Слетать.ру
Турагентство
Подберём оптимальный вариант для отдыха за минимальный бюджет
Выбрать тур по акции
Вакансии
Анастасия Шевченко
Август 2025 провели отпуск в отеле VICTORY RESORT HOTEL (Side) , осиаличь очент довольны! Питание разнообразное, качество и вкус на 5+, в номерах чисто . Вечерние программы супер. До моря пешком 5 мин, вмегла были и лежаки и душ на пляже ! Хочу отменить сотрудника турагентства Елену! Подбирает нам туры не первый раз , всегда в самое сердечко ! В этом году из-за приостановки работы аэропорта вылета ( сейчас такое случается) наш рейс перенесен, всё время Елена была с нами на связи, информировала и переживала за нас !
СМ
Снежанна Максимова
Выражаю большую благодарность Артюхиной Ирине! Подбирает всегда отличные туры. Обращаемся уже много лет, спасибо за внимание и профессионализм! За путёвками только к Ирине 🥰
ЮС
Юлия Судакова
Выражаю благодарность Ирине Артюхиной! Всегда нам подбирает самые стильные и красивые отели! Уже много лет обращаемся к ней за путевквми, всегда все замечательно!
Выражаю благодарность Шевелевой Елене ( Слетать.ру, Ленинский пр., 129) за высокий профессионализм, доброжелательность, приятное общение. Мы постоянные клиенты Елены, много лет пользуемся ее помощью. Последнее наше путешествие было на остров Хайнань в августе 2025 года. Очень довольны отелем и в целом туром, который нам подобрала Елена. Приключилось, что наш самолёт посадили в Москве. Добирались до Питера поездом. Елена помогла составить письмо (содержание и адрес) для оплаты ж.д.билетов. Контролировала этот процесс до получения нами причитающейся суммы. Мы благодарны Елене. Валентина
НО
Нина Орлова
Выражаю благодарность компании за организацию отдыха(Кисловодск,пансионат Мечта,с 09.04 по 17.04.2025г.) Отдельное спасибо сотруднице Дине-прекрасный специалист, очень доброжелательна,внимательна,профессиональна.В будущем буду обращаться только в ваше агентство . Ещё раз спасибо.Всех благ .
ВБ
Вероника Байдерова
Летали на Тайланд по путевке, которую нам оформила прекрасный турагент Дина! Очень долго выбирали куда слетать со своим небольшим бюджетом, Дина помогла найти лучшие предложения и вместо несезонного Египта слетали в Тайланд на 8 дней в прекрасный отель, получили море новых впечатлений и действительно чувствуем себя отдохнувшими! Спасибо слетать.ру и отдельная благодарность турагенту Дине за подобранную путевку, будем приходить еще❤️
Слетать.ру, турагентство
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что отдых в Таиланде оставил такие приятные впечатления. Дина всегда…
Марина Морская
Отличная компания, с которой можно работать. Выбирали без рекомендации, понравилось, что на связь выходят сразу. Ответили на все вопросы, помогли выбрать отель мечты! Спасибо девушкам с Ленинского, за туром только к ним!
ТК
Татьяна Колесникова
25 мая 2022 г. мной была купена путевка больше 100 000 руб.Однако за один день до вылета тур был отменен, в одностороннем порядке, без объяснения причин и предложения альтернативного варианта. В этой связи я обратилась в ООО "БЕЗОБЛАКА" с просьбой вернуть мне деньги, никакого внятного ответа до сегодняшнего дня я не получила. Помимо испорченного отпуска, я не понимаю, как и когда получу свои деньги обратно. Никаких объяснений и письменных уведомлений до сегодняшнего дня не было. При разговоре по телефону, никаких объяснений не дают. Ведут себя крайне не корректно. Я буду вынуждена обратиться в Роспотребнадзор, Федеральное агентство по туризму и прокуратуру. Люди будьте внимательный при выборе турагентства, чтобы не пришлось в будущем иметь подобные проблемы, как у меня.