Полиграф
Компания по проверке на детекторе лжи
ООО Полиграф
Павел Долгоносов
Приехали на проверку быстро, разложили ситуацию по полочкам, дали подробное заключение. Спасибо.
Вероника Дубинина
По настоянию супруга прошла проверку на полиграфе. Спасибо полиграфологу Рыбаковой В.В. за деликатность, справедливое заключение.
Зоя Понамарева
Операторы грамотные, с оборудованием и людьми работать умеют. Самые приятные впечатления от сотрудничества.
Миша Зехачев
Оцениваю работу сотрудников-полиграфологов на 5++. Раскрыли схему вывоза мат.ценностей на моем предприятии, дали рекомендации, как не допустить подобного в будущем.
Фёдор Данилин
Периодически обращаюсь к спецам, чтобы проверить на полиграфе новые кадры, провести оценку работы мой СБ. Сотрудничеством доволен.
Пётр Шпынев
Очень толковые полиграфологи. Особенно понравилось работать с Рыбаковой Викторией Владимировной. Такт, профессионализм, скорость выполнения работы на уровне.
Римма Лунева
Обратилась на фирму, чтобы проверили на полиграфе моего мужа. Факт измены подтвержден (к сожалению). Но, все равно, спасибо, т.к. предпочитаю знать правду.
Валерий Ветров
Заказал услуги тестирования сотрудников предприятия, чтобы выявить канал слива информации конкурентам. Задача решена оперативно. Благодарю
Слава Фасткин
Давно и плодотворно работаю в содружестве с полиграфологами. Проверки проводятся тщательно, результаты выдаются оперативно
Антонина Тимошева
Благодаря регулярным проверкам сформировался дружный коллектив. Хищений давно нет, прибыль моей фирмы выросла в 1,5 раза.
Вадим Антифьев
Спасибо полиграфологам за помощь в проверке претендентов на новые вакансии. Ни одного прокола за 2 года сотрудничества.
Анастасия Дуброва
Ставлю самый высокий балл за работу Рыбаковой В.В. Отлично разбирается в вопросах экономики, при необходимости выполняет работу судебного эксперта.
Герман Лентьев
Заключил договор на проверку сотрудников моей фирмы. Работа выполнена быстро, результаты полностью устроили.
Фёдор Аркадов
Все полиграфологи с огромным опытом, умеют ладить с людьми. Проверка моих сотрудников проходила в офисе фирмы Полиграф, результаты быстро выслали на почту.
Вадим Карабанов
Не только проверили сотрудников компании на полиграфе, но и выдали рекомендации службе безопасности. 5 баллов за комплексный подход.
Фёдор Падышев
Обратился к спецам из-за неприятного инцидента на работе. Совместными усилиями нашли вора. Спасибо за помощь.
Евгения Бартелеманова
Серьезная фирма, работают по заранее составленному плану. Проверку сотрудников провожу периодически, воровства на предприятии нет.
Игорь Солонинкин
Перед заключением договора попросили обозначить цель проверки, описать всех подозреваемых сотрудников. Подход профессиональный, результативный.
Иван Солин
Есть узкие специалисты, имеющие огромный опыт в своей сфере. В основном, сотрудничаю с Замотихиным Денисом Викторовичем, экспертом по противодействию.
Валерий Якимычев
Заключение по проверке сотрудников выданы в распечатанном виде. Даны рекомендации, сделан полный анализ ситуации.
Слава Сунцев
Очень профессиональный подход. Перед проверкой обговариваются вопросы, если нужно, то в офисе делается бесплатный перетест.
Галина Фасина
Помогли решить вопросы с хищениями на складе. Спасибо за качественную работу.
Люба Трихина
Очень довольна сотрудничеством. Регулярно прошу проверить на полиграфе кандидатов на ответственные должности.
Леся Хозина
На заявку реагируют оперативно, приезжают на место без опозданий. Всю ситуацию расписали подробно, дали рекомендации для начальника СБ.
Вячеслав Яшаев
Вместе с заказчиком формируют блок вопросов, оговаривают все нюансы. Подход профессиональный, ценник на услуги гуманный.
Таисия Костромина
В офисе доброжелательная атмосфера. Сотрудники корректные, сотрудничать приятно, несмотря на специфику предприятия.
Ярик Дулепов
Пригласил в офис полиграфолога для проверки новеньких сотрудников. Три человека тестирование завалили. Результат отличный.
Игорь Соскин
Все ок. Приятно работать с профи, отвечающими на все вопросы. По итогам проверки снял руководителя филиала (отказался пройти тестирование).
Фёдор Дурасов
Прошел проверку на полиграфе по настоянию супруги. Спасибо, что развеяли ее сомнения, спасли семью от развода.
Пётр Андропов
Полиграфологи опытные, с хорошей подготовкой. Работать с людьми и оборудованием умеют.
Лилия Острозубова
Фирма работает в правовом поле, с соблюдением всех норм. Есть лицензия. Результаты проверки распечатали, расписали подробно 👍
Анатолий Вашурин
Пригласил сотрудников Полиграфа для проверки в офис. Результатом работы полностью удовлетворен, хотя и пришлось расстаться со сменой охранников.
Маргарита Полупуднева
Проверка шла долго, пришлось пройти перетест, чтобы снять некоторые скользкие моменты. Моя невиновность доказана полностью.
Вадик Санджиев
Блок вопросов со мной согласовали, внесли некоторые коррективы. Полиграф показал себя с лучшей стороны.
Ярик Лихоузов
Цены на услуги подъемные, если делать перетест в офисе, то доплачивать не нужно.
