Lusio
Магазин женской одежды
3.8
3.8
Вика Шурнеева
Только что вышла из магазина. Консультанты делают вид, что не слышат просьб помочь с размером. Очень любила магазин. Больше не вернусь.
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Мы искренне сожалеем, что Ваш визит доставил вам нега…
Алла Турович
Нарушают закон о защите прав потребителей. Товар ненадлежащего качества. Не рекомендую к покупке, себе дороже
Вика Вика
Было приобретено платье, но брак заметили, когда уехали из города. Понятное дело платье не носили, поскольку конец февраля-март, холодное время года, а живем мы в Сибири. Позвонили, объяснили ситуацию, нам сказали, мол оформят возврат. (Присоединяюсь к отзывам выше, что много брака, вещи надо осматривать ОЧЕНЬ внимательно перед покупкой). Удивительно, но по какой-то причине чек не удалось найти в базе для того, чтобы оформить возврат сразу и вернуть деньги на карту, с которой была совершена оплата. Предложили написать заявление, чтобы деньги вернули на счет, по реквизитам, в итоге через три дня звонят, заявляют, что деньги не вернут, платье ношеное (о невозможности этого я писала выше), предложили подать заявление на независимую экспертизу, чем я завтра и займусь. А брак платья заключается в том, что дырка на одном месте и на наружном слое, и на подкладе. Как человек может сделать дырки и там и там в одном месте, остается загадкой и по сей день.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь. Мы искренне огорчены Вашим комментарием. Наш бренд тщате…
Айталина Федосеева
Отличные вещи. Стильно, красиво, элегантно как и подобает. Насчет консультантов не могу сказать. Заходили мимоходом. Спешили. Надо бы доработать сайт, может, приложение запустить. Сайт красивый, но мало функциональный - не смогли даже регистрацию пройти. С приложением было бы удобнее. В разы. И, возможно, отправлять уведомления об изменении цены, количества товара (мало, достаточно, много и др.) из избранных. Были бы благодарны.
1 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Айта, Спасибо большое за приятный отзыв и высокую оценку. Для производства одежды бренда L…
ЮВ
Юлия Василаки
Сами вещи красивые, но работа консультантантов оставляет желать лучшего
Юлия Юлия
Качество одежды прекрасное, консультанты тоже понравились. Зашли с сестрой после аквапарка, в трениках, лохматые, но нам помогли с выбором, мы ушли с покупками э, очень довольные.
23 июня 2024, официальный ответ
Уважаемая Юлия, Мы искренне признательны Вам за верность бренду LUSIO и искренний отзыв! При разрабо…
1 2
На дворе 2024 год, а в lusio всё также трое свободных консультантов оценивают с ног до головы, и если ты не подходишь под классическую модель покупателя, который одевается в данном ценовом сегменте (абсолютно выдуманная фигня, да и сегмент-то не какой-то выдающийся), то в абсолютно пустом магазине с тобой не поздороваются, не предложат помощь, будут ходить мимо и только поправлять за тобой каждую вещь. Как произошло и со мной. Забежала за брюками, с радостью бы померяла и взяла, заодно прихватив ещё что-нибудь, но с таким отношением к клиентам предпочту потратить деньги в других магазинах.
EP
Evgeniia Petter
Очень приятное обслуживание, хочется прийти снова! Спасибо :)
19 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемая Евгения, Спасибо большое за приятный отзыв и высокую оценку. Мы стараемся соблюдать самые…
Екатерина Сергеевна
Прекрасный персонал, большой выбор товара. Рекомендую!
Kx
Klavdia x
Спасибо Фурсовой Ирине, очень помогла с выбором и подняла настроение!)
ОС
Ольга Синцова
Огромное спасибо Фурсовой Ирине за персональный подбор одежды, тактичность и приветливость!
ОХ
Ольга Хохлова
Всегда отличное обслуживание, приятное общение и чудесные покупки! Ирина Фурсова, большое спасибо!
