Пекарни
3.8
3.8
ЭМ
Эрика Матайтите
Была сегодня в 11 утра, взяла флэт на кокосовом молоке, молоко было не взбито (просто подогрето) , попросила девушку баристу переделать, она переделала и в итоге получила вместо взбитого молоко просто ПЕРЕГРЕТОЕ. Фото прилагаю. Насчет выпечки вопрос нет, очень вкусно, пицца огонь. Прошу провести обучение сотрудников и пересмотреть их квалификацию. Приходя в кофейню-пекарню хочется действительно вкусный кофе со взбитым молоком(да еще за 270р) А с подогретым и я дома сделать могу.
Artem Naumenko
Вкусные бизнес ланчи, хорошое место
Алексей Тихонов
Очень вкусные пироги пекут и цены приемлимые
24 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за отзыв!
Анастасия Стю
Не самый вежливый персонал, отсутствие сахара на стойке. Кофе норм - за него заслужили 2 звезды.
24 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв!
ДБ
Дарья Бойкова
Мы были в шоке от местонахождения и внутреннего содержания пекарни. Точно такая же находится рядом с нашим домом и это супер уютная пекарня в которой вкусно. А это же просто дорожная забегаловка на трассе. Как сеть может настолько отличаться. Фото не соответствуют действительности от слова вообще
15 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за отзыв! В пекарне идёт ремонт. Вероятно, поэтому у Вас сложились такие впеча…
AB
Angry Bird
Невкусно, внутри убого, персонал не знает азы сервиса, ощущения после посещения - неприятные, не советую
12 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Сожалеем, что у Вас остались такие впечатления от посещения.
Марина Семенова
В данном заведении была крайний раз в 2023 году брала у них пироги и больше не пойду на Ропшинском ш.д1. Продукция вся напичкана разрыхлителем и она становится дубовой уже через 4 часа, поэтому у них скидка если покупаешь перед закрытием. Сегодня решила зайти взять кофе, кофе не супер, но хорошее. После взятия платы , мне подают горячий напиток в тонком пластиковом стакане , его не возможно взять в руки и который не пригоден для данных напитков. Я обратилась с вопросом -знают ли они что так делать нельзя, поступил ответ что сотрудники знают, но у них стаканчиков данного объема нет.Ответ прозвучал при администраторе. Сотрудники отказались предоставить объем купленного кофе в двух стаканчиках за отсутствием нужного, не предложили заменить на меньший объем или вовсе сделать возврат покупки. Делается это не первый раз.По данной ситуации я подала жалобу в роспотребнадзор.
1 июня 2024, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за отзыв! Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой неприятной ситуацией…
Анастасия Петрова
Прекрасное место! Кофе шикарное! Выпечка! Мы очень довольны! Рекомендация!!! Спасибо вам!
23 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв!
НБ
Настя Бахар
Всё свежее, начинки много. Брали булочки, пирожки и пиццу. Всё очень понравилось.
25 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
LZ
Lera Zakovorotnova
Всегда вкусно и качественно
Елена Данилова
Булочки вкусные, но почему-то в этой пекарне не сделали скидку за наличку. Во всех филиалах скидка действует на любую покупку, здесь сказали от 500.
Анна Шарапова
Приветливый персонал, демократичные цены, вкусная выпечка.
8 октября 2022, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Иван Васин
Отличное заведение! Всегда заезжаю сюда, чтобы перекусить, когда бываю проездом. Вкусные пироги с нормальным количеством начинки за 35-40 рублей!! Дешевле наверное только в знаменитой пирожковой на Московском проспекте. Замечательная девушка на кассе сегодня была! Отговорила от покупки выбранного пирога и посоветовала более вкусный проверенный, с каким-то йогуртом! :) Он на самом деле волшебный! Дай ей Бог мужа верного и честного как она сама! :) Заходите! Тут не обманывают!
13 июня 2022, официальный ответ
Иван, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Всегда Вам рады!
Рапунцель
Добрый день! Уютное заведение, доброжелательные продавцы, невероятно вкусные пироги!!! Рекомендую попробовать пирог с капустой! Приятный бонус - это скидка 30% после 19:30 ❤️
Наталья Рапунцель
Добрый день! Уютное заведение, доброжелательные продавцы, невероятно вкусные пироги!!! Ещё и скидка 30% после 19:30❤️
26 ноября 2020, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших пекарнях!
Игорь Радионович
Отличная пекарня с очень хорошим выбором и вкусными пекарными изделиями. Недорогие цены и приятное обслуживание
29 сентября 2020, официальный ответ
Игорь, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Всегда Вам рады!
Софи Санасьянс
В пекарне снова стало вкусно! В мае и летом заезжали в пекарню и оба раза булочки были сухими. Показалось, что с приходом пандемиии и самоизоляции качество резко упало. Но сегодня шнек с корицей был очень вкусным! В него добавляют грецкий орех, к моему удовольствию! В пирожке с ветчиной и сыром много начинки, сам пирожок мягкий и сочный. Так что снова могу рекомендовать это место!
27 сентября 2020, официальный ответ
Софи, благодарим за развёрнутый отзыв! Всегда рады видеть Вас в наших пекарнях!
Роман Носиков
Вкуснющие пироги! Редко там бываю, но каждый раз стараюсь заскочить перекусить,) продавцы понравились) вежливые девушки) спасибо за вкусняшки)
Алексей С
Цены растут, качество падает. Пироги - сплошное тесто, причем безвкусное. Сладости вроде норм. Когда уже нормальное кафе сделают в этом районе?
Юлия Карпенко
Каждый день свежий и вкусный хлеб. Ароматный и долго не портится. Булочки, покрайней мере круасаны и улитки, не очень вкусные; ощущение такое будто их делают из того же теста, что и пироги. Пирожные тоже средние.