Keb house&Good coffee
Кафе
В здании
Евгений Брагин
Вкусно, но при большой посадке, персонал немного не успевает.
Андрей Сергеевич
Вкусно. Персонал отличный. В заведении чистенько, но ценник как по мне завышен.
Темный Рыцарь
Заходили сюда после экскурсии в Екатерининский дворец С виду показалось что обычная шаурмечная, а по факту все наоборот Большой поток людей, есть из чего выбрать покушать Думал что после еды побегу в туалет, но нет, все прошло хорошо
📲 📱
Окна текут, заклеены скотчем, в туалете, пахнет, грязная вытяжка
Алина
Все очень вкусно и быстро!
Vitali Chernenko
Было вкусно, перекусить Можно рядом парк ) ценник хороший суп вкусный -рекомендую
КЛ
Катерина Лебедева
Вкусные блюда, интересные чаи. Готовят быстро. Жаль, что столиков мало.
ТМ
Татьяна Малюк
Вкусно и не дорого.
Александр Чекалов
Отличное место! Блюда и чай были вкусными, а внутри приятно и тепло-самое то,что бы согреться после прогулки по парку.
Машуля 🩷
Очень уютное кафе .!!🩵
ОР
Ольга Романчугова
Хороший стрит фуд. Не ресторан высшего уровня, но и не забегаловка. Порции нормальные, приготовлено вкусно и быстро. Цены адекватные. Обслуживание вежливое и быстрое. Для перекуса самое то.Твердая четверка. Могу пожелать им хороших и щедрых гостей и дальнейшего развития.
Александр Б
Всё отлично. Кебаб очень вкусный и сытный. Вежливый персонал.
ЯГ
Ярослав Горбунов
Самое вкусное кафе! Хоть был там 1 раз но особенно молочный коктель "орео" очень вкусный!!!
Галина Зайцева
Очень вкусная кухня🤤 Действительно пальчики оближешь 😋 Помещение прекрасное.хочу отметить официанта Диану, тактичная, вежливая. Молодец!
Ирина Краснова
Прекрасное место, заходили в дождливую погоду, тепло уютно и вкусно Кебабы 2 мяса и римская мои фавориты, обязательно попробуйте!! Опробовали также кофе и чай "клубника-размарин"..... Вообще бомба, спасибо огромное девочкам на баре и милейшим официанткам💜💜💜 И конечно же поварам тоже спасибо за такой волшебный ужин💙 Обязательно вернусь ещё раз:)
НТ
Надежда Трухина
29.08.25 заходила в кафе" Кеб хаус" было много народу и мало персонала, но не смотря на это, быстрое и качественное обслуживание, вежливый персонал, очень красивые девушки♥️! Отдельное спасибо поварам за ОЧЕНЬ вкусную шаверму "из дамаска" и хот ролл, также порадовал кофе, необычный сырный латте, берите - не пожалейте
РС
Руслан Суравцев
❗️Пережить дождь и отведать вкусный кофе❗️ Приехав в Пушкин попали в не очень приятные погодные условия - дождь и слякоть Забежали спрятаться в данное заведение. Вкусный и ароматный кофе, приятная атмосфера и быстрое/качественное обслуживание - все это мы в полном объеме встретили тут! Очень рекомендуем данное заведение! 💚
Влад
Итак начнём. Оцениваем заведение по трём критериям. Интерьер, цена, вкус. Интерьер зайдя в заведение сотрудники здороваются и предлагают меню. Интерьер в этом месте очень уютный как домашний. Интерьер 5/5⭐ Сказали ждать заказ 7-10 минут по итогу принесли вовремя. Сама еда была великолепно вкусной и очень сытной как по мне всё очень сбалансированно. Вкус 5/5⭐ Цена Цена была оправданной за такой приём пищи. Цена 5/5⭐ Итоговая оценка 15/15 Или же 5/5⭐ Однозначно ставлю пять звёзд и вам советую сходить сюда. (Это лично моё мнение оно может не совпадать с вашим)
1Tvis!
Заведение чистое, уютное, вежливые официанты, но 1 звезды из-за того, что в Хот- Дог ролл попался кусок пластмассы, сам ролл вкусный. Брат заказал кебаб 2 мяса, его заказ отдали другому, в общей сложности пробыли тут 40 минут. Оформили возврат. В итоге, если можно было поставить оценку 0, я бы это сделал.
Отвратительное заведение. В ролле оказался кусок пластика, а кебаб не могли принести 37 минут
Т Т
Шаурма средняя. Ожидали бОльшего. Картофель с сосисками понравился.
ИА
Ильнара Аб-Кадирова
Прекрасное заведение. Чистый зал, приветливый персонал, вкусная еда
Влад Марченко
!!!
