Parivar
Веж Лив
Обожаю Parivar ❤️ Столько всего , что любишь , в одном месте ааааа 🥹
SD
Sergey Dygay
Место нравится, очень приятный персонал, еще ни в одном магазине мне не уделяли столько внимания, ответили на все вопросы, разжевали и помогли с выбором. Шикарные благовония, очень вкусно пахнут. Еще понравились свечи, ручная работа, как будто маленький костер в квартире разжег, выглядят завораживающе, пахнут тоже огонь. Подкоплю деньжат, вернусь к вам за статуэточкой ;) Всех благ, спасибо за шикарный сервис☺️
СА
София Ашурова
Обожаю этот магазин, всегда покупаю здесь благовония и красивые индийские украшения)
AP
Anna Popova
Лучшая лавка в городе!
IK
Igor Kasyanov
Сделали скидку. Прелестный продавец.
Малосольный Огурчик
Обожаю это место, ом 🧘🏻♀️
Вячеслав Сидченко
Хорошее место)
Елена Кош.
Люблю тут палочки-вонялочки покупать)) На самом деле большое спасибо продавцам, всегда так любезны и все расскажут, покажут, интересно! И цены нормальные, я считаю.
no name
отличный антуражный индийский
MM
Mur Mur
Хороший выбор благовоний!
Nadezhda Lem
Хороший ассортимент. Сотрудники подсказали и помогли подобрать нужные бады
Ксения T
Замечательный магазинчик! Большой выбор благовоний, приятные цены! Продавец мила и вежлива
Анастасия Пл
Очень понравился магазин))) большой выбор хороших благовоний. Также отмечу хорошие специи там)) Буду посещать частенько
Алевтина Арро
Прекрасные магазины, что на Рубинштейна, что на Гороховой. Девушки-консультанты всегда радуют своим настроением и владением информацией о том, что продают, с ними можно приятно подискутировать. Ассортимент как надо, всегда нахожу всё необходимое. Кто-то писал про вонь: запах благовоний - дело сугубо индивидуальное, всё зависит от ваших рецепторов, предпочтений и психоэмоционального состояния. Мне тоже не каждый запах нравится, но это моё личное восприятие. Магазины оформлены колоритно, необычно.
Vanez Polyansky
беру там благовония, мне нравится. ещё есть всякие статуэтки и одежда по мелочи. хималаевских леденцов от кашля чё-то не наблюдается.
пп
продолжая продолжать
просто люблю этот магазинчик, всегда ламповые женщины за кассой и классно ароматизируют Гороховую 🌚 ну он работает уже лет 10 наверное так что заслуживает пятерки!
Светлана Соснина
Грязно, темно, воняет
Розалия Латыпова
Приятный продавец, помогла с выбором товаров. Маленькая Индия с ее приятными ароматами в этом уголке. Приду сюда еще раз.
Дмитрий Шмаков
30.07.21 Я зашёл впервые посмотреть товары в этот магазин. Продавец разговаривала по телефону и ей было абсолютно всё равно на меня. Я спросил у неё продаётся ли мужская одежда здесь, она лишь помахала головой и продолжила говорить. Я подождал ещё несколько минут, так как мне было интересно узнать по ассортименту парфюмерии, но она вообще открыла дверь и вышла на улицу, продолжив говорить по телефону. С такими продавцами у вас вряд ли хорошо пойдут дела.
Timur N
Тоже хотел сказать про высокую девушку брюнетку. 😄 Очень добрая, приятная и компетентная , у неё хочется покупать. Выдайте ей премию 😄
Vad Рrokofiev
Очень приятная и красивая девушка, уделит вам много времени в выборе необходимого, видно что работа в удовольствие😜