Presswall
Производственно-монтажная компания
ИМ
Ирина Михальченко
Потрясающая команда, слаженная работа и пунктуальность, тактичность! За более 4 лет работы ивент-менеджером с разным уровнем мероприятий с этой компанией комфортнее всего сотрудничать. Вместе сделали 6 пресс-волов. Довольна на 100% - от качества, до монтажа и демонтажа - скорости и аккуратности. Некоторые заказы делали в дико короткие сроки и шли на встречу по замене лого в самое последние минутки перед печатью. Это ооочень дорогого стоит! Лучше их нет, я больше даже не ищу. Поставила бы 6 звездочек!
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, что вы ос…
ДБ
Дмитрий Баринов
Отличный пресс-волл, стоял на улице, выдержал все погодные условия. Плотный баннер, яркая печать, хорошая сама конструкция из бруса. Заказывали 3D, стоял устойчиво.
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку !! Мы старались.
Михаил Косицин
Компанию рекомендую. Адекватные расценки на печать и изготовление. Могут выполнить даже нестандартные задачи. Мы обращались сюда несколько раз, всегда всё делали в срок и качественно.
9 сентября 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 👌 Рады работать для вас.
Игорь Литвин
Брали пресс-вол в аренду, размер 5 на 3. Всё доставили вовремя. Большое спасибо за помощь.
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Благодарим за оставленный отзыв о нашей работе! Будем рады посотрудничать снова! С уважением, коллектив компании PressWall24.
Мария Кондратьева
Адекватные цены и сроки, все под ключ. Объёмной пресс-вол сделали по нашему макету и в короткий срок. Большое спасибо!
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Светлана Миганова
Оперативно и качественно! Изготовили пресс-волл на мероприятие по самым высоким стандартам. Спасибо!! Рекомендую.
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим вас за вашу поддержку!
ИЛ
Инна Литвинова
Печатают быстро, обращаемся сюда не первый раз. Пресс-воллы хорошие, из бруса делают, баннер без заломов.
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!