Presswall

Производственно-монтажная компания
ДБ
Дмитрий Баринов11 отзывов
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку !! Мы старались.
Михаил Косицин22 отзыва
9 сентября 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 👌 Рады работать для вас.
Игорь Литвин10 отзывов
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Благодарим за оставленный отзыв о нашей работе! Будем рады посотрудничать снова! С уважением, коллектив компании PressWall24.
Мария Кондратьева9 отзывов
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
СМ
Светлана Миганова2 отзыва
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим вас за вашу поддержку!
ИЛ
Инна Литвинова20 отзывов
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!