Стоматологический Центр г. Пушкина
Частные стоматологии
Коронка E-max — 29 900 р. Лечение зубов под микроскопом от 3000 р.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вакансии
Александра Эпова
Спасибо специалистам за быструю и качественную помощь! Обратилась с острой болью, подобрали ближайшее окошко по времени. Врач стоматолог провела осмотр и выполнила быстрое лечение! Очень внимательная доктор к состоянию своего пациента, вежливая и компетентная! Я очень боюсь стоматологов, до трясучки в коленях - меня успокоили и на протяжении всего приема разговаривали со мной. Спасибо!
Марина
Недавно посещала стоматологический центр, где мне сделали наращивание переднего зуба. Впечатления остались просто отличные: врач работал внимательно и аккуратно, качество услуги полностью устроило. Все прошло хорошо, специалист показал себя настоящим профессионалом.
Ольга
Ребенок дважды посещал центр для профилактического осмотра. Все было доступно и понятно объяснено, даны советы по уходу за детскими зубами - выбор щетки, пасты и правильная техника чистки.
Марина
Хороший врач все четко рассказал, не было никаких вопросов и сомнений ни во враче, ни в клинике. Обращались к детскому стоматологу примерно 3-4 месяца назад. Для меня очень удобное местоположение и по стоимости все устраивает.
Анастасия
Врач был очень профессионален, консультация отличная, работа выполнена честно. У меня был специфический запрос - нужно было приклеить винир, сделанный в другой клинике, где его неправильно фиксировали, он постоянно отваливался. Здесь администратор заранее позвонил и сообщил о временном материале, потому что не было нужного. И хотя гарантию врач не давал, сделали срочно и качественно.
Нина
Подходом к моему ребенку в стоматологическом центре очень довольна. Обслуживание было дружеским и аккуратным, что особенно важно для маленького пациента. Ребенка приводил папа, ему удаляли молочный зуб и проводили лечение. Цены адекватные, а записаться на прием удалось быстро и без долгого ожидания.
Ирина К.
Профессионализм доктора меня действительно впечатлил, он прекрасно находит общий язык с ребенком, предоставляет грамотные советы по уходу и подбору зубных щеток и паст. Ребенку проводили герметизацию фиссур и чистку, все процедуры прошли замечательно.
Ольга
Очень понравилась работа врача Ланы Давидовны Тодуа - она внимательный и приятный специалист. Находит общий подход с детьми, все объясняет очень подробно и понятно, показывает все манипуляции. Особенно ценю в её работе аккуратность и внимательность. Рекомендует следить за зубами, чистить их и пользоваться нитью. Были у неё несколько раз - ставили пломбу ребенку.
Андрей
Удаление зуба и лечение кариеса прошли быстро и безболезненно, хотя я обычно боюсь стоматологов. Врач Тимофей отлично справился со своей задачей и нашел правильный подход ко мне. После приема я получил важные советы, в том числе необходимость сделать КТ и продолжить лечение с планами на имплантацию. Сопутствующие материалы и одноразовые инструменты были в порядке, нареканий не было.
Михаил
Врач постоянно интересовался моим самочувствием, спрашивал, правильно ли подействовал укол, нет ли болевых ощущений. Сначала провели осмотр, сделали рентген, потом удалили нервы и поставили пломбу. Сейчас стоит временная пломба с лекарством, меня всё устраивает - боль прошла.
Анастасия
По консультации у меня вопросов нет. Отношение врача Кацуна Дениса Владимировича, хирурга-имплантолога, было очень хорошим. Все понятно и доходчиво объяснил: что, за чем следует и что нужно делать. На все мои вопросы дал грамотные ответы - как лучше поступить и как не надо поступать.
Евдокия
Удаление зуба прошло аккуратно и безболезненно, хотя у меня низкий болево1 порог, раньше подобные процедуры доставляли дискомфорт. Врач с ассистентом быстро и слаженно провели все манипуляции, сразу зашив без лишнего ожидания. Доктор Карасев Олег Викторович внимательно обследовал меня, сделал снимок и объяснил, почему лечение в данном случае не имеет смысла, так как зуб восьмой и уже ранее лечился, а пломба выпала. После удаления мне дали обычные рекомендации - есть осторожно одной стороной.
Дмитрий
Я посещал эту стоматологическую клинику как самостоятельно, так и вместе с ребенком. Визит в апреле остался в памяти благодаря врачу, который продемонстрировал отличное мастерство и персональный подход. Хотя я всегда испытываю страх перед стоматологическим креслом, этот специалист сумел меня успокоить даже во время неприятной процедуры. Врач терпеливо выслушал мои жалобы, точно диагностировал проблему, предоставил советы по терапии и дополнительно осмотрел зубы, которые меня совершенно не беспокоили.