Егор Голев
Без вопросов передали мне полиграммы, скинули на электронку. Перед проверкой я ответил на ряд вопросов, касающихся цели проверки, утвердил все важные нюансы.
Фёдор Балдин
Получил отлично расписанное заключение о проделанной работе. Выводы по результатам проверки сделал, пару человек уволил.
Ева Сергеенко
Перед оформлением на работу пропускаю через полиграф всех претендентов на ответственные должности. Может быть жестко, зато результативно.
Валерия Ильяшенко
Оценила оперативность, деловой подход к выполнению заказа. Специалист приехал на место без опозданий, дал четкое заключение с ответом на все вопросы 👍
Виталий Олуферов
Приятно сотрудничать. Перед началом работы обозначил цель проверки, ознакомил (заочно) с коллективом. Все проблемы на своей фирме закрыл. Спасибо.
Катя Гонобоблева
Вместо содержания собственной СБ, привлекаю к работам сотрудников агентства Полиграф. Полиграфологи с огромным оптом, без проблем выезжают в пределах СПБ для проверки на месте.
Фёдор Сосипатров
Специалисты грамотные, тактичные оборудование надежное. Все проверки проходят в рамках закона. Цена услуг доступная.
Aleksandr Sergeev
Был вчера у специалиста по направлению работадателя. Все прошло отлично,не смотря на то что перенервничал и будут просить повторное прохождение. Отличный специалист,ре комендую
25 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
ВГ
Валентин Галицкий
Все как и должно быть. Проверял 12 сотрудников в своем офисе. Трех сняли за противодействие. Узнал много нового. Внимание бесплатный перетест только у них в офисе, к нам бесплатно ехать отказались. За это минус звезда.
2 октября 2018, официальный ответ
Добрый день Валентин. Мы оговаривали этот момент с Вашим секретарем, ответственным на этапе согласов…
Прекрасная Маркиза
Так же сняли с проверки, подозрение на прием таблеток, ни в чем была не виновата, таблеток не пила. Назначили проверку на следующий день, нормально прошла не сняли. Делать мне больше нечего туда сюда ходить, но хоть ворунью поймали, за это ставлю пять а то недостачу на всех вешали. Наверно надо сказать спасибо, но уж больно мерзкая процедура.
invisible man
Развод на деньги!!! Проверяли на супружескую измену, проверка заняла 15минут!!! Никакой правды у них не добиться! Сплошной обман за немаленькие деньги!
31 марта 2017, официальный ответ
Добрый день. 1. Дело в том, что в нашей компании с конца 2015г, внедрена сложная система контроля, о…
Alex
Полностью согласен первым отзывом. Так же Ообвинили, что принял успокоительное, бред. Сам пришел, в надежде доказать и в полной правоте своих слов. Сам дурак. "Решительница судеб людских" после часа распросов и вопросв по-моему сама, еще до начала проверки, решила что и как, кто прав кто виноват. Сама решила виновен или нет, и далее просто подтянула данные под свою версию. Противно даже что- то доказывать, писать о полном не профессионализме, бреде и самое главное, полная чушь результатов, один противоречит другому. Человек, которому я доказывал свою честность, сам оказался человеком проницательным и мудрым, верит мне, а не этому.... даже не знаю чему. Одним словом, не доверяйте свою судьбу этим проводам и тем кто за ними сидит. Реально вранье и развод (конкретно про эту контору).
31 марта 2017, официальный ответ
Добрый день, Alex. Судя по эмоциональности написанного, Вы либо недобросовестный конкурент (наша ко…
Сергей
Хочу просто предостеречь! В семье возник разлад, жена подозревала в измене. Я сам был инициатором прохождения обследования на полиграфе, т.к. был на 150% уверен в результате. Полиграф показал противоречивые данные. Меня обвинили,сами же сотрудники «Полиграфа», что я принимал успокоительные средства, или желал обмануть прибор. Но не был бы я уверен в своих чувствах и поступках, я бы не предложил сам эту проверку. И ничего не принимал! Нам предложили пройти исследование повторно, но жене было достаточно этого! Итог-развод! Не верьте полиграфам, их показания не принимаются в суде. А автор предыдущего отзыва-умная женщина, в отличие от… Я просил, уже для себя повторно пройти полиграф. Сотрудники «Полиграфа» не стали это делать, т.к. договор был заключен с женой, а я был подопытным. Выброшенные деньги и распавшаяся семья!!! Спасибо «Полиграф» на Решетникова, 15!
31 марта 2017, официальный ответ
Добрый день, Сергей. К сожалению, мы не можем отвечать за Ваше физиологическое состояние, (т.е. чрез…
Любовь Самофалова
Пригласила на обследование в этой фирме своего мужа. Печально, но вопросы так и остались без ответа. Первое подозрение было из-за нему разности результата, попросила полиграммы. Возможно настоящий полиграф и дал бы ответы, но не этот. В отчете было указание на датчики, в том числе пульса и артериального давления. Так вот на полиграммах этих данных нет, но это ещё могло быть, допустим, но этих датчиков во время обследования просто не было либо сам полиграфолог силой мысли снимал сердцебиение и сжимал невидимую манжету для измерения АД. Зато были все психологические приемы- вместо расшифровки данных , вопросы- а вы что не верите полиграфу? Разводняк, в следующий раз буду искать профессионалов.
31 марта 2017, официальный ответ
Добрый день, Любовь. Не могли бы назвать номер договора и ФИО полиграфолога, или предоставить скан…