Гемотест
4.3
4.3
L1
Liza 1
Всё отлично, взяли кровь ничего не почувствовала Оформили документы вежливо, быстро Спасибо!
Владлена Володина
Почему нельзя ставить минус звезды.Это просто ужас .Я часто пользуюсь гемотестом в Спб и в других регионах,много лет пользуюсь гемотестом,ноооо такого ,я еще не проходила.Пришла быстро сдать анализ и бежать на зачет,но не тут-то было.Я пробыла там больше 30-40 минут,мне искололи все руки.1 раз в жизни мне брали так кровь,сомневаясь ,что найдут вену,что получится и когда засовывают иглу,начинают водить иглой внутри руки и искать вену.При этом «медсестра» работает на отвали,ничего не говорит,работать кулаком или нет,часто сдаю анализы и поэтому знаю.Ягубова или Ягудина,как-то так услышала фамилию от администратора. СОВЕТУЮ ВСЕМ,ИДТИ ЛУЧШЕ В ДРУГОЕ МЕСТО! Я всегда всем говорю,что гемотест-это лучшее место,но не в этом случае !В этом случае-это ужас.Я опоздала на зачет,я плохо себя чувствую из-за этих издевательств,еще и заплатила за свои же издевательства деньги! Данной медсестре надо работать бесплатным психологом на авито или актрисой ,но явно не в медицине!1 укол- шла кровь медленно,потому,что перед этим возили иглой в руке!2 раз-иглой в руке искали вену!И в 3 раз,я уже умоляла эту женщину,попасть в вену в кисти!Я уже лежала и кружилась голова ,а этих издевательств!Но это женщина,просто не дружит с головой! Надеюсь,хозяин этого филиала увидит этот отзыв!Пожалуйста ,задумайтесь о этом работнике! В жизни ни я,ни мои знакомые сюда не прийдут!
Ирина Корнеева
Врач посоветовала проверить анализы на гормоны (эстроген, прогестерон, тестостерон) и общий анализ мочи. Тут обслуживание очень качественное: медсестра профессионально взяла кровь, без боли. Результаты были готовы в тот же день и отправлены на email.
Олеся Голованова
Обращаюсь в Гемотест уже не первый раз. Всегда отличные сервис и профессионализм. Очень быстрое оформление документов и взятие крови.
Макс Тот самый
Администратор просто ангел!Обслуживания очень хорошее!Однозначно всем рекомендую 👍
Юлия Н
Целый месяц надо было делать разные анализы, приходила раз 5 наверное в это место. Очередей нет, кровь сдаю быстро,не больно. Есть бонусы после каждого посещения, можно списать при следующем обращении. Результаты приходят примерно через сутки, сложные анализы где-то 1,5 суток. Дольше ни разу не делали. Спасибо за работу👍
Наталья Горленкова
Вчера обращалась в это отделение, быстро обслужили, сдала все необходимые анализы для госпитализации быстро и не дорого.
Николай Дёрин
Рекомендую всем, кто хочет недорого проверить дефициты. Здесь на самом деле отличные цены на комплексы.
Сергей Формин
Сдавал анализы в Гемотест, остался очень доволен. Персонал был вежливый и профессиональный, а процедура прошла быстро и безболезненно. Рекомендую эту лабораторию!
Elis Stim
Чуткая медсестра, нашла подход к сыну, даже не пикнул при сдаче крови, спасибо...
ТК
Таня Кемерова
Очень добрые и вежливые сотрудники помогли быстро сориентироваться и выбрать подходящий комплекс исследований. Спасибо!
Лариса Хмелевская
Отношение к клиентам на высшем уровне. Персонал вежливый, всё объясняет и показывает. Время ожидания минимальное, но я ходила с утра в будни.
Нюта Весмер
Очень дружелюбный персонал. Сдача анализов происходит быстро и безболезненно.
Олег Аворкин
Всем советую это место. Очень приветливый персонал, все анализы делают как нужно Сдавал кровь из вены, медсестра - приятная девушка, очень аккуратно сделала, спрашивала в процессе, как я себя чувствую.
