Счастье
Бар-ресторан
Вакансии
Марина Жукова
Восхитильный кофе+нежнейший эклер все это было подано приятным официантом!
МШ
Марина Шамшина
Был отличный завтрак с коллегами, картофельные вафли и смузи были восхитительны
Елизавета Смит
Вечером очень приятный приглушенный свет и не так шумно как в других местах по соседству. Еда понравилась, официант очень приятный)
Ирина Мурашева
Счастье-это когда вкусно, радостно и душевно! Когда приветливо и гостеприимно! Это и есть «Счастье»!!! Спасибо, что вы есть!!!
АЦ
Алёна Циулина
Красивое место,но десерт с кукурузой ,манго и Чили просто ужасен..ни вкуса ,ни аромата..разочарована
Виктория Слива
Вкусно, стильно и душевно!
ЛУ
Лия Урманова
Уютное, вкусное место. Ритуал при посещении родного Петербурга.
РА
Ринат Азаматов
Уютное кафе на Петроградке, готовят вкусно
ИМ
Иван Маханов
Вкусная еда и шикарное белое полусладкое вино
ЕШ
Евгения Шост
Прекрасное оформление заведения Прекрасный персонал А блюда безумно вкусные 😍 Если хотите вкусно позавтракать или любите поздние завтраки,то вам сюда Шакшука просто в самое сердце ❤️
Мария Быданова
Место атмосферное, персонал дружелюбный, стиль общения "фрэндли")))) Уютный формат♥️👍♥️Кухня на 4е, по крайней мере, говяжьи щёчки и паштет из лисичек. Просто в другом месте было вкуснее))))Чай очень хорош был, что редкость даже для ресторанов! Рекомендую это место👍
Анна Анет
Вкууусно и уютно
OD
Olga D
Забронировали дату под важное для нас мероприятие в этом ресторане на 20 гостей. Сначала общались по телефону с хостес, затем с менеджером. На следующий день подъехали лично еще раз все обговорили и утвердили с менеджером! Через два дня мне звонят из ресторана и говорят, что наша дата занята, мол произошел технический сбой, им очень жаль и все такое, и ничего сделать они не могут. Я сама работала в ресторанах и знаю, что данные необходимо вносить не только в компьютер, чтобы у вас не случалось подобных ситуаций и вы так не подставляли своих гостей!
МТ
Мария Ткач
Все вкусно!
dk
dasha kalitova
Здравствуйте! Хотели бы оставить отзыв о посещении ресторана на Петроградской. Были не в первый раз. Но после последнего посещения мы были огорчены обслуживанием. При входе молодой человек подсказал возможные столы, мы выбрали и нас покинули: сами повесили верхнюю одежду прошли и сели за стол. Мы определились и позвали официанта, после чего он выслушал одного из двух гостей и ушел, не приняв заказ у второго… Когда мы позвали его еще раз, не было даже извинения. Мы попросили к американо лед и сахар - сахар не принесли. Когда мы покушали этот же официант сел слева от нас, на противоположный стол и стал болтать со знакомой. В течение вечера приходилось всегда ловить официантов. Ушли также, взяв куртки самостоятельно. Еда понравилась. Взяли необычный десерт и остались довольны. В общем и целом, хромает сервис персонала, не только конкретно этого официанта. Хотелось бы за такую цену получить не только атмосферу и хорошую работу кухни, но и соответствующий сервис. Ребят, мы сами из сферы обслуживания и просто хотим, чтобы вы знали такие моменты. Прошу передать информацию для улучшения качества обслуживания 🤍
D.
DH .
Кухня и атмосфера супер!!! А вот обслуживание начало сбоить. Официантов приходится ловить. Ведут себя аморфно и с отстранённым видом подходят принимать заказ, словно их заставляют этим заниматься. Раньше было много лучше.
8 апреля 2024, официальный ответ
Verona, мы обещаем исправиться, быть всегда рядом и окружать вас вниманием и заботой, заходите в гос…
ЕГ
Елена Г.
Много где были за неделю в городе, но самая вкусная еда запомнилась именно здесь, поэтому прощается даже забывчивость официанта.
Елена Фридман
Вкусно
Александр Пуртов
Прекрасное заведение, дружелюбный персонал и отличная кухня, всем рекомендую
Анна
Хостес на высоте! Было полное ощущение, что меня действительно рады здесь видеть. Стильный интерьер, приятная музыка, блюда тоже понравились
ОП
Ольга Петрова
Вкусно
Влад Песков
Все понравилось, спасибо. Красиво, атмосферно, вкусно! Подача достойная. Спасибоооо🙏
Антон Белов
Зашли на завтрак и были приятно и вкусно удивлены. Большой выбор блюд на завтрак, очень красиво и сытно!
Елена Костина
Вкусно все, начиная с закусок, заканчивая десертами! Невероятно душевная атмосфера, вежливые официанты! Очень рекомендую посетить это чудесное место!
