RA

4.3
ЛВ
Лев Веркер2 отзыва
14 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады видеть Вас снова!
Svetlana Melekhovets6 отзывов
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!
Валентин Доронин3 отзыва
26 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова! Ждем Вас снова!
Анастасия Верховодова8 отзывов
Отличный отель за отданные деньги. Выбрали номер в мансарде. Хороший вид из окна, чисто, уютно. В номере есть всё для краткосрочного пребывания, жили 5 дней. Холодильник, телевизор, чистый санузел. Верхнее яркое освещение и мягкое вечернее над кроватью. (Для меня это важно). Нет большого зеркала в номере, но для меня это мелочь. Двуспальная кровать - это две односпальные, сдвинутые вместе, но и это не проблема. На каждом этаже есть краны с питьевой водой. На ресепшене возможность набрать кипяток в термопоте, или взять в номер электрочайник за 100₽ на всё время пребывания. Постельное белье меняют раз в три дня, уборку и замену полотенец предлагали каждый день. Вежливый персонал. До метро 20 минут неспешным шагом. У входа всегда стоит 2-3 самоката в прокат. Сам отель находится в промзоне, но лично меня это не смутило. Рядом вокзал, иногда слышно поезда, но в этом есть даже своя прелесть.
Алёна Вепренцева1 отзыв
Бронирование Отелло
Бронирование Отелло
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!
Мария Каткова2 отзыва
Александра Ильтуганова46 отзывов
14 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! В отеле предусмотрена бойлерная система. Передали заявку в техническую служ…
ИМ
Ирина Михайлова4 отзыва
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, уточните пожалуйста номер Вашего бронирования. Нам очень жаль, что Ра Рыбинская 7 очень разочаровал Вас.
РР
Рафис Рафис8 отзывов
17 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Анна Арафайлова11 отзывов
11 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова!
Kseniia Valieva683 отзыва
18 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады стараться для Вас! Будем рады видеть Вас снова!
Сабина Подкорытова13 отзывов
5 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашего сервиса! Будем ждать Вас снова!
Alexander Alexandrovich5 отзывов
Лучшее соотношение цена-качество. Доступна скидка за ранее бронирование и даже не попросили предоплаты, что насторожило, но больше порадовало. После бронирования за два дня до заселения пришло оповещение, что меня ждут - это приятно. Начну с плюсов: 1) Демократичная цена. 2) Чистота номеров. При заселении кровать и ванная комната в отличном состоянии, белье и полотенца свежие. Горничная приветливая, вежливая и всегда интересуется по уборке номера, если встречаешь ее в коридоре. Очень приятная дама в очках. 3) Снабжение номера. На каждом этаже есть питьевой кран, а в номере кувшин и два стакана. Очень удобно. Ежедневно обновляются одноразовые гель для душа и шампунь на два комплекта. Дозатор с мылом в наличии. Одноразовые тапочки. Постельное меняется раз в три дня. 4) Завтраки! Радовало их наличие, т.к в округе рядом ничего из общепита в радиусе километра. Без роскоши, однообразно, по-домашнему. Тем не менее их наличие избавляет вас от утренней охоты. Немного минусов и они на самом деле не существенны: 1) Заселяясь, стояла погода около +5. Однако затем стало около 0 и в номере откровенно похолодало, особенно по ночам. Тем не менее горничная сама поинтересовалась утром, не холодно ли и предложила принести в номер обогреватель. После этого проблем с холодом больше не было :) 2) Вид из окна - ЖД станция. С другой стороны, вы ж Питер приехали смотреть, а не в номере сидеть. Вам ли не всё равно, что вы будете видеть из окна 10 минут в день? 3) Мебель, двери и их состояние. Сразу скажу, кровать не скрипит и в норм состоянии. Но само их состояние чуть ветхое, но в глаза не бросается Итог: 8,5/10. Не зря мне вас посоветовали. Очень благодарен за гостеприимство. Спасибо, процветания вам.
1 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за такой подробный отзыв! Спасибо, что нашли время для него! Мы рады стараться для Ва…
Евгения Теплова11 отзывов
2 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады стараться для Вас! Ждем Вас снова!
Яна Лебедь7 отзывов
8 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и добрые слова! Мы рады стараться для Вас! Ждём Вас снова!
ЛК
Людмила Казанцева2 отзыва
1 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв! Надеемся увидеть Вас снова!
Мария Белова1 отзыв
6 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку персонала и сервиса! Мы рады видеть Вас снова!
Евгений Супрунов10 отзывов
29 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку нашего сервиса! Ждем Вас снова!
Микаэль Рублевский14 отзывов
26 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады будем видеть Вас снова!
Камила Гоголь4 отзыва
19 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем ждать Вас снова!
Mio limon7 отзывов
10 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашего отеля и за Ваш отзыв! Ждём Вас снова! С уважением, Администрация Сети отелей "RA"
Лидия Юрьевна8 отзывов
Ужасное местоположение. Жили можно сказать на обочине. Через дорогу железные пути. Спать с закрытыми окнами невозможно, задыхаешься. С открытыми тоже невозможно , ночью гоняют машины , под утро электрички . Также через дорогу за забором свалка мусора , при хорошем ветре все зловонные запахи оказываются в номере. Ну и вишенкой на торте стал ремонт дороги. Жить в таком номере стало бы проще , если хозяин не поскупился бы на кондиционеры. Тем более вы вносите такие номера в категорию «комфорт». Где был комфорт не поняли. Уборки за 4 дня не было. Средства гигиены не обновляли. Полы грязные . Убирали только мусор из мусорки , в последний день почему то и этого не посчитали нужным делать. Из плюсов хороший матрас и плательное белье. Понравилась женщина которая заселяла. Приветливая, все объяснила и показала. Общее впечатление осталось плохим, утром хотелось поскорей сбегать с номера.
Евгений1 отзыв
К
Ксения1 отзыв
Разочарование от отеля Понравилось: Очень просторный номер, особенно по меркам Питера. Есть завтрак. Не понравилось: Сеть отелей, по телефоу, указанному при заселении, дозванивпешься в офис, никаких вопросов нельзя решить, не выходя из номера. С любым вопросом нужно идти к администратору. Администратор работает с 10 до 22, а значит, ранним утром и поздним вечером нельзя найти утюг, решить вопрос с водой и тд. Отношение администратора - отдельная песня. Самое долгое заселение за всю историю моих поездок, трёх человек заселяли минут 30, перепутали номера. Никаких извинений. Отношение откровенно наплевательское, никакой заинтересованности помочь. Бронировали два номера, в одном из них трое суток не было горячей воды и не работал телевизор. Всё, что за это время сделала администратор "оставила заявку". Завтрак очень скудный, ледяные варёные вкрутую яйца, каша, растворимый кофе, печенье. Особой роскоши, учитывая цену, не ожидали, но тут просто сплошное разочарование.