Bro

Реклама12+.
КД
Константин Дейс19 отзывов
28 января 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв - рады что вам у нас понравилось!
Анаагай Хубуун1 отзыв
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, рады что о вам понравилось)
S
Sn0rky10 отзывов
Спустя год посещения данного салона наконец-то дошли руки написать отзыв. Начать стоит с того, что стрижка это неотъемлемая часть нашего внешнего вида. И обновляя её мы покупаем не просто стрижку, а настроение и самоощущение на ближайший месяц МИНИМУМ. И именно в Bro вы можете обновлять настроение и самоощущение регулярно не боясь, что получится плохо. Потому что мастера слово "плохо" просто не знают. Отличная музыка, приятный дизайн, вкусный кофе, безупречный персонал и просто концентрация профессионализма. Это все про барбер шоп Bro. Из мастеров не могу не посоветовать Гусарова Юрия. Несмотря на то, что там все мастера прекрасные и все замечательные. Гусаров Юрий мой фаворит. Насколько мне нравится то как он чувствует чего я хочу от волос, настолько же мне нравится беседовать с ним во время процесса на самые разные темы. С большим удовольствием всегда иду стричься и даже порой отпрашиваюсь с работы чтобы попасть именно к любимому мастеру. Подводя итог: Атмосфера 10/10 Персонал 10/10 Кофе 10/10 Разговоры 10/10 Цена 9/10 И того 9,8/10. Что означает только одно. Приходить сюда можно и нужно. Всем рекомендую, друзья! :)
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова.
Не Местный4 отзыва
23 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв! Мы рады, что вам у нас понравилось, ждем вас еще)
ЮП
Юрий Правдин1 отзыв
17 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и за доверие!
Arina K11 отзывов
31 января 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв! Мы рады, что вам понравилось)
О,
Ольга ,2 отзыва
jangle jangle1 отзыв
15 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв! Рады, что вам у нас понравилось)
DD
Denis Dolmat1 отзыв