МаслоМаркет
Федеральный автомагазин
Б
Борис
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, удобный подъезд, адекватные цены, профессиональные мастера, отличное соотношение между ценой и качеством. всегда все есть. отличное место.
Оплата Сбер
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку нашей работы🔥 Приходите ещё.
Александр Куприянов
Очень хорошо отношусь к этой сети, в другом городе пользовался не только магазином но и сервисом. Все сделал как обычно за пару дней написал попросил собрать мне заказ так как очень часто нет то фильтров то еще чего-то. Сказал что приеду в такой день. По приезду мне сообщили ваш заказ не создан. Вообщем надеюсь в будущем очень хорошо будут относиться к заказам сделанными через интернет, так как и я экономлю ваше время, и вы экономите мое время.
28 мая 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Нам очень жаль, что подвели вас и не оправдали ожидания(( Мы бы хотели разоб…
ИМ
Игорь Магдеев
Отличный магазин. Масел на все случаи жизни. Очень плохо что их на Питер два.
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Игорь, спасибо за ваш отзыв! Наша сеть активно развивается, узнать об открытии новых магазинов можно на нашем сайте maslomarket.com
I
Indigo
Давно хожу в этот магазин, потому что есть гарантия продаваемого товара, 100% защита от подделок.
24 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас! 😊
Maik К
Хороший магаз, большой выбор, всегда посоветуют что купить и только оригинал
23 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!) Мы рады, что вы с нами, будем ждать снова😊
Олеся Гамина
Отличный магазин смазочных материалов и автомобильных фильтров, очень качественные масла,что в настоящее время редкость.
20 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Большое спасибо за отзыв, мы рады, что Вы остались довольны ассортиментом. Будем ждать Вас снова!