Bab Jib
Ресторан южнокорейской кухни
4.1
4.1
Алексей
Второй раз тут , отличный ресторан . Первый раз за 20 лет поел папоротник аутенчиный коркйскрй кухни , это о многом говорит . Молодцы
Евгения Белослюдцева
Того не стоит. Атмосферы в заведении особо нет, музыка далеко не корейская, еда не вкусная, обслуживание на нуле. Персонала очень мало, мужчина бегает один по залу и, очевидно, ничего не успевает, да и ассортимент не знает. Спросили какие есть вкусы у напитка, ответили «дыня, оригинал и что-то еще». В смысле «что-то еще»?) Какие фрукты идут в фруктовый чай - тоже не подсказали. Про ожидание в 50 (!) минут нас тоже не предупреждали. Рассчитывали хотя бы вкусно поесть, получили что-то ближе к среднему. Не знаю как там готовят, но точно вразнобой. Неважно какой вы пришли по счету, еду вам могут вынести вообще в самую последнюю очередь, даже если зашли первее. Мы были втроем, нам с подругой принесли еду, а третьему другу не приносили еще какое-то время. Когда он пошел уточнять ему ответили «а я вам разве не принес?». Получается нет, если подошли уточнить. В итоге оказалось, что просто потеряли, куда нужно выносить еду, потому что изначально мы пересаживались. Но почему нас с подругой нашли, а его нет - непонятно. Приборы не выносили долго. Просто любовались едой какое-то время. Вкус - пресный. Не хватало специй и яркости вкуса. Я рассчитывала на насыщенный наваристый бульон, но он был просто никакой. Мясо по большей части с прожилками, жевать невозможно. А вот курочка была вкусная, медовая, в мягкой панировке. Уже доедали и решили, что раз напитки не несут можно и отказаться от них. Оказалось, часть из них нам даже и не забили в чек, так что отказывались только от чая по итогу. Не мучайте персонал и гостей ваших, наймите побольше людей…
Мария Малиновская
были в ресторане два раза. первый раз пришли очень замерзшие с улицы в надежде согреться едой, но ожидание двух блюд составило 40-50 минут, и это учитывая то, что людей в зале было не много, а семье, которая пришла позже нас все подали намного раньше. ладно бы мы заказали какие-то сложные блюда, но самым последним как раз таки вынесли то, что с нуля готовится максимум двадцать минут. второй раз зашли по пути за корн догом и пуннопаном, заранее специально спросили сколько нужно будет ждать, нам ответили, что не больше 15 минут, в итоге просидели в зале в ожидании все 25. пишу этот отзыв, чтобы на это обратили внимание и улучшили качество обслуживания, долгое ожидание отбивает весь аппетит и желание дальше оставаться в этом месте.. создается ощущение, что на кухне работает один человек, очень неприятно к официантам вопросов нет, дважды нас обслужила очень вежливая и милая девушка
Здравствуйте. Скажите число и время заказа и что заказывали
кс
Отличное уютное место. Меню большое и разнообразное, даже неценители такой кухни найдут себе что-нибудь по душе, но а если вы любитель - тем более. Очень вкусно и приятные цены.
Ксения, добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём снова 🙏🏼
Мятная Принцесса
Давно хотела сюда заглянуть. Находится в самом центре Питера. Цена и качества блюд и интерьера не соответствует . Стоимость блюда как в ресторане, а подача и вкус блюд как в столовой, как и интерьер, столы и стулья обшарпаны. Заказывали чаджанмен, был пресный и сухой, почти без соуса, будто обычный Доширак, чай тоже безвкусный, пробовала хотток, очень жирный
ВЮ
Валентина Юхнова
Вкусно, но что стало с сервисом? Заказали одно, без нашего согласия пробили другое похожее, потому что наша позиция закончилась, допустим, потом и вовсе не несли долго блюдо и даже не предупредили о задержке, хотя такое же блюдо заказали другие посетители, пришедшие позже нас и им его принесли первыми. Как итог мы отменили часть заказа, расплатились и ушли. Никто даже не извинился за такую ситуацию. Больше желания сюда ходить нет.
Здравствуйте. Скажите число и время заказа и что заказывали
Алексей Масленников
Курочка, обжаренная в соевом соусе, просто великолепна, обслуживание оперативное.
