AquaJet

ВФ
Владимир Филипопольский1 отзыв
ЛП
Лариса Покровская1 отзыв
Здравствуйте! Решила поделиться своим опытом посещения шиномонтажа и мойки на ул.Пилотов 31б - "Aqua Jet" -так как мне очень понравилось обслуживание и качество работы. Когда я приехала, меня встретил приветливый администратор Кирилл, который сразу же расспросил какие услуги я хотела бы получить... Потом предложил мне присесть на очень мягинький, комфортный диванчик , где я смогла насладиться кофе из кофейного аппарата, который, кстати очень даже не плох!!!! После того, как я озвучила услуги, которые мне были нужны, ребята- мастера принялись за работу!!! В момент поменяли мне все 4 колеса. А поскольку у них всё налажено, и на лишние телодвижения никто не отвлекается- работа была выполнена быстро и качественно!!! Что говорит об их профессионализме и мастерстве, и это не может не радовать!!! Ребята были очень внимательны к моим пожеланиям и ответили на все мои вопросы. Также стоит отметить, что в этом комплексе есть приличный туалет, где чисто!!! Это очень удобно, особенно если вы приехали на долгое время. Так же предлагают дополнительные услуги, такие как полировка кузова, химчистка салона и другие. Это очень удобно для меня, так как я хотела полностью привести машину в порядок!!! Всё в одном месте - красота!!! В целом, я осталась ооочень довольна своим визитом в этот комплекс!!! Рекомендую всем, кто ищет качественный шиномонтаж и мойку, посетить этот сервис. Здесь вы получите не только великолепное обслуживание, но и прекрасные эмоции!!!
НВ
Добрый вечер. Спасибо вам 😉 Были рады помочь
Aleksei Volkov-Fadeev8 отзывов
AquaJet, шиномонтажная мастерская
9 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за столь высокую оценку нашей работы!! будем рады снова видеть Вас у нас.
Дмитрий Долотов1 отзыв
Максим Котов1 отзыв
Посещаю данное место ещё с 2017 года, т.к. сам живу в Авиагородке. Впринцпипе, нареканий не было вобще, до этого момента. 22 апреля 2019 года, я записался на переобувку своего автомобиля. Приехал вовремя. Подошёл к администратору (лицо восточной национальности) и сообщил о своем прибытии. После чего, понадобилось ещё минут 15 прежде чем начнутся работы по замене колес. То, с каким надмением, будто бог спустился с Олимпа, разговаривал со мной администратор, это ещё нужно видеть. Но не суть... Прошло время, я заметил, что работа сделана, вроде как, а вроде и не сделана. Так я прождал минут 30-40, после чего не выдержал и решил спросить, все ли готово. Администратор с недоумением сообщил, что вроде готово и отправился выяснять это. Рядом с а/м стояла стопка колёс, а в багажнике лежали пакеты. Работники шиномонтажки выразили свое нежелание положить колеса в багажник, сказав - "Это не наши обязанности" т.е. вы сами должны это сделать. Я попросил книгу жалоб, которой к слову не оказалось, после чего администратор сказал, что мне "Порвет ж..у" и другие оскорбления. Вобщем, подводя итоги, если вы хотите испортить себе настроение, складывать колеса в багажник и выслушивать хамство, милости просим в AquaJet. Такого "идеального" сервиса я давно не видел. Из плюсов: Вы всегда можете увидеть забавного нерусского, который смешно и с акцентом ругается на вас, т.к. человек, который не может решать вопросы цивилизованно и хоть как то вести дискуссию, вызывает только смех и жалость.
Дмитрий Галтеев1 отзыв
11 июня 2018 на автомойке Aqua Jet при помывке двигателя залили свечи и всю электронику машины, в результате чего двигатель не заводился. Провозившись полтора часа смогли завести машину с помощью "быстрого старта", клятвенно заверив, что "двигатель просохнет и всё будет ОК". Поверил, поехал с женой и маленьким ребёнком во Всеволожск. Через 6 часов машина не завелась и мы всей семьёй "встряли" в Ленинградской области. Пришлось вызывать мастера из города с "быстрым стартом" за 2500 руб, после чего гнать машину на круглосуточную СТО, чтобы проводить диагностику и выяснять причину поломки. На СТО перебрали всю электронику машины, везде были остатки воды, всё просушили и протёрли спиртом. Взяли за это ещё 2000 руб. На предложение сотруднику автомойки вернуть деньги (1 900 руб) в качестве компенсации за такую "классную мойку" услышал лишь что ему "очень жаль, давайте мы Вас в следующий раз бесплатно помоем". Делайте выводы обращаться к ним или же нет.