультанты там работают за оклад. Сначала девушка с лестницей попросила меня подвинуться когда я выбирала , потом другая девушка попросила отойти пока она сфотографирует витрину, и увы у неё сел телефон , затем я среди 7 консультантов попросила кого-нибудь мне помочь выбрать определенную модель трусиков либо слипы, либо танго желательно с кружевами , на что мне начали предлагать бесшовные и стринги. Я поняла что контакт не удается и решила продолжить поиски по своим предпочтениям самостоятельно, но девушка с телефоном видимо к тому времени уже зарядила телефон и снова попросила меня отойти чтобы она сфотографировала витрину. В этот раз я ушла со словами « жаль что сегодня не мой день» и вышла из магазина. Вряд ли приду в него по данному адресу. Разочарована очень.
Светлана Кондратюк
Покупали с мужем одежду здесь, остались очень довольны. Вежливый персонал, очень быстро реагируют на просьбы) товар хорошего качества, что конечно очень радует. Огромная благодарность девушкам консультантам ) Рекомендую 🫶
Елена Мерзаде
Один из любимых магазов белья. Можно купить прикольные труселя хорошего качества. Прикольные акции со сниженной ценой за 2 или 3 штуки.
Яна Короткая
Мило и чисто. Девушки приветливые, не навязчивые
АЖ
Анна Жданова
Очень хороший магазин и качество одежды 👍. Периодически есть скидки хорошие👍. Рекомендую 🌺
Елена Кудряшова
Мне нравится эта точка Tezenis из-за девочек, которые там работают. Расскажут, какие акции на что,помогут сориентироваться с размером, снимут с высоты нужный комплект. Практически всегда делаю покупку, когда захожу в этот магазин.
Ela Frost
Качество белья оставляет желать лучшего... Ощущение будто до покупки вещи были не раз ношены. Акции, предлагаемые консультантами, на кассе на деле не работают, вам все пробьют по полной стоимости.
Анастасия Измайлова
Люблю этот магазин, приветливый персонал, покупками всегда довольна!)))
Ольга Ворончихина
Очень нравится именно эта точка магазина! Очень вежливый и знающий своё дело персонал! Всегда помогут выбрать лучшее белье по хорошей цене! Спасибо девочки!
НГ
Наталья Говендяева
Маша Погосян-огонь!!!!
Ксения Бакушина
Хоть искомой редкой модели и не нашлось, вышли из магазина в приподнятом праздничном настроении. Консультант Наталья - прям профи, даже муж это отметил.
Елизавета Титомир
Ещё ни разу не была настолько недовольна покупкой белья. Да , девочки приветливы , попытались предложить три лифчика по цене двух , но трусики конкретно к моему комплекту подобрать не смогли ( в отсутствии моего размера вины девочек нет ) , но не посмотреть по базе , где мой размер есть и отправить меня на садовую , просто потому что , где его тоже нет и потратить час моего времени на эти переезды - это конечно свинство Очень расстроена
Meruyert Almukhametova
Этот филиал Tezenis всегда приветлив, консультанты на позитиве. Зайдешь, обязательно что-нибудь купишь. Ассортимент очень большой. Для девушек и девочек и для женщин. Товар очень качественный.
Женюха
Ой как мне нравится этот магазин. Заходишь и попадаешь в девочковый рай! Когда бываю на петроградке, частенько захожу себя порадовать чем- то. И вот добрая половина моего гардероба здесь была куплена, это точно. Водолазки, маечки, тёплая длинная кофта а-ля мантия, футболка длинная с разрезами по бокам тоже отсюда, бельё очень носибельное и без вычурностей, домашние штаны, даже пару-тройку платьев здесь себе приобрела! Все это как правило удалось мне купить по акциям со скидками. Тогда цена приемлемая. Скидки эти проходят тут очень часто.