МТС
4.1
Елизавета Шабалина
Очень помогли
12 ноября 2025, официальный ответ
Замечательно! Мы всегда стараемся идти на встречу нашим клиентам и помогать в решении любых вопросов…
ЛМ
Логинов Матвей
Больше не плачу за связь ;)спасибо !
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вы нашли подходящее решение для связи. Всегда готовы помочь, если вам снова потребуется наша поддержка.
RP
Raisa Potekhina
Очень доброжелательные и грамотные сотрудники .
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы довольны работой наших сотрудников. Если у вас возникнут допол…
НА
Наталия Архангельская
Хорошее обслуживание!)
12 сентября 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы оценили качество нашего обслуживания. Ваша положительная обратная связь важна для нас. Надеемся видеть вас снова в нашем салоне!
Constantine Kurmantsev
Отличный сервис. После Норда, просто небо. Человек помог, объяснил, все оперативно сделал. Рекомендую!!!
ЮЗ
Юлия Злая
МТС отвратителен
СофтВнедрения Бунин
Пытался вернуть телефон кнопочный, пришёл за 10 минут до закрытия и получил ответ, что касса закрыта, приходите завтра или идите в другой салон. Просто тратят время нормальных людей я считаю. Продали симку, с которой можно звонить только по Питеру, хотя запрос был звонить по России. Однозначно не рекомендую!
МД
Мирланбек Джеенкулов
Быстро и вежливое обращение сатрудников
Алина Бикбавлеева
Хорошие отзывчивые сотрудники, чистый офис, очередей почти никогда нет
МУ
Мунар Усманов
Меня хорошо обслужили. Очень сильно помогли с настройкой телефона
23 июля 2024, официальный ответ
Рады, что вам понравились обслуживание и работа сотрудников. Спасибо за ваш отзыв.
Фариза Рустамова
Приобрела телефон и осталось довольна. Меня грамотно проконсультировали и помогли с выбором.
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что обратились именно к нам. Мы это очень ценим.
D. Avit
Спасибо специалисту Ивану за его работу. Помог выбрать тариф и сэкономить. Спасибо! Побольше бы таких специалистов.
27 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу благодарность и 5-звездочный отзыв! Сотруднику будет приятно.
Екатерина Бульба
В данном магазине меня встретили добрые, улыбчивые сотрудники. Помогли подобрать телефон, сделали скидку и начислили бонусы . Особою благодарность хочу отдать Ивану, это не просто продавец, а ПРОДОВАНИЩЕ. Обязательно ещё вернусь и куплю себе наушники на эти бонусы
27 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо за обратную связь. Мы рады, что вы довольны покупкой и приятными бонусами. Приход…
Анжела Павлова
Напишу про "прекрасную" сотрудницу - Шаяхметову Диляру Булатову. Данная дама напрочь не компетентна, понятия не имеет, как общаться с клиентами. Пришла с доверенностью на родственника с просьбой вернуть номер, который был заблокирован. 20 минут простояла, попросили меня погулять, минут 15-20. Вернулась через полчаса - простояла ещё 30 минут с ними, при этом мне никто не удосужился даже сообщить, чего я собственно жду. Когда я начала уже возмущаться, поскольку всё это время я стояла с ребенком и ждала у моря погоды, мне посыпалось просто откровенное хамство и слова - я сейчас вообще ничего делать не буду. Ну собственно дама ничего и не сделала - тупо впихнула мне симку с другим номером, за которую я ещё и денег заплатила) При этом на карточке с симкартой написала специально номер, который мне нужен, зачеркнув на обороте реальный. Стыдобище и позорище - другими словами описать не могу. Уважаемая Диляра, я не успокоюсь, пока вас не уволят или вы мне лично не принесёте извинения и не исправите ситуацию. До скорых встреч.
7 октября 2023, официальный ответ
Извините, проверим работу персонала.
УТ
Ульяна Трофименко
КУПИЛА СИМ КАРТУ В ДАННОМ ПАВИЛЬОНЕ, ПРОДАВЕЦ СКАЗАЛ ЧТО ТЕРМИНАЛ НЕ РАБОТАЕТ И ПОПРОСИЛ ПРОИЗВЕСТИ ОПЛАТУ НАЛИЧНЫМИ. СПУСТЯ МЕСЯЦ Я ПОТЕРЯЛА СИМ-КАРТУ И ПРИЕХАЛА К НИМ ЧТОБЫ ВОССТАНОВИТЬ ЕЁ. К СЛОВУ, НА ДАННЫЙ НОМЕР Я УЖЕ СДЕЛАЛА ВИЗИТКИ И ФЛАЕРЫ. ПРИЕХАВ В САЛОН МТС Я БЫЛА ОШАРАШЕНА ТЕМ ЧТО НОМЕР ЗАРЕГИСТРИРОВАН НА МУЖЧИНУ!!! ПРОДАВЕЦ ПРОСТО ЗАБРАЛ СЕБЕ НАЛИЧНЫЕ И ДАЛ ЧЕЙ-ТО НОМЕР МНЕ. ВОССТАНОВИТЬ НОМЕР КОНЕЧНО ЖЕ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, ДЕНЬГИ ЗА СИМ-КАРТУ И НЕ ИЗРАСХОДОВАННЫЙ БАЛАНС МНЕ НЕ ВЕРНУЛИ. ПРОДАВЦЫ Х@МЛО КОNЧЕННЫЕ, НАЧАЛЬСТВО ПРОСТО ЗАБИЛО НА ЭТУ СИТУАЦИЮ, НА ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ ВООБЩЕ НЕ ПОНЯЛИ КАК ТАКОЕ МОГЛО ПРОИЗОЙТИ, ПО КАМЕРАМ ПОСМОТРЕЛИ ЧТО Я ПРИОБРЕЛА СИМ-КАРТУ, НО ЧЕК МНЕ НЕ ДАЛИ, ИМЯ ПРОДАВЦА Подройкин Иван. В ИТОГЕ МНЕ ПРОСТО ПРЕДЛОЖИЛИ ПРИОБРЕСТИ НОВУЮ СИМ-КАРТУ🤦🏻♂️ Не вернув деньги за саму сим-карту, не вернув баланс с сим-карты, и им было все-равно что на этот номер уже были распечатаны тысячи визиток и флаеров. Претензия мною была написана, но никаких компенсаций не было!
8 августа 2023, официальный ответ
Ульяна, сожалеем о возникшей ситуации. Продублируйте, пожалуйста, свой отзыв нам на форму: https://o…
Ходок
Разводят на деньги
Mikhail Zhulin
Спасибо за помощь в выборе наушников, дали послушать/потестить, в отличие от большинства контор, где по из мнению наушники покупаются просто по внешнему виду 🤦♂️ С выбором, правда, не определился пока, но за помощь - респект!
Ольга Ларькина
Самый ужасный салон! Никакой клиентоориентированности! Не советую вообще ходить в мтс !!!