AO
Alexander Oboje
Сидели два часа, никто из официантов за это время не подошел, лол
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Пожалуйста, помогите нам детально во всем разобраться, очень ждем ваше письмо на почте home@schastye.com
Солнечная Девушка
Отличное место с вкусным шоколадом, десертами. Уютно и не дорого. 👍🏻
Алина Р
Для меня счастье, как хорошее вино - с годами стало только лучше)
Алла Че
Красивое уютное место, давно хотела побывать в кафе «Счастье». Официанты нарядные, но не расторопные, приходилось напоминать о заказе не один раз. По поводу кухни: заказывала салат Цезарь с курицей. Это был самый невкусный салат, который я пробовала(( неприятно горчил, скорее всего соус. Зелень уже подвявшая, гренки - мокрые. Обещанных кедровых орешков было 3 (три!!!) штучки! Курица в салате - норм. К сожалению, забыла сказать официанту об отвратительном салате, может быть на кухне обратили бы внимание. Также ещё заказывали фирменные круассаны с миндалем. Вот это было действительно супер!!!Свежайшие, с вкусным кремом и хрустящей миндальной обсыпкой!!! Обязательно приду выпить с ними кофе ещё! Но вот «Цезарь» точно никому не советую. И гардероб очень неудобно сделан, приходилось толкаться с входящими/выходящими посетителями.
13 марта 2025, официальный ответ
Алла, мы рады, что наш круассан вызвал так много положительных эмоций) И спасибо за ваши замечания…
ВВ
Ва Ви
Обед отвратительная история Порции мизерные, холодные и невеусные Выши кубы в качестве извинения не находят никогда применения
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, сожалеем, что наш обед не пришелся вам по вкусу. Будем рады, если расскажите нам больше…
Наталья К
Очень неудобные маленькие столы, при полной посадке в зале очень неуютно, тарелки больше, чем столик! Кухня огорчила тоже. Филе миньон не жуется совершенно, резиновый. Салат с морепродуктами не вкусный. Совершенно не понравился визит.
24 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, мы сожалеем, что такие впечатления оставила встреча с нами. Для нас важно во всем разобрать…
Александр Акимченко
Счастье на Петроградке :). Уютное заведение, продуманным дизайном, атмосферой. Завтрак был весьма изыскано вкусен. Большой выбор шоколада, конфет собственного производства, отличного качества и соответственно цена не бюджетна, но этого стоит однозначно.
Елена Попова
Официанты 🔝
HH
Hel Hom
Ресторан "Счастье" в Санкт-Петербурге — это настоящее открытие! Атмосфера здесь очень уютная, а интерьер стильный и современный. Меню разнообразное, и каждый найдет что-то по вкусу. Особенно понравились блюда из свежих местных продуктов — они просто восхитительны! Обслуживание на высшем уровне: официанты вежливые и внимательные. В целом, это отличное место для приятного вечера с друзьями или романтического ужина. Определенно рекомендую всем, кто хочет насладиться вкусной едой и хорошей атмосферой!
СШ
С Ш
Люблю эту сеть, часто заходим перекусить когда хочется вкусно и десертов, а еще , до вчерашнего дня очень нравился салат цезарь , старая добрая классика. Вчерашнее посещение испортило все впечатление , не смотря на неполную загруженность и заказ всего по одному блюду для двух людей (одно из которых собственно салат) и напитку ожидание было дольше 20 мин, это был худший цезарь в моей жизни , гренки мокрые , цыпленок засохший и сильно холодный. В ожидании блюд официанту приходилось напоминать о себе не смотря на то, что я сразу предупредила , что мы торопимся. Разбираться на месте не стали так как сильно торопились.
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что написали. Нам в самом деле искренне жаль, что последняя наша встреча пр…
Вячеслав Захаров
Кухня шикарная. Обслуживание на высоте.
Анжела Шарафутдинова
Ужинали в этом очаровательном месте. Было все просто великолепно, официантка супер, знает все о блюдах,получили удовольствие в посещении и вкусной подачи гусиная грудка мягкая овещи на углях тоже очень вкусно. В концесын решил подарить цветок нашей официантке. Спасибо. Удачи в работе.
NN
Nikolay N.
Обслуживание хорошее , официанты учтивые , вежливые . На этом все . Кухня простая , очень простая и не вкусная -за очень дорого . В общем если поесть вкусно это не сюда , выпить в прочем тоже не сюда . Бутылочное пиво Стелла Артуа из КБ за 500 рублей. Заказали тортильи с креветками и кальмаром на закуску, принесли на подушке из корейской морковки ??? Корейская морковка и креветка гриль ? Я понимаю что нежно уложится в себестоимость и на выходе получить определеную стоимость , ну вы хоть постарайтесь немного подумать и заменить морковку другими недорогим ингредиентами.
6 ноября 2024, официальный ответ
Nikolay, опечалены, что наша кухня не произвела на вас впечатление ;( Но мы уже успели обновить наш…
DR
Darya R.
Очень уютно и красивая обстановка, музыка прекрасная играет😍 Единственное, что бы хотелось предложить- сделать блюда для людей с лактазной недостаточностью и пр, потому что блюд без молочных соусов или молока в составе едва ли наберется штук 5 и с этим возникли трудности при заказе😕
БС
Борис Сулеков
Место отличное! Повара красавчики!
