Автобаня
Автокомплекс
Даша Сергиенко
Хороший автосервис, с удобным расположением, грамотные мастера. Работу делают быстро и качественно, все нюансы уточняют и обговаривают по телефону. За несколько посещений сервиса только положительные эмоции! Прием и обслуживание на 5. Рекомендую!
denjefkd1
хорошая мойка, пена отличная, посидеть правда негде, но название очень смешное. а почему бы и нет спросил я и заехал сюда
kostadubenko
Профессиональный подход! Давно искал надёжный сервис с хорошим ассортиментом запчастей. Тут всё под рукой: ремонт, химчистка салона, аккумуляторы, масла. Отремонтировал подвеску за один день, плюс заменили изношенный аккумулятор. Цены адекватные, работают быстро, без навязывания лишних услуг. Рекомендую тем, кто ценит своё время.
Никита Кобанов
Хороший сервис обслуживания. Сделали ремонт авто быстро и качественно. Спасибо ребятам за работу!
Аа
Автобаня, автокомплекс
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
ЛФ
Людмила Филиппова
Отвратительное обслуживание стало , грязными тряпками поцарапали лак на машине
МЛ
Максим Л
Отличные работники, свою работу знают отлично, многие запчасти (расходники ) имеются в сервисе не нужно никуда ехать, а просто все купить и установить на месте, и при чем не дорого.
ФН
Фердавс Нуридинов
Не плохой автосервис в Петергофе,цены на работы приемлимые. От себя рекомендую после ремонта делать мойку. Было бы очень приятно забирать чистую машину с сервиса)))
S
Sergey
Отличный и честный сервис! Форд фокус в отличии от других предоставляют и фото ремонта и полный пакет документов на обслуживание. Честно был удивлен такому подходу, молодцы.Удачи!!!
ДР
Даниил Румянцев
Отличный автосервис, цены адекватные. Обращался по ремонту Х5. Быстро нашли поломку, все запчасти в наличие. Все зделали быстро и качественно. Всё обьяснили и показали. Я остался доволен произведённых ремонтом моей ласточки.Удачи вам в бизнесе ребята!!! Рекомендую данный автосервис!
Ск
Саша к
Единственный нормальный сервис в городе, берутся за любую работу и делают ее как пологается. Мастера приёмщики отличные, загружен сервис полностью
ЮУ
Юрий Удальцев
Хороший сервис,удобное месторасположение, большой хорошая территория перед ним,это тоже немаловажно.и отлично делают свое дело.
Егор
Лучший автосервис где я был. Сделали быстро, качественно. Михаил все рассказал , объяснил и уложились в поставленный срок ремонта. Рекомендую))
Никита Кононов
Быстро и качественно выполнили ремонт. Выполняют ремонт любой сложности. Делали шиномонтаж, все супер. ТО на 5+
Любовь Римская
Недавно заезжала на мойку, ребята хорошо и качественно помыли мою машину. Сделали всё быстро и аккуратно. Спасибо за хорошую работу!
К
Кирилл
Обращался в авто баню — всё понравилось. Машину вымыли очень тщательно, без разводов и потёков. Особенно порадовала качественная мойка салона: пропылесосили, протёрли пластик, всё аккуратно. Персонал вежливый, ответили на все вопросы. Приняли без очереди, всё сделали быстро и по цене, как договаривались. Машина после мойки выглядит как новая. Приятно, когда к делу подходят с вниманием и аккуратностью. Рекомендую!
Н
Надежда
Прекрасный сервис! Шиномонтаж выполнили профессионально и быстро! Приехала в назначенное время и сразу заехала на монтаж без потери времени. Все чисто, очень приятная клиентская зона ожидания.
Валерия Канавалова
Очень понравился сервис всё в срок качественно менеджер вежливый всегда найдёт время обсудить проблему и найти решение!!Спасибо рекомендую
Егор Семёнов
Обращаюсь с проблемами только сюда. Мастера безупречно знают своё дело. Всегда находят причину неисправности и устраняют без нареканий. Всем рекомендую!!
Александр Казакович
Мойка супер, всегда мою машину тут, пена хорошо пениться, строя воды шикарная, никогда нет проблем с оплатой))
Алексей Никрасов
Много лет пользуюсь услугами этого автосервиса. Качеством выполненных работ доволен,удобная локация) Профессионально работают.
ДБ
Динара Булатова
Заехали в первый раз,мне понравилось,ожидать практически не пришлось,очень хорошо помыли.И что не мало важно для меня отношения к клиентам отличное и цена качество ))
Михаил Александров
Приехал на мойку уехал с новым аккумулятором ))) большой выбор запчастей приятно удивлен ))) цена адекватная
Кирилл Крем
Нравится качество обслуживания этого центра. Всем рекомендую
Аа
Автобаня, автокомплекс
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Анфиса Вадимовна
Всегда молюсь на этой мойке. Нравится ее расположение и качество продукции.
Д
Даша
Достаточно оперативно решают проблемы с автомобилем!!
Мох Мохов
Менял у ребят тормозную жидкость. Все четко, на какое время записался, во столько и заехал.
ЛМ
Лëня Мухаметшин
Машина после авто химчистки как новая , рекомендую сервис 👍
Анастасия Анастасия
СТО находится рядом с домом ремонтируюсь здесь удобно и профессионально
ЕЕ
Евгений Евг
Сервис работает на 5+ быстро взялись за работу нашли все проблемы и исправили их.
ЕР
Егор Рубцов
Мойка огонь делают все качественно постоянные очереди говорят сами за себя.
Z
ZOZI
Хорошая мойка , мойщик молодец все аккуратно и быстро
МЗ
Михаил Зотов
Хорошая мойка, мне понравилось машина стала блестеть! Добрые и вежливые сотрудники. Я в восторге!
МД
Максим Добрынин
Мне отпарировали. Кузов машины я остался в восторге
Алексей Алексеев
Мойка качественная , персонал от души хороший ! Цена отличная
АХ
Анур Хадеев
Провели диагностику , устранили проблему в течении двух часов , отлично
аг
аляска г
Большая очередь на шиномонтаж , но ребята делают быстро и качественно .
ВБ
Владимир Баранов
Классные мастера , знают свое дело
ИБ
Ильназ Бакиров
Мойка хорошего качества, вовремя.
СГ
Светлана Гарюшина
Сервис отличный! Привезла машину, сделали все быстро и качественно, большой выбор запчастей, все в наличии и очень удобно !
VK
Vadim Katakov
Мойка на двойку с плюсом. На фаре остался отпечаток лапы кота. Стекла помыли такой гадостью, что до города пришлось ехать с открытыми окнами чтобы не вырвало.
Сергей Машков
Приехал на шиномонтаж, вроде всё норм сделали
нс
не сергей не акемер
рибята я хз я вообще в питере не живу
Александр Фролов
Машину помыли плохо, недомыли, про пылесос забыли, хотя был заказ. Деньги потрачены зря. Мойщик хлопал дверьми, чуть стекла не повылетали. Больше сюда не ногой!
Ян Валаханович
Записался на замену жидкости Гура, приехал, прождал, мастер по телефону недоступен. Итог - все очень быстро сделал на сто у Ракеты.
Олег Кунгуров
Отличная мойка, быстро, качественно, недорого!)