Николай
Понравилось внимание к деталям, чистота и доброжелательность врача. Врач отвечал на все мои вопросы, процесс удаления зуба был комфортным, я не почувствовал не только сам процесс удаления, но даже обезболивающий укол. Очень профессионально работает!
Александр
Процедуру выполнили довольно оперативно: меня заблаговременно подготовили и кисту извлекли тоже без промедления. По завершении врач предоставил советы: избегать горячей пищи и назначил медикаменты, хотя конкретное содержание рецепта сейчас не помню. Взаимодействие с врачом проходило стандартно, корректно, никаких претензий у меня нет. Выбор пал на эту клинику из-за удобного местоположения: находится близко и я неоднократно приходил сюда для лечения зубов. С оформлением записи сложностей не было.
Ольга
Записалась без проблем, меня приняли точно в назначенное время. Консультация была подробной и информативной, сразу поняла, что буду проходить лечение зубов в этой клинике. Обращалась с вопросом по имплантации, доктор Кацун Денис Владимирович рекомендовал пройти КТ. После выполнения его рекомендации он тщательно изучил все результаты. Выбор этой клиники был осознанным: изучала рейтинги в сети и получила множество положительных рекомендаций от знакомых.
Игорь
Последний раз моя дочка с супругой приходили, чтобы почистить ребенку зубки и провести осмотр. А перед этим я сам был на приеме у доктора Тимофея Вячеславовича и заметил, что он был внимателен к деталям и давал хорошие консультации. От доктора чувствовалась забота, а не желание просто быстро закончить прием. В клинике внутренне меня все устроило, сначала там лечился только я, а потом начали обращаться туда всей семьей. Понравилось, что даже дочка положительно восприняла как врачей, так и обстановку.
Валерия
Мы лечимся у ортодонта уже примерно 2 года и полностью довольны результатами. Нашему ребенку исправляют прикус с помощью частичных брекетов, и прогресс очевиден. Были у доктора не один раз, дополнительно делали чистку. Качество работы специалиста нас полностью устраивает.
Анфиса
Я с ребенком посетила эту стоматологию из-за свища на зубе. Доктор нашла прекрасный подход к моему малышу, рассказывая о каждом своем действии в процессе достаточно сложного лечения. Мы отметили внимательное отношение, приветливость и компетентность врача.
Милана
На приеме проходила лечение с удалением нерва и пломбировкой канала, и врач отличался внимательным и аккуратным подходом. Во время процедуры он проявлял вежливость, постоянно интересовался моими ощущениями и поддерживал контакт. После завершения лечения подробно рассказали о сроках следующего визита и правильном уходе за зубами. Коллектив клиники также был очень доброжелательным и профессиональным.
Николай
Меня впечатлила тщательность работы, стерильность кабинета и приветливость доктора. Доктор подробно отвечал на каждый мой вопрос, процедура извлечения зуба прошла легко и я совершенно не ощутил ни саму операцию, ни даже введение анестезии. Работает очень качественно!
Игорь
В последний визит дочка с женой приходили для чистки зубов ребенку и профилактического осмотра. До этого я сам посещал доктора Тимофея Вячеславовича и увидел, что он внимательно относится к мелочам и предоставляет качественные консультации. От врача исходила искренняя забота, без стремления поскорее завершить прием. Клиника полностью меня устроила изнутри, изначально лечился там только я, потом стала ходить туда вся наша семья. Меня впечатлило то, что даже дочка хорошо отнеслась к врачам и к атмосфере в целом.
Александра
Мой ребенок не приемлет стоматологов, но здесь к нему нашли подход: это наш первый успешный прием, лечение продолжается. Доктор Юлия Викторовна Ануфриенко общалась с ним в игровой форме, терпеливо уговаривала. Мы уже удаляли зуб и лечили, скоро придем снова. Очень ценю её доброту, отзывчивость и терпение, не каждый врач сможет найти подход к такому сложному ребенку. Для нас это действительно дорогого стоит!
Галина
Денис Владимирович тщательно разобрал мою проблему и продемонстрировал состояние зубов на мониторе, что позволило мне самой увидеть детали. Врачи здесь всегда готовы ответить на любые вопросы и дать советы по лучшему и правильному варианту лечения. Я неоднократно обращалась в этот центр для лечения и установки имплантов и остаюсь довольна обслуживанием. Рекомендую этот стоматологический центр за внимательное отношение и грамотный подход к пациентам.