Алексей, добрый день. Благодарим за приятный отклик 😌 Будем ждать вас снова ❤
Анна Смирнова
Мы с мужем очень любим этот ресторан. Я всегда беру рис с острой курицей Топпаб. Очень нравится. Средний чек на 2х — 2000₽. Всегда есть места.
Добрый вечер, Анна, благодарим вас за теплые слова 💛 Всегда Вам рады! 🌸
Тимофей Катеринич
Бармен лучший 🏆
6 августа 2025, официальный ответ
Тимофей, спасибо вам за доверие, будем стараться и дальше 💛
Илья Кривошеин
Еда хорошая, но ожидание бизнес ланча было очень долгим (45-50 минут).
Владимир Каюров
Очень невкусная еда, вообще практически несъедобная. Даже рис нормально не могут сделать. В пибимпаб ни одного вкусного компонента нормального корейского. Рис в масле пригоревший к блюду, в котором подают. Все какое то безвкусное. При этом ценник выше, чем в других корейских сетях. Ещё и готовят долго. Вообще остались неприятные впечатления по еде в этом заведении.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Когда и какие блюда заказывали?
Ольга Мозговая
Очень уютное место, замечательные работники. Получила исключительно положительное впечатление!
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
15/10! Ресторан Папчиб возродился, о боже, как же долго я этого ждала. Токпоки самый топовый на мой взгляд, нет карамелизированного соуса как любят делать в других ресторанах. Донкасы тоже топ. Обязательно еще приду и попробую другие позиции!
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Apple. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Всегда вам рады 😉
Юлия С
Понравилось кафе, вкусно, интересные блюда, как будто в Корее побывала снова) плюс тихая спокойная музыка)
9 июня 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за приятный отзыв! Мы старались.
Соне4ка 🤌🏻
Такое непримечательное, но очень классное местечко! Для меня стало открытием, что острая еда может быть ещё и вкусной 🤭 Если знакомиться с корейской кухней, то это место определённо могу рекомендовать ^^ Пробовала позе токпокки и пибимпаб ланч. Просто нереально!!! Для любителей острее - чеюк пибимпаб. Персонал очень дружелюбный, всё очень вкусно, обязательно ещё загляну 🫰🏻💞
9 июня 2025, официальный ответ
Соне4ка, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы будем и дальше старат…
НБ
Наталья Богданова
Порции большие, готовят быстро и качественно
9 июня 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим вас за теплые слова, будем ждать вас снова!
JK
JULIA KHOROSHENKOVA
Еда отвратная… вся… кошмар просто… как можно даже сосиску в тесте испоганить? Можно оказывается! Полить ее какой-то сладкой фигней! Лапша самая дешевая из светофора видимо, слипается одним комком через 10 минут. Я в ужасе! Как они работают вообще!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Укажите время и посещения и какие блюда заказывали?
^^
^ ^
Вкусно,уютно
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Были рады вас видеть 🙏🏼
NT
Naz. T
Вкусно готовят, но интерьер так себе, столы липкие.
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Со столами уже работаем
Анастасия Андреева
Забронировала столик на 21:15 (судя по информации Кухня до 22:00), но в итоге, когда я пришла к нужному времени у них уже не работала кухня и были убраны столы, зачем тогда было делать бронь, оправдания официанта в стиле «я подумал, что речь про 19, а не про девять» меня совсем не впечатлили, в нормальных местах в таком случае перезванивают и предупреждают, но даже этого сделано не было. Давно хотела посетить это место, теперь ни ногой. Так как появились у компании сомнения, что я была: прикрепляю подтверждение бронирования, исходящий звонок и длина разговора)
Екатерина ...
Приехали с Дальнего Востока, зашли в кафе, и честно не разочаровались, очень вкусная корейская еда.
23 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё.
КА
Катерина А.
Не понимаю как в Пибимпапе может быть репчатый лук и отварная морковь. Нет огурца в составе, проростков сои.слишком разваренный рис. Съела только говядину, все остальное оставила. Жаль потраченных денег Кореана Лайт по прежнему лучшая.
OA
Orozbekov Alymbek
Еда вкусная, официант клиентоориентированный и вежливый, приносят всё оперативно и быстро!
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова ❤
ПЯ
Павел Яценко
Просто бомбическое заведение, Ким Чи огонь! Все блюда , что заказали прям топ
Павел, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Рады работать для вас ❤
РП
Роман Питернов
Порции серьёзные. И очень вкусно. Есть и острое, и не острое.