Алина Коренева
Все ок. Результаты анализов были готовы в установленные сроки, что очень порадовало.
Анна Королева
Впечатления от лаборатории Гемотест - только положительные. Взятие крови было не больно, а обслуживание вежливое.
Варвара Сошникова
Очень довольна обслуживанием в Лаборатории Гемотест! Заявку на анализы оформила вечером, на следующий день уже получила результаты на почту. Быстрее просто некуда!
Василиса Соколинова
Уже несколько раз тут сдавала, все хорошо. Удобство получения результатов – большой плюс.
Александра .
Администратор Максимова и медсестра Суворова сделали мне настроение на день! Пришла сдавать кровь, а они такие вежливые, улыбчивые, было очень приятно и гораздо проще делать неприятную процедуру) с охотой приду ещё в этот филиал при необходимости. P.s.: комплименты дизайнеру, очень мало визуального шума, услада для глаз!
Ирина С.
Ужасное отделение. Пришла 22.08.2023 узнать стоимость анализов, а отделение закрыто. Звонила в домофон мин 10, так никто не открыл
НИ
Наталья Иванова
НЕ РАБОТАЕТ, я сюда ехала с Ленинградской области на электричке 2 часа, приехала а отделение закрыто!!!!!!!! И нигде об этом не сказано
Жанна Яковлева
всё сделали быстро, очень доброжелательный персонал и администратор Елизавета!
Анисья Красникова
Чисто уютно, мне Гемотест всегда нравился, уже неоднократно тут сдавала анализы и однозначно буду обращаться еще.
Валентина Мазелова
Часто сюда обращаюсь, не только по направлению, но и для сдачи выгодных комплексов, которые тут часто предлагают.
ИР
Ирина Резникова
Сервис отличный, анализы берут аккуратно и результаты никогда не задерживали.
27 апреля 2023, официальный ответ
ИЛ
Инга Ларикова
Медсестре, которая забирает кровь отдельная благодарность - ощущение, что тебе не иглу вводят, а еле ущипнули, лёгкая рука у девушки. Так что прям рекомендую эту лабораторию для сдачи анализов .
30 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Искренне рады, что вы остались довольны работой нашего специалист…
Александр В
Записался онлайн, чтобы сдать анализы, посмотрел на карте как они работают, пришел, а они закрыты на 2 недели на ремонт. Хоть где то в онлайне можно было об этом написать?!
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Технические проблемы, проблемы экстренных р…
Инга Веселова
Очень внимательный персонал. Сдавали кровь сыну, нашли подход и все прошло супер. Не везде такое отношение к детям. Спасибо!
27 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку работы нашего персонала.Будем рады видеть вас снова! С уважением, Гемотест
Карина Силина
Сервис отличный! По всем аспектам хорошая лаборатория, и конкретно это отделение в частности.
Антон Вишняков
Кровь взяли безболезненно и быстро. Очень удобное расположено отделение, работает квалифицированный персонал.
25 октября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв о нашем отделении! Будьте здоровы!
Маргарита Забнина
Очень хорошее обслуживание.срочный пцр тест пришел через сутки после взятия.Спасибо больше
24 октября 2022, официальный ответ
ЮБ
Юлия Бунина
Этим отделением Гемотест меня покорил. Все работали очень быстро, аккуратно и общались вежливо, внимательно. По ценам средне, результаты были готовы вовремя.
18 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы нашли время, чтобы написать этот положительный отзыв. Мы буде…
ВЛ
Вероника Луговая
Очень хорошая лаборатория! Прекрасно и безболезненно берут анализы.
18 октября 2022, официальный ответ
НТ
Наталия Терехова
Переодически сдаем анализы с ребёнком. Прекрасная медсестра, хорошо общается с ребёнком. Очень вежливый персонал, администраторы все знают, быстро консультируют по всем вопросам. Очень чисто. Есть детский стол с раскрасками (удобно пока оформляетесь и в очереди).
