Маленькая Грузия
Пекарня
4.2
4.2
Виктор Семенов
Возможно, хорошие отзывы пишут друзья владельцев. Мы заказали безвкусный суп и хачапури по-аджарски, где вместо сыра, был творог. Не факт, что свежий. Заведение не буду рекомендовать. Нам ничего не понравилось.
VZ
Vera Zhirkova
Небольшой ассортимент. Начинки мало, тесто неочень вкусное. Если очень хочется перекусить, то можно выпечка свежая. Не самая вкусная. Я навряд ли вернусь еще раз
A R
Вкусно, уютно, классно
Иван Федотов
Милейшая женщина за кассой. Вкусная самодельная еда
Елена Б
Меню для галочки: накормят только тем, что хотят готовить или уже сделано и лежит ждёт покупателя. Хачапури по -аджарски готовить отказались, хинкали тоже. Ушла голодная
РШ
Регина Шаяхметова
Брала хачапури с говядиной. Мяса нет, одно тесто и лук. Рассчитывала на большее, прочитав все отзывы
Аркадий Алексеев
Очень уютное и колоритное заведение. Здесь очень радушная и добрая хозяйка, вкусная еда и интересная атмосфера. Однозначно рекомендую
Сергей Приходченко
Отличное семейное кафе, находится на рынке, маленькое, но это не важно. Важен уют, вкус, добрая и вежливая хозяйка, прекрасная атмосфера. Очень понравилось!
MM
Max Max
Очень понравилось обслуживание. В чишушули мясо очень мягкое. Рекомендую. Уютная обстановка. Много зелени.
Иришка Илюхина
Замечательное маленькое уютное кафе. Были там небольшой компанией после долгой прогулки. Нас знатно накормили. Предложили только что приготовленное блюдо. Мы взяли Чашушули, хачапури, самсу и куриный супчик. Блюдо чашушули, правда, для любителей поострее. Очень сытное блюдо, наваристое, с мясом и овощами. Но даже я,человек с капризным желудком,попробовала все) Все свежее и вкусно. Готовят там с душой) Да и по ценам все достаточно приемлемо) За сумму в 350 рублей, можно полноценно покушать.
Ксения Хекк
Вкусно, все свежее. Вечером уже почти не из чего выбрать из выпечки с собой, а так там огромный выбор грузинских блюд. Цены приемлемые. Очень вежливое обслуживание)
Дмитрий Березин
Ну очень вкусно и по домашнему!!! Спасибо хлебосольной хозяюшке.
Александр Нежкин
Отличное место! Обожаю тамошние курники! Одобряю.
ЮА
Юлия Арсеньева
Хозяйка очень приятная женщина.Все рассказала все показала.Суп вкусный,выпечка хороша
Вадим Оленюк
Четыре столика. Вкусно и недорого. Вполне подходит для того, чтобы перекусить. Приятная, позитивная хозяйка.
семен клевцов
Вкусно, недорого, душевно. Хозяйка сама обслуживает. Свой хлеб
Евгения Корнюшкина
По-домашнему уютно. Большой выбор блюд грузинской кухни, можно купить грузинский лимонад, соусы. Помещение совсем небольшое, что нисколько не мешает наслаждаться блюдами. Рекомендую.