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда вам рады!
CD
Cassie Dragonfly
Была в заведении много раз,работали милые официантки. Пришли сегодня 03.06 работают два парня,с черными волосами и азиатской внешностью и ещё один с русыми и светлыми глазами. Официанты громко смеются,нецензурно выражаются на весь зал,мат стоит на всё заведение. Посмотрите камеру ~17:50 и убедитесь в моих словах:) Смените персонал, совершенно неквалифицирован
Спасибо. Учтём
Вероника Маркова
Еда не вкусная от слова совсем. Не понятно как за такие деньги можно такое людям подавать.
Здравствуйте. Напишите время и дату посещения, а также блюда которые заказывали
Вера Н.
Была в этом заведении впервые. Не понравилось. Обстановка не ресторана, в иных столовых интерьер получше. Заказывала говядину с овощами. Блюдо было пресное, безвкусное. Какие либо дополнительные соусы на столе отсутствуют, что странно.
Здравствуйте. Напишите время и дату посещения, а также блюда которые заказывали
Евгения Александровна
Наверно, единственный реальный отзыв будет. Зашла потому, что видела как корейцы или китайцы там сидят. Получила тухлые морепродукты из замороженного морского коктейля с лапшой. Надеюсь, не отравлюсь я понимаю, что сама кухня специфичная, но продукты должны быть свежими а не старыми и тухлыми!
7 мая 2024, официальный ответ
добрый день! очень надеемся, что помимо отзыва вы сообщили о продуктах официанту, чтобы он смог заме…
Кристина Гарсия
После двух посещений ставлю пять: вкусная еда, большие порции, вежливые официанты.
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем ждать Вас снова)
Alex Alex
Посещал 23.02 Есть несколько пожеланий. 1) 2 официанта, один из которых часть времени должен проводить у "стойки" - это мало. Уважаю труд официантов, вижу, как им нелегко успевать. 2) Увеличьте количество меню, с трудом нашёл для себя экземпляр 3) для кухни - когда заказываешь суп с пометкой "не острый" (в моём случае - ттокрамен), ожидаешь, что он будет не острым от слова совсем. Увы! Губы и полость рта ощутили всю остроту по достоинству. Быть может, у меня повышенная чувствительность к острому? Возможно. Благодарю Динору О., отличное обслуживание оставило благостное впечатление. Спасибо
Анна А
Ходим сюда на ланч, вкусно и большие порции. Но вот суп всегда не очень..
6 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы обсудим этот вопрос с поварами нашего заведения. Хорошего дня!
НМ
Няк Мяк
Любимое место. Как всегда очень вкусно и много🫶🏻
6 февраля 2024, официальный ответ
спасибо за приятный отзыв!
Макс Смирнов
Самое главное, что вкусно было. Цены очень не маленькие для довольно простых блюд. Сам зал не вау, ощущение, что пришел в столовую с очень высокими ценами.
Юлия Весна
Попросила предоставить КЖБУ на заказанные мной позиции из меню, получила отказ от официанта, но потом официант пошел уточнять. Ответ: у нас все в офисе, сейчас невозможно достать эту информацию. Товарищи, согласно Гражданскому кодексу РФ, Закону РФ от 07.02.1992 г. № 2300-1 «О защите прав потребителей» (далее Закон о защите прав потребителей), Правилами оказания услуг общественного питания, утвержденными Постановлением Правительства РФ от 15.08.1997 г. № 1036 (далее — Правила). Все предприятия общественного питания подразделяются на пять типов: ресторан, бар, кафе, столовая, закусочная. сведения о пищевой ценности продукции общественного питания (калорийности, содержании белков, жиров, углеводов, а также витаминов, макро- и микроэлементов при добавлении их в процессе приготовления продукции общественного питания) и составе (в том числе наименование использованных в процессе изготовления пищевых добавок, биологически активных добавок, информация о наличии в продуктах питания компонентов, полученных с применением генно-инженерно-модифицированных организмов). Прошу решить данный вопрос. Что за секретность состава блюд? К Вам однозначно не вернусь, с данным вопросом о предоставлении информации прошу разобраться.
2 февраля 2024, официальный ответ
Просим прощения за доставленные неудобства. Будем разбираться, спасибо за ваш отзыв!