Есения Максимова
Качество и обслуживание не соответствует ценам. Давно хотела прийти, первое впечатление было приятным: уютный интерьер, приятная администратор. На этом всё. Не было свободных плечиков, что сразу смутило, вещи мы положили на стул, когда плечики освободились, никто даже не предложил повесить наши куртки. Блюда красиво преподносят, но на вкус ничего особенного (брали и стандартные блюда типа карбонары, крем-супа, цезаря и пробовали тартары, паштеты). Официант принес все блюда сразу и потом изредка подходил, когда мы его могли увидеть и позвать, забывал принести напитки, хлеб, все напоминать приходилось. Ощущение, что мы были там никому не нужны. Если бы не цены выше среднего и претензия на сервис, не придиралась бы и мне было странно, что в таком ресторане работает слабый персонал. P.S: была в Счастье у Исакиевского и это небо и земля: там вообще никаких преререканий не было, не смотря на загруженность а зале.
1 октября 2024, официальный ответ
Есения, нам искренне жаль, за сложившуюся ситуацию, мы бы хотели, чтобы все наши гости чувствовали з…
тр
тата ром
Очень уютное заведение.Зашли пообедать.Очень вкусно.Персонал приветливый и быстрое обслуживание..Мы в первый раз приехали в Питер ..и так повезло.Не остались голодными
Анна Клементьева
Вкусное милое атмосферное место ❤️
Оля М
Мой отзыв, конечно, в основном будет признанием вашей продукции всё-таки, а не заведению. Но всё же. Одно только ваше название вызывает желание посетить заведение. Ну, естественно, и попробовать продукцию Впервые мне подарили ваши конфеты несколько лет назад и я была в восторге-это ж надо,подарить человеку счастье! И тут, за много- много лет отсутствия в любимом городе... шла по обожаемой петроградке и вижу "счастье". Конечно же без раздумий зашла. Выпила чашку кофе с тирамису, претензий к качеству и подаче блюд нет И набрала разных конфет, прям остановиться не могла)) Спасибо за вашу чудесную продукцию!!!!
Екатерина Шатилова
Посетили ваш ресторан, остались очень довольны. Кухня прекрасная, обстановка очень уютная, обслуживание внимательное. Что бы не было грустно ждать десерт угостили конфетами. С удовольствием вернёмся еще
Святослав
Мне подарили шоколад и какао вкусный и официанты добрые правда, это счастье 🙂
7 июня 2023, официальный ответ
Святослав, дорогим и любимым всегда хочется делать подарки и видеть теплые улыбки, возвращайтесь к нам скорей..
ES
Ekaterina S.
Встретились с подругой, с которой живём разных городах, поболтать за чаем и закусками... все мило начиналось, вкусно. А через 3 часа к нам подошли и сказали, что надо освободить столик, т.к. он забронирован. На вопрос почему не предупредили о брони, сказали рассчитывают что гости будут находится не более 2,5 часов, а мы засиделись... получается "Счастье" заведение быстрого питания, а не место для общения и приятного времяпровождения за едой и напитками. Очень разочарована.
27 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, нам жаль, что заранее вас не предупредили, поэтому и подошли к вам по-раньше, чтобы вы с…
SL
Seni L
Самый вкусный чизкейк который я пробовала в жизни! Это восторг : тает во рту, нежнейший ! Очень нравятся здесь и вторые блюда, но этот чизкейк беру всегда при посещении , чайная карта здесь тоже особенная, советую все придти на чаепитие !
KS
Katia Sereda
Захотели покушать с ребенком в течении 30-40 минут , заказали картофель дольками и сэндвич , озвучили что будет готовится минут 10-15 в итоге просидели 30-34 минуты голодные , подходили всегда разные официанты, нужно было спешить попросили упаковать с собой так же медленно все делали … зато с терминалом прибежали за 30 секунд … сервис ужасный … первое впечатление такое что заходить покушать больше не хочется , официант ссылался на то что картофель дольками долго готовится, и что много гостей , гости рядом с нами уже сидели сытые с пустыми тарелками, нас обслуживали больше получаса , вышли голодные 🫤 с потраченным временем в пустую. Сервис ужас ужасный , никогда такого не было ни в одном заведении!!! Зашли покушать а но ушли голодные потратив деньги и время. Не советую заходить с детьми и тем кто хочет очень покушать это не то место!
Анзор Гамидов
Атмосфера приятная, но общие впечатления средние. Не понравилось обслуживание, официант рассеянный, постоянно что-то забывал. На некоторой посуде есть сколы. Благо, не не кружках.
14 мая 2024, официальный ответ
Анзор, помогите нам во всем разобраться, нам важно все исправить, напишите нам пожалуйста на почту h…
Глеб Бабенко
Был первый раз, ресторан потрясающий. Уютная, спокойная атмосфера и вкусная еда, особенно очень впечатлили телячьи щечки. Рекомендую к посещению.