Тимур
Мы пришли сделать снимок, и мне запомнился очень душевный прием – даже мои шутки на ресепшене оценили, что подняло настроение. Выбрали эту клинику, потому что моя девушка решила пойти именно сюда, а я просто присоединился к ней.
Алексей
Доктор сделал все так, что малыш даже не почувствовал боли, когда удаляли зуб, и остался доволен. Нам было важно срочно записаться к стоматологу, и в этой клинике нам быстро помогли.
Александр
Во время последнего визита мне сняли мост и поставили пломбу на зуб. Все сделали быстро и хорошо. Врач работает аккуратно, уделяет внимание деталям и относится к делу ответственно. Обслуживание оставило приятное впечатление.
Валентина
В клинике чисто, персонал вежливый, а услуги оказывают на достойном уровне. Я ставила новую пломбу, процедура прошла быстро и комфортно. Доктор Денис Владимирович внимательный и приятный в общении, подробно объяснил все моменты и посоветовал, как правильно пользоваться зубной нитью.
Ярослава
Я уже не первый раз прихожу на прием к доктору Надежде и всегда остаюсь довольна. Она очень внимательная, все процедуры делает аккуратно и без дискомфорта. В клинике уютно, администраторы заранее звонят и напоминают о записи без лишних уточнений. Мне нравится, что здесь все организовано четко и профессионально.
Владимир А
В клинике было уютно, приятный свет и чистота. Доктор вел себя дружелюбно, все делал бережно и разговаривал по-доброму. Он запломбировал зуб и объяснил, как ухаживать дальше. Мне было спокойно, будто я находился в знакомой обстановке.
Галина
Персонал отнесся к нам внимательно, цены приемлемые, а работу сделали хорошо. Мне все понравилось, и ребенок тоже был рад. Доктор Лана Давидовна, которая нас принимала, вела себя спокойно и доброжелательно, да и остальные сотрудники клиники оставили приятное впечатление. Мы пришли сюда впервые по совету знакомой и остались довольны.
Дмитрий
Еще предстоит завершить курс лечения, но пока никаких проблем не возникло. На первом этапе мне поставили протез. Консультация прошла отлично: мне все детально разъяснили и наглядно показали схему дальнейших процедур. После сделанного снимка доктор обсудил со мной возможные варианты протезирования с учетом разных факторов. Предложенные решения меня полностью устроили, так как совпали с моими ожиданиями.
Ксения
Здесь грамотные специалисты, вежливые и аккуратные. Особенно понравился подход к ребенку, которому всего 2 года, это было его первое посещение стоматолога и плановый осмотр. С порога доктор начала вести себя доброжелательно и все прошло достаточно аккуратно.
Марина
Ценю вежливость всего персонала и высокое качество проделанной работы. Я привожу свою дочку на чистку, она у меня достаточно сложная, но врач находит к ней подход. Моему ребенку уже сделали чистку и временную пломбу. После приема мне всё подробно объяснили, дали рекомендации по уходу, посоветовали зубную пасту и щетки.
Евгений
Мне понравилась удобная работа клиники и возможность выбрать подходящее время для визита. Квалификация доктора выразилась в разумности предложенных процедур и компетентных советах по дальнейшему уходу, возможному лечению и обнаружению проблем. Мне провели гигиеническую чистку и подкорректировали пломбу, также рекомендовали пройти обследование зуба для возможной замены пломбы в будущем.
Айгуль
Стоматологический центр выполняет работы качественно. Моему ребенку требовалось экстренное лечение зуба из-за кариеса и пульпита, все процедуры провели оперативно в день обращения. По завершении лечения доктор посоветовал более тщательно ухаживать за зубами. Для меня было принципиально важно, чтобы врач нашел контакт с ребенком, и специалист справился с этой задачей отлично, объяснив все этапы предстоящего лечения.
Татьяна
Последний раз лечила зубы в этой стоматологии, рекомендации давали стандартные, как и у других стоматологов, а сын ходил за справкой, жалоб нет. Хожу в этот стоматологический центр уже много лет, а это значит, что здесь все нормально, и обслуживание, и чистота. Персонал разговаривает хорошо, как администратор, так и доктор, без грубости, всё доступно.
Марина
Все удобно, отличный сервис, чистота, возможность помыть руки. Девочки на ресепшене всегда приветливые и готовы помочь. Врачи безупречные, особенно Тимофей Вячеславович - настоящий чудо-доктор у которого лечусь. Благодаря которому всегда прихожу с хорошим настроением. Обращалась сюда по поводу сложной работы - делала мост, коронки снизу.