Наталья Гурова
Раньше очень нравилось это место, но сегодня просто пипец. По стене полз жирненький таракан. Больше сюда не хочется приходить, хотя еда вкусная (надеюсь, без тараканов)
15 января 2024, официальный ответ
очень жаль, что все так получилось. будем разбираться
PK
Pv Ks
Оверпрайс, внутри помещение убито - капает с потолка что аж стол закрыли.
28 декабря 2023, официальный ответ
очень жаль, что ваше посещение обернулось так! Мы уже работаем над проблемами в зале, спасибо за ваш отклик
Катерина Катерина
Обожаю! Вкусно и бюджетно
27 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам еще :)
К А
Вентиляцию бы, жарковато и едой можно пропахнуть. Это не уровень ресторана, просто кафе. Еда нормальная
13 ноября 2023, официальный ответ
спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда стремимся улучшить наши рестораны, обратная связь очень важна. Ждем Вас снова!
Анна Саяпина
Ни какого восторга ! Совершенно пресно и безвкусно , цены не соответствуют качеству продуктов! Из + отдача до пяти минут , и как же это так быстро всё получается. Подуставший ремонт с ценником среднего сегмента .
Дюймовочка в цветах
Стало чисто и приятно, иногда могут быть с вентиляцией проблемы, но наслаждаться вкусной едой это не мешало. Бизнес ланчи - огонь
13 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего ресторана! Будем ждать Вас снова)
Любовь Любович
Уютный ресторан с очень вкусными и разнообразными блюдами. Хожу, как есть свободное время. Советую всем знакомым, кто хоть как-то в разговоре заикнется о Корее. Готовят очень вкусно!!! Порции хорошие!!! Красиво подают, доброжелательные официанты-молодежь.Всегда беру токпокки, курочку с кунжутом острую (таканжон) открыла для себя сегодня рис с креветками (название не вспомню сейчас) Иииии тадам !!!Обязательно попробуйте десерт хотток!!! Это просто вкуснятина!!! Приходите и насладитесь вкусной корейской едой. Именно сегодня я была в этом ресторане!!!
Елена Парамонова
Хочу выразить благодарность за вкусную корейскую еду, порции большие, персонал очень вежливый :) приду еще обязательно
ЕА
Екатерина Андреева
Всё супер вкусно! Большие порции соответствуют цене, хорошая музыка, замечательный приветливый персонаж, приходим далеко не в последний раз :)))
11 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Мы рады, что Вы довольны кухней и обслуживанием. Ждём Вас снова!
Даня Пасюкова
Пибимпаб на ланч просто бесподобен, сытно, и вкусно! Семья довольна. Корн дог великолепен
Максим Ан
Да работал здесь я раньше, все было по другому, Атмосфера Гости, сейчас у заведений нет Души,((( кто помнит то время тот поймет )
22 августа 2023, официальный ответ
Напишите время и дату вашего посещения и какое блюдо заказывали
Маргарита Тучина
Встретила много не очень хвалебных. Сама очень давно хожу в данное кафе, и могу сказать, что качество еды вполне соответствует ее ценнику. Если хочется чего-то лучше по вкусу, ингредиентам, и др., то советую ориентироваться на более высокий ценовой сегмент.
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться 😉
Ю
Юлия
Решили с подругой посетить данное заведение не смотря на сомнительные отзывы. Отзывы в целом оправданы, но не понимаю чем руководствовались люди что хвалили кухню. Рамен - это лапша быстрого приготовления с добавлением топингов в бульон, курица так канджон- обжаренная курица и в процессе разогрева политая покупным магазинным острым соусом. Подруга взяла острую холодную лапшу с овощами, которую просто невозможно было есть. Соус в лапше похож на тот же что и был в курице, само блюдо с ужасным запахом и отвратительным привкусом не мытого холодильника. В общем поход вышел не удачным, пустой тратой денег и в итоге голодная подруга) Не рекомендую к посещению.
3 августа 2023, официальный ответ
Напишите пожалуйста дату и время вашего посещения и какие блюда заказывали.
IA
Irina Aleksandrova
Уже много лет хожу сюда. Со временем стали готовить лучше. Сейчас прям очень вкусно стало
9 июля 2023, официальный ответ
Irina, добрый день. Благодарим за доверие! Рады стараться 🌸
Red4Ru
Часто сюда ходим с женой, всё нравится! А ещё здесь особенно вкусная корейская курочка✨
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Red4Ru! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