НБ
Наталья Боженова
Консультант Ирина очень милая девушка
СЦ
Серафима Цветкова
С нами работала консультант Ирина. Помимо того ,что она клиентоориентирована, открыта , доброжелательна,так она еще и безумно красивая девушка ! Благодаря ей ,совершили крупную покупку различных образов :)
Oksana G
Очень нравится магазин. Хорошие стильные вещи. Приятные вежливые продавцы
fХ
fycash Хасаймирзаев
хорошее обслуживание.во всем помогли,особенно запомнилась Ирина Фурсова,очень приятная девушка,профессионал своего дела.отдельный респект!!
ВЯ
Валерия Яковлева
Доброжелательные администраторы и продавцы, часто захожу в этот магазин за покупками, нравится именно отдел в ТЦ Галлерея, девушки всегда подбирают отличные луки!
ПВ
Полина Вольгович
Прекрасный магазин и персонал! Красивые платья и красивое отношение к клиентам) спасибо сотрудникам магазина за отзывчивость и чуткость) люблю ваш магазин ещё больше!
Ольга Плешакова
Прекрасное обслуживание. Очень красивый магазин.
МЛ
Мира Лазарева
Была сегодня в ТЦ Галерея, заходила посмотреть куртки. Ни один продавец-консультант не подходил, хотя их было несколько, а покупателей 1 или 2 всегда или не бывает. Такое отношение, как будто не хотят продавать, или все ленивые продавцы! А вещи в этом магазине - классные.
АЖ
Александра Жук
Ужасное хамское отношение персонала. В других магазинах данной ценовой категории консультанты пылинки сдувают, а тут полное безразличие. Вещи неплохие, но много брака нужно смотреть внимательно
Valeria Shamsutdinova
Приходила в этот магазин с мамой. Ощущение от этого магазина были максимально отвратительные. Более хамского отношения я в жизни не видела со стороны продавцов - консультантов.
Оксана Степанова
Недавно купила в магазине LUSIO в ТК Галерея трикотажное платье за 3105 руб. Дома поняла, что носить его невозможно, платье ползет вверх со скоростью света и через 2 дня понесла платье обратно. Ярлык с ценой отрезала, так как сначала и не думала его возвращать, прикрепила ярлык обратно и попросила вернуть деньги (чек был в наличии). Сразу отношение ко мне резко изменилось, представитель магазина разговаривая со мной надменно-командным голосом заявила, что платье отдадут на экспертизу и по ее мнению деньги бы она мне возвращать не стала, так как у платья не товарный вид (хотя платье в отличном состоянии как я его и купила). Ни кому не советую покупать в этом магазине вещи, так как вернуть вряд ли получится мирным путем. Отвратительное отношение к покупателям, после оплаты товара. К слову в других магазинах ничего подобного не было.
elena95
Отличный магазин женской одежды. Очень грамотные сотрудницы, всегда помогут и подскажут, при этом девушки со вкусом
Надежда Сычугова
Магазин с разными милыми платьями для девушек. Была в филиале магазина ТРК Галерея, очень приятные продавцы-консультанты. Порадовали чистые примерочные, а также наличие туфлей в каждой примерочной для завершения образа. Цены в магазине не маленькие, покупала платье со скидкой в 50%, в таком случае цена вышла приемлемой.
Кристина
Магазин для настоящих девочек! Очень много платьев, юбочек. В июне наряды были в основном в нежной гамме пастельных тонов. Рюшечки, бусинки, цветочки... Как мне подсказали, это зависит от сезона и коллекции. Мне такой стиль одежды нравится, кое-что для себя присмотрела. Очень удобно подбирать комплекты - все друг с другом сочетается. Цены - от 3000.
Ирина
Давно присмотрела этот магазин, очень уж мне там все понравилось. И не так давно купила там платье стоимостью 4200 р. (насколько я помню). Одела 2 раза, 2 раза стирала. Сегодня сижу на работе и потянулась за телефоном (не сильно, все стоит на рабочем столе), а оно треснуло и даже не по шву, просто на рукаве. Такое ощущение, что ткань старая или некачественная ( не пошив!) как я расстроилась! чека нет, всегда их сразу выкидываю, потому как никогда в такие ситуации не попадала. К слову, мой вес 45 кг. Никому не рекомендую этот магазин!