4 октября 2022, официальный ответ
Dzihiro W.
All is done, clean, fast in one day I had all results 👍
29 июля 2022, официальный ответ
Hello! Thank you for your feedback and trust in our company. We will be glad to see you again!
Леонид Аворков
Мне удобно в Гемотест обращаться, потому что рядом с домом, да и цены здесь не дорогие.
26 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и положительную оценку нашей медицинской лаборатории. Мы рады…
Виктория Чирусова
В шаговой доступности от меня, быстрые результаты анализов, ответ приходит на электронную почту, акции на опеределенные комплексы обследований и анализов.
29 марта 2022, официальный ответ
Вера Игнатова
Когда раньше обращалась сюда, не тратила бонусы, за счет этого в последний раз практически даром сдала анализы сразу на несколько показателей.
15 марта 2022, официальный ответ
Инна Косова
Обращалась впервые, все понравилось, работают хорошо, результаты приходят быстро.
9 марта 2022, официальный ответ
Нина Смирнова
Мониторила лаборатории, где выгоднее всего будет сдать анализ на ковид, выбрала Гемотест и не пожалела. Результаты пришли быстро.
9 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отклик!
Анжелика Верескова
Обращалась в Гемотест, сдавала кровь на биохимию. Так бережно у меня еще кровь не брали.
Галина Михалёва
Нормальное место, рабочее. Анализы берут нормально, результаты не задерживают.
9 декабря 2021, официальный ответ
Снежанна Янучева
Удобно, чисто, приятный персонал
30 ноября 2021, официальный ответ
Вероника Лопаткина
Не исключаю конечно, что мне просто повезло, но меня обслужили просто на 5+. Встретили, вежливо и быстро все заполнили, анализы взяли очень аккуратно.
Aleksandra Levchenko
Сдавала ПЦР тест на дому, медсестра надела маску и защитный костюм только в самый последний момент, перед забором материала. Тест в итоге отрицательный, а если бы нет? Так и поехала бы дальше развозить мою инфекцию остальным пациентам? Очень странно. Результаты выслали вовремя, как и обещали. Но с точки зрения профессионального медицинского подхода — больше звезды поставить не могу
26 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили о случившемся. Мы разберёмся в сложившейся ситуации и сделаем вс…
Nikky De
Я бы поставил Вам отзыв ещё ниже, но к сожалению не получится. Вы существуете в своем собственном мире, видимо, где можно позволять себе опаздывать на работу и задерживать людей. На месте вашего ген.дира разогнал бы все ваши шарашки. Люди стоят в очереди, в одном помещении и ждут пока госпожа мед сестра соизволит явиться на работу. Просто позор, рашн бизнес
22 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за информацию – вы помогаете нам стать лучше для вас! Мы постоянно пов…
Ольга Костерева
Делали здесь срочный ПЦР-тест для вылета заграницу, сдали в 9 утра в воскресенье, в 6 утра понедельника результат был на почте. Очередей больших не было, мы остались довольны, спасибо!
Марья Спиридова
Для меня гемотест оказался удобный в плане графика своей работы. Находится он в двух шагах от моего дома и в 7.30 утра уже начинает свою работу. На работу мне к 9.00, поэтому никогда не отпрашиваюсь, когда необходимо сдать какие либо анализы или обследование пройти.
Егор Лобанов
Мерзкие обманщики. ПЦР тесты делаете халатно. На претензии не отвечаете. Ничего не решаете. Деньги не возвращаете. Сколько же можно терпеть это издевательство? Желаю, что бы Вы скорее обанкротились.
3 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обращение! Чтобы мы смогли исправить ошибку, уточните дату посещения…
Алиса Обломова
пришла сдать пцр-тест, заранее заказала все на сайте. в итоге - стою уже 3 ЧАСА в очереди!!
30 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Благодарим вас за обращение! Мы следим за потоком клиентов и всегда стараемся у…