Самира
В стоматологии оказали качественную услугу для моего ребенка, вылечили кариес или пульпит. Очень важен был подход к дочери, так как у нас была проблема - она не была готова лечить зубы. Мне нужно было, чтобы она могла спокойно лежать в кресле и ей провели лечение. Доктор Тодуа разговаривала с ней, всё подробно рассказывала: она объяснила, как можно подать сигнал, если возникнут какие-то дискомфортные ощущения.
Алёна
Ортодонт Лилия Юрьевна Гуменюк расположила к себе ребенка и подробно рассказала обо всем. Мы получили консультацию по установке брекетов, все обсудили и решили. Важен был профессионализм доктора, который заметно отличался при сравнении с другими специалистами. Для меня, как для мамы, главное было, чтобы ребенок чувствовал себя комфортно и получил качественную помощь.
Юлия
Благодарна врачу, который удалял мне зубы, в том числе и корешки, так как было воспаление. К моему удивлению, сложная процедура - там 4 корешка было - прошла быстро, всего за 20 минут. Я даже не ожидала! Очень доктор понравился: хорошо информировал меня во время процедуры и после. Он насчет имплантов объяснил, по цене сориентировал по моей просьбе. После удаления дал хорошие советы: чем полоскать и какие препараты нужно пропить. Сейчас процесс заживления еще идет, но все благополучно.
Наталья
Обслуживание было на высшем уровне, мне всё доступно объяснили! Я ценю качественное лечение и разумное соотношение цены и качества, а также вежливость персонала, которая не оставляет никаких вопросов. Была на чистке зубов, процедура прошла успешно - всё сделали чисто, дёсны не болят, у меня есть с чем сравнить, так как я бывала на разных чистках. Обычно я вожу сюда ребёнка, чьим лечением очень довольна, а сама лично была в центре впервые.
Влада
Врач Надежда Владимировна Парамонова вела себя очень достойно и вежливо, а также понятно всё объяснила. Общее обслуживание в клинике оставило приятное впечатление, особенно учитывая, что визит к стоматологу обычно связан с негативными эмоциями, а здесь всё прошло очень аккуратно. Я была только на консультации по поводу надломленного зуба, мне сделали рентген и КТ, подробно рассказали, какие есть варианты, чтобы попытаться сохранить зуб, а не удалять его сразу. Пока я только собрала все снимки и в четверг снова иду на приём к этому же доктору.
Юлия
В клинику ходим всей семьёй: ребёнок и мы с мужем лечим зубы. Врачи все качественно делают, ничего потом не болит. Персонал очень вежливый, в том числе администраторы и доктора. Но больше всего мне нравится детский врач, очень-очень радует отличный хирург Лебедева. Администраторы время всегда подбирают удобное, предупреждают о приеме заранее.
Александра
Ребенок всегда боялся стоматологов, но здесь с ним смогли найти контакт. Доктор Юлия Викторовна Ануфриенко разговаривала с ним через игру, проявляла большое терпение и убеждала без давления. Доброта, отзывчивость и выдержка врача для нас очень важны, ведь не каждый специалист может легко работать с таким капризным ребенком. Это первый удачный визит, зуб уже удаляли и лечили, скоро планируем следующий визит.
Валерия
Проходим лечение у врача-ортодонта уже около 2 лет, нас всё устраивает. Ребенку меняют прикус с помощью ношения частичных брекетов, видны положительные изменения. Приходили много раз, проходили также чистку. Очень довольны качеством обслуживания!
Дина
Обращался в клинику для удаления зуба, понравилась качественная работа, врач проявил уверенность и грамотность, все было сделано компетентно. После процедуры дали понятную распечатку с рекомендациями, заживление идет хорошо.
Валерия
Врач Надежда, к которой я обращаюсь уже давно, вызывает у меня исключительно положительные эмоции. Она доброжелательная, проводит процедуры без боли, на приеме все прекрасно и комфортно. Для меня важно, чтобы услуга была хорошо оказана. Также удобно, что атмосфера в клинике приятная, со мной связываются, напоминают о приеме, лишних вопросов не задают.
Дмитрий
Лечение ещё не закончено, но пока всё в порядке. Мне провели протезирование на начальном этапе. Всё прошло хорошо: меня проконсультировали, подробно объяснили и показали план лечения. Мне сделали снимок, врач рассказал о вариантах протезирования в зависимости от разных возможностей. Предложенные альтернативы меня устроили, я примерно так и предполагал.
Евгений
Мне понравилась доступность клиники и возможность записаться на удобное для меня время. Квалификация доктора проявилась в адекватности предложенных процедур и грамотных рекомендациях по дальнейшему уходу, возможному лечению и выявлению проблем. Мне сделали гигиеническую чистку и подточили пломбу, а также посоветовали пройти обследование зуба для возможной замены пломбы в будущем.