Ювелирная мастерская
Ювелирные мастерские
ЕН
Елизавета Нургалеева
Отличная мастерская. Делают все очень качественно и быстро, а так же дают правильные советы по дальнейшему уходу за изделиями. Всегда обращаюсь только в эту мастерскую.
Ирина Кузнецова
Большое спасибо мастеру. Ремонт оперативный. Работой осталась довольна
ИА
Иван Андреев
Некомпетентны Ценник по сравнению с другими заряжен втрое
КБ
Карина Бабурко
Переплавляла старые изделия в новые, современные, много каталогов с большим выбором колец, цепочек, и т.д. Очень качественная работа. Всем рекомендую.
Александръ Б
Отдали на пайку крестик и цепочку золото. Оказалось большой проблемой забрать их из ремонта, поскольку график работы они устанавливают себе сами, и меняют его произвольно. Только с третьего раза удалось из застать на рабочем месте. Цепочка после ремонта прожила 2 недели, и порвалась в том же месте. Кроме того есть вопросы к материалу для ремонта золота, поскольку он не очень похож на золото. Не советую эту мастерскую
Катерина S
В прейскуранте написано «пайка цепочки» - 350, пустотелая 400. Приехала мастер говорит пайка 850р, мол ещё нужно чистку и полировку. За 350-400 не сделает. У меня парное изделие ( Золото 585 ) стоило 2200, отвалилось ножка ( тоненькая перемычка в ухо ) хотела починить там одно место спаять и все. Короче не адекватный какой-то ценник, зачем вешать прейскурант если он не соответсвует реальности не понятно. Только ради заманухи, вот и отзыв оправдан. Не советую тратить время на этого господина.