ДВ
Диана Винокурова
Посетили это кафе и остались довольны своим выбором. Попробовали супы, классический кебаб и напитки: чай с клубникой и розмарином, а также латте с малиной и фисташкой. Особенно понравился сырный суп с хрустящими сухариками и сыром. Кебаб был сытный и вкусный, а сервис очень вежливый и компетентный. Отличное место для посещения.
А🙂
Анастасия 🙂↕️
Все очень вкусно, быстро и свежее!!! однозначно рекомендую))
Алиса Александровна
Очень вкусно, стоит своих денег однозначно! Насыщенный вкус кебаба - соус внутри и соус отдельно подают второй дополнительный. Попробовали два вида, оба были топовые 😍 Очень уютно, стильно, цены стандартные для такого хорошенького места.
Алина Аржаных
Отличное место для обеда😊приветливый и вежливый персонал , вкусная еда 👍🏻чисто и хорошо 👍🏻рекомендую 😊
Анастасия .
Уютное местечко со вкусной едой.
Леха Юрков
Очень вкусно дешево быстро
К
Кк
Это было ОЧЕНЬ ВКУСНО! Мы немного привередливы в еде, но Ваш повар уважил. Боялись, что не съездим всё (порции достаточно большие), но остановиться просто нереально) Хорошая подача блюд, свежие продукты, приятная атмосфера, милые и шустрые официанты, чистая уборная и очень демократичный ценник (заказ был на троих)! Браво! Огромное Вам спасибо и процветания!
ИЛ
Ирина Ларионова
Уютное тихое кафе, очень понравилась кухня-очень вкусно и по доступным ценам. Мы остались очень довольны. :)
Очень вкусно, шаурма, лимонады, кофе отменные 👍🏻
Агата С
Быстрое обслуживание, вкусная еда и приятный интерьер. Хорошее место для перекуса возле Екатерининского дворца.
Артем Дунаев
Быстро, вкусно, недорого и сытно
Константин Суриков
Зашли покушать после дворца и были очень удивлены на сколько вкусные блюда и молочные коктейли.
Ириша Пенцева
Пришла взять кофе с собой, простояла у стойки 10 минут, меня просто не замечают. ни одного слова так и ушла без кофе
АФ
Алексей Филиппов
Вкусно и не дорого .
Алексей Песчанский
Вкусно очень! Цены умеренные, поэтому не всегда есть места. Пора расширяться!
Олеся Первушина
Рекомендую 👍. После прогулки по Екатерининскому дворцу и парку очень приятно посидеть и вкусно покушать в уютном кафе. Мясо вкусно приготовлено и просто тает во рту. Вежливое и быстрое обслуживание. Цены демократичные 👍.
Angela G
Всегда божественно вкусно! Ездим в Пушкин только ради этого места
Нушаба Аскерова
Вкусная еда, очень чисто , уютно)
Валерия Соколовская
Десерты как из пятёрочки, только в 7 раз дороже, не вкусно и дорого. Не советую кофейню, что бы поесть, но кофе вкусный, но и стоит около 300 руб.
Мария Горностаева
Очень вкусно и быстро!
Даниил Самойлов
В принципе все норм но суп с сыром как творог .
Се Лянь
Все очень понравилось,уютно и вкусно
Бронислав Шлемин
Балдёж
ЖК
Жанна Куценко
Ваш куриный суп - просто божественен Про разнообразное, вкусное меню, которое представлено вместе с фотографиями, когда ты понимаешь, визуально, что тебе подадут, это немаловажный фактор - заведений общественного питания Обслуживания отличное, согревающий чай в зимнюю погоду - доставил приятное удовольствие. Рекомендую!
Елизавета Ерёмина
Изначально место понравилось. Были 16.02.2024. В этот день больше ничего не ели особо. Вечером стало крутить живот. На утро сегодня проснулись с мужем с диареей, живот сильно болит. Ели классический кебаб. Стали читать отзывы, оказывается, мы далеко не одни такие. Насчитали минимум 7 отзывов с такими же симптомами, но они теряются за хорошими. Лучше не рискуйте своим здоровьем, особенно если вы с детьми
Алексей Сатинаев
5 звезд с кайфом оставляем за: 1) блюдо «мас чикен» в котором 3 соуса. Это невероятно важная деталь 2) чай «Малина мята» 3) чай «масала» 4) обслуживание 5) цены. 6) медовик 7) шоколадный пончик. В общем и целом процветания вашему заведению. С любовью от гостей из Уфы 💚💚💚
Александра
Очень вкусно и сытно, доступные цены🫶🏻