Ivonin Estetica Salon
12+.
Записаться онлайн
НЗ
Наталия Зайцева
Была на стрижке у мастера Екатерины, всё очень качественно , салон рекомендую
Юлия Шульгина
Была на стрижке у Сергея. Очень довольна своим обновлением образа. Сергей профессионально отметил и проконсультировал по качеству волос, окрашивания. И навел порядок на голове , сделал новую стрижку, на которую сама я бы не решилась! Спасибо , Сергей! И была на обучении макияжу у Оксаны Это восторг ! Я вдохновлена. В макияже я совсем не разбираюсь. На базовом мастер классе коснулась этой темы , как оформлять глаза и брови. Мне оооочень понравилось! С Оксаной очень приятно работать, приятная легкая энергетика. Оксана отзывчива и профессиональна в своем деле. Рада, что познакомилась с Сергеем и Оксаной. Рекомендую этот салон к уходу за собой
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за посещение! Будем рады вас снова видеть у нас в салоне.
Александра Любимова
Мастер своего дела, не стригла волосы 10 лет из-за психологической травмы в дестве и вот в 24 года решилась подстричь волосы и не пожалела , Сережа самый крутой , доверие 100 процентов
Александра Любимова
Лиза Лиза
Индивидуальный подход и профессионализм! Осталась довольна стрижкой, в следующем месяце нужно будет на покраску. У меня был переход от средней длины к короткой, считаю это сложным уровнем. Результаты работы, думаю, Сергей опубликует в соцсетях)
Лариса Быкова
Хочу оставить отзыв о замечательном косметологе - Марине и ее волшебных ручках. Хожу уже давно именно к ней на разные процедуры. Массаж попробовала разный. Особенно нравится Хиро массаж и скульптурный. Нравится курсом проходить карбокси. После Марининых бровок, которые делает мне она, я становлюсь моделью. Рекомендую обязательно попробовать массаж и не только.
LP
L. Ptica
Обожаю стричься у Сергея Ивонина. Стрижка всегда идеальная. Однажды мне пришлось подстричься у другого мастера, и мне не понравилось. Когла я пришла на исправление к Сергею,думала, что придётся делать что то такое, что будет либо коротко, либо не такая форма, как я люблю. Но Серёжа всё исправил и я осталась более чем довольна. У него огромный багаж знаний, и отличные решения по дизайну формы стрижки. Супер 👏. Он гениален ).
Александра Тихомирова
Ну конечно цены спорные, но если про качество, то такая стрижка, как у Серёжи стоит того!
Саша Андреева
Замечательный салон, я довольная работной мастера. Вышла в прекрасном настроении, да ещё и с красотой какой. Спасибо большое за ваш труд, буду вашим постоянным клиентом!
19 ноября 2022, официальный ответ
Александра! Очень приятно ))! Благодарим Вас за доверие! С такими роскошными волосами и так легко до…
ЕД
Евгения Дмитриева
С меня взяли чуть ниже прайса, я очень довольна каждый раз. Хожу редко в салон, но всегда делают так, что можно раз в пол года. Обожаю и обнимаю!
19 ноября 2022, официальный ответ
Евгения, нам очень приятно ), чтобы Вы не переживали по поводу регулярности посещения, Мы отправили…
Татьяна Носкова
Больше 10 лет стригусь у Сергея Ивонина и очень довольна! Более того живу в другом городе. Приезжая в Питер иду к нему в салон. Я очень благодарна ему!!! Спасибо ,что есть такие мастера своего дела!!!
19 ноября 2022, официальный ответ
Татьяна, нам ценно ваше предпочтение)! Всегда рады Вам! С уважением , команда IIS
e
elechka887
Взяли сверху 100% оплаты, в итоге заплатила в два раза больше. 💰💰💰 Хотя заранее все обговаривалось и никаких дополнительных оплат не подразумевалось. 🤷🏼♀️ Ну и работу саму нельзя назвать качественной и выполненной профессионалом, создалось впечатление что работу выполнял стажёр. 👤