Пышечная
Быстрое питание
Сергей Москвич
В далёком 2016 году я первый раз побывал в этой Пышечной, будучи на сессии в Пушкине и регулярно посещал её. И вот я снова в отпуске и в Пушкине и с радостью бегу в эту Пышечную уже с семьёй. Всё так же вкусно! Спасибо!
Ксения К
Пышки (на мой вкус ) очень жирные-не смогла есть,выкинула.Хотя это место рекомендовали,и ранее пробовала в центре Питера,там норм.
Варвара Виннина
Обожаю эту пушечную. Всегда, будучи в Пушкине, захожу сюда. Вкусные пушки (есть картофельные), вкусная свежая выпечка, хороший персонал и обслуживание
Юлия Лисьева
Аутентично и атмосферно. Вкусные пышки двух видов - классические и картофельные. Много сахарной пудры)
AP
Anton Pechenov
Пышки очень вкусные, НО отношение персонала ужасает. Заказал 27.03.25 две пышки и чай, молодая девушка меня осмотрела с таким осуждающим и надменным видом, что у меня сразу возникло впечатление что я толи мало купил или провинился чем-то перед ней, настроение в миг испортилось. Когда уходил поблагодарил и попрощался уже с возрастной женщиной, на что услышал ничего в ответ. Город туристический и место достопримечательное, а отношение к людям отвратительное.
НШ
Наталья Шишкарева
Начитались положительных отзывов, привели детей. Эта пышечная- полная шляпа. Малюсенький закуток, грязные столы- полки по периметру. Пышки жёсткие, невкусные, по 30₽ Девушка - продавец совсем не приветливая- просила разложить на 3 тарелки пышки, сложили в одну, доп.салфетки- не дала. Не советую.
Мария Мальцева
Приезжали погулять по паркам, увидели, что есть пышки и не смогли удержаться. Горячие, свежие, вкусные. Свекровь пробовала их впервые, осталась очень довольна.
АФ
Александр Ф
Самые вкусные пышки во всём Пушкине, да и пожалуй во всём Питере. Место хоть и небольшое, но уютное. Меню разнообразное - помимо пышек есть кофе, чай, выпечка - можно полноценно позавтракать.
M
Megavika
Очень аутентичное место, пышки вкусные! Картофельные особенно👌🏽
Дмитрий
Одно из культовых мест Питера, очередь и пышки иногда заканчиваются перед носом, потому что люди берут их целыми пакетами, это конечно минус. Но это происходит потому что вкусно, это конечно плюс. Особенно в зиму, одна пышка и тебе уже не так холодно будет. Рядом есть дворик, где можно в дали от суеты перекусить. Так же стоит добавить место в закладки, потому что оно по пути в пушкинский дворец. Я бы на месте владельцев сделал ремонт, увеличил производство и было бы идеально.
M IvI
Лучшие пышки во всем СПБ и даже лучше,чем на Большой Конюшенной. Обязательно взять 2-3 сладкие пышки на картонке и кофе в стаканчике. А руки вытереть ультра тонкими салфетками. В этом что-то есть. Всегда,когда бываю рядом, захожу за пышками
ВН
Вадим Неложь
Пышки огонь
Arina Mur
Классное и вкусное место)
Ольга Мезенцева
В этом месте не знают, что такое пышки. В отзыве ниже писали, что тесто слишком плотное- это правда. Ощущение, как будто ешь батон, запеченный в масле, жесткий и сухой. Потерпите и сходите в пышечные в С-Пб, а здесь невкусно и грустно.
Егор Захаров
Очень вкусные пышки!
ЕШ
Елена Шорохова
Крошечное помещение, но вкусные пышки: и традиционные с сахарной пудрой , и не традиционные с зеленью))
Александр Филатов
Чисто. Тепло. Уютно.
Валерия Бянкина
супер пышки! подали быстро и вкусно. сахарной пудры прям много
Tent
Два человека, видно кухню(не самое чистое место на первый взгляд), зал не убран, как будто неделю в нем были только посетители, когда зашёл не поздрровались, стоял ждал, не поздоровались, никого кроме меня там не было, уведомил персонал о своём присутствии, через секунд 5 среагировали, невнятно, будто с отвращением спросили, что надо, сказал что желаю, спросили здесь или с собой, задумался, меня переспросили недовольным тоном, я сказал, что думаю(очереди не было, я один стоял, задумался стоит ли вообще кушать в зале(очень маленьком и совершенно неубранном) в ответ получил цитата "а пока выбирали, стояли, не могли подумать???" Я знатно удивился, напомнил что она на работе и торопиться ей некуда особо. Первый раз за несколько лет настолько хамское отношение к себе встречаю в месте, куда собираюсь отдавать деньги. Отвратительно.
Алексѣй Ефремовъ
Классические пышки - на любителя. Как будто жуёшь обычное тесто для пирожков, воздушности ноль. Картофельные - намного лучше, рекомендую попробовать. Обслуживание оставляет желать лучшего. Обслуживают очень медленно, хотя все пышки заранее приготовлены.
ПН
Павел Николаев
приехали голодные а пышек нет печалька
T7
Totorik 7
Очень вкусные пышки, сахарной пудры не жалеют. Недорого, всем советую)
Эльдар Хусаинов
Классное душевное место! Очень вкусные пышки с сахарной пудрой, и котлеты по домашнему. Прям еда из вкусной советской столовой
Анастасия Антонова-Варзина
Отличные пышки, кофе невкусный, совсем разбавленый
Макс Соловьев
Уютная мини пышечная, находится сразу за углом до до пиццы. Приемлемые цены для Пушкина, пышки по 22р (обычная и картофельная), вкусный сваренный кофе с молоком за 35 рублей, также есть выпечка и беляшики. Кароче мой вам рекомендосьон! Самое то после прогулки в парке)
Ирина Крон
Бомбич5ские пышки! Классика зашла всем, картофельные оценят гурманы)) правда брали все с собой так как внутри мало места. Но вкусно оооо!!
Арина Никифорова
Традиционным и картофельным пышкам ставлю 5! Брала с собой. Правда, пышки нужно есть сразу, когда они горячие.) В противном случае вкус становится менее приятным. Цена пышки - 20 руб. Помимо пышек есть иные мучные изделия. Люди сюда часто заходят, порой образуется очередь. Заведение маленькое, но есть стойка.
Екатерина Пригодич
Отличные пышки! Очень вкусно и дешево! Атмосферное локальное местечко, приветливый и вежливый персонал
Александра Иванова
Пышки супер, просто 10 из 10. Горячие, свежие, вкусные 😋😋😋
vp
vadim padchin
Пышки плотные, сытные и вкусные. Отличный перекус.
Данил Куликов
Пышки великолепны! Пожалели, что вязли мало, когда были в Пушкине! Рекомендую!
Елена Ван
Посещаю уже много лет, но редко. Печально что качество меняется... например творожная запеканка стала манной кашей с кусочками творога... приложу фото
Дарья Крайнова
Самые лучшие - пышки с картошкой)
Fedor L
Беляш хороший и пышки с картофелем тоже. Но в пандемию приходиться стоять на улице. Очередь большая особенно в выходные.
Сергей Алексеев
Вроде "Грушенька" называлось заведение когда то.
Stepan Shashin
Обаятельное местечко!