Цветомания
Огромный выбор букетов. Код «2GIS» — скидка 10% на доставку
Заказать букет с доставкой
ВЧ
Виктор Чижиков
Заказывал букет девушке. Выбор огромный, прям глаза разбегаются. Удобно, что есть доставка даже в область. Бонусы сразу начислили!
12 сентября 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо за доверие, используйте бонусы для следующих покупок. С уважением, Цветомания
Азиза Саидова
Купила в этом салоне букет тюльпанов для сестры — и сама пришла в восторг! Цветы были невероятно свежие и яркие. Сестра сразу поняла, что это не из первого попавшегося ларька) Спасибо за качество и красоту! Обязательно вернусь.
30 августа 2025, официальный ответ
Азиза, наша команда флористов всегда старается предложить только самые качественные и красивые цветы…
РГ
Роман Горяинов
Цены на сайте адекватные, выбор огромный! Заказал букет жене, привезли быстро, еще и фото прислали перед отправкой. Бонусы начислили, приятно.
10 сентября 2025, официальный ответ
Роман, нам приятно, что бонусы вызвали положительные эмоции. Мы всегда стараемся делать покупки макс…
ЛК
Людмила Крака
Заказывала букет с доставкой, очень удобно. Плюс привезли обалденные пирожные к чаю. Бонусы сразу начислили, приятно!
10 сентября 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо за ваш отзыв и за то, что выбрали нас. С уважением, Цветомания
Николай Эф
Заказывал букет. Выбрал по цене на сайте, всё четко. Флористы собрали красиво, прислали фото перед отправкой. Доставили быстро, даже в отдаленный район.
9 сентября 2025, официальный ответ
Николай, рады узнать, что вы остались довольны нашим сервисом. Если вам снова понадобятся цветы, буд…
Анна
Отличный магазин с большим выбором цветов и готовых букетов на любой случай жизни. Флорист всегда рад помочь с составлением цветочной композиции
15 августа 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за ваш положительный отзыв. Нам всегда приятно помогать вам создавать красивые цветочн…
ИМ
Илья Мичурин
Заказал букет с доставкой на день рождения жены. Выбор цветов впечатлил: нашел идеальный вариант с подсолнухами. Доставили быстро, даже в отдаленный район. Фото букета перед отправкой — приятный бонус. Рекомендую!
12 августа 2025, официальный ответ
Илья, спасибо за вашу обратную связь. Мы рады, что смогли помочь сделать день рождения вашей жены ос…
Андрей Аршавин
Все понравилось, все супер! Рекомендую всем!
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Ваши рекомендации очень важны для нас. С уважением, Цветомания
ВЯ
Василий Янцижин
Выбор просто огромный! Заказал букет, как на картинке, сделали быстро. Ещё и пирожное добавил – удобно! Бонусы начислили, прикольно.
12 августа 2025, официальный ответ
Василий, рады узнать, что вам понравился наш широкий выбор и оперативное выполнение заказа. Мы стараемся для вас. С уважением, Цветомания
Виталий Шевченко
Качество на высоте 👌
24 июля 2025, официальный ответ
Виталий, мы рады, что качество нашей продукции вас порадовало. Мы стремимся к тому, чтобы каждый букет доставлял радость. С уважением, Цветомания
Юлия Макарова
Девчонки очень помогли мне с моим неординарным вопросом!) Приятные и милые флористы, подсказали, объяснили, разжевали! Спасибо, буду ходить теперь к вам☺️
20 июня 2025, официальный ответ
Юлия, мы рады, что смогли помочь вам. Наши флористы всегда готовы поделиться своим опытом и советами…
Ольга А
Что за сервис !?!! Не дозвониться, заказ сделан за 2 суток - не привезли , не отменить его, не дозвониться!!!!
19 марта 2025, официальный ответ
Ольга, сожалеем, что у вас возникли такие трудности с нашим сервисом. Это действительно не тот урове…
РМ
Раиса Михайловна
Пришли в данный магазин , дневная смена, даже не заметила ,что мы зашли,(народу не было),цветы набрали сами , при погоде в -7 градусов, даже не предложили транспортировочную бумагу ,а так же ,я старый клиент цветомании ,у меня есть скидочная карта 20% Состоящая из 4 ех цифр, провести ее нам тоже отказались,ссылаясь на 5-и значные цифры,во всех других магазинах скидка работает! Ходить теперь будем только после 21;00 ,там работает мужчина в возрасте ,вежливый,компетентный,очень приятно попадать на его смену. надеюсь примут какие то меры 🙏🏻
15 февраля 2025, официальный ответ
Раиса Михайловна, спасибо за ваш отзыв. Нам жаль узнать о вашем негативном опыте в нашем магазине. М…
Сергей Петров
Несколько раз покупал цветы и оба раза не больше двух суток простояли, сразу начали засыхать,а цена по 300р за цветок обидно что на один день хватает. Из других цветочных стоят по две недели.
21 января 2025, официальный ответ
Сергей, нам жаль слышать о вашем негативном опыте. Возможно, цветы не получили должного ухода после…
СР
Спартак Романов
Розы которые стоят 310р штука даже 12 ч не простояли. Вечером купили утром уже бутоны опустились. Цветы всегда беру в одном месте, тут пришлось купить здесь, как итог выброшенные деньги.
3 декабря 2024, официальный ответ
Спартак, приносим извинения за негативный опыт. Каждая наша партия цветов проходит тщательную провер…
Мира Горбачева
Добрый день. К цветам претензий нет, вопрос к персоналу. Почему « флористы» не могут составить букеты в упаковке помимо прозрачной, ссылаясь на то что они не умеют с другой работать? Так притом, что обмотать в один оборот и тупо лентой в кривой бант завязать я думаю может ребенок, а тут « флорист». Мужчина еще и считать видимо плохо умеет; было сказано определенное нечетное количество цветов, при пересчете им же все было супер, только придя домой и вручив букет оказалось, что четное количество, удивительно. Вместо праздника- поминки. Большое спасибо «прекрасному» персоналу мужчинам.
14 октября 2024, официальный ответ
Мира, благодарим вас за обратную связь. Мы ценим ваше мнение и приносим извинения за возникшие неудо…
Александр Т.
Цены красивые, как цветы
Злата Ленская
Очень порадовала возможность заказать цветок или горшечное растение под свои желания. Теперь у меня есть уникальный подарок для мамы
30 июля 2024, официальный ответ
Злата, надеемся, что ваша мама будет рада и цветку, и вашему вниманию. Будем рады видеть вас снова в нашем магазине. С уважением, Цветомания
Злата Громова
В этом салоне всегда радушное обслуживание. Здесь действительно заботятся о клиентах.
11 октября 2024, официальный ответ
Злата, мы всегда рады заботиться о наших клиентах и стремимся делать каждый визит приятным. Ждем вас снова. С уважением, Цветомания
Мария Каменских
Всегда заказываю цветы здесь, потому что знаю, что они всегда свежие и красивые.
11 октября 2024, официальный ответ
Мария, за ваш отзыв. Мы рады, что вам нравятся наши цветы. Будем продолжать радовать вас качеством нашей цветочной продукции. С уважением, Цветомания
ЕА
Ева Александрова
Спасибо за индивидуальное обслуживание! Меня всегда выслушивают и помогают выбрать именно то, что нужно.
18 апреля 2025, официальный ответ
Ева, рады слышать, что вы остались довольны нашим обслуживанием. Обращайтесь в любое время, мы всегда на связи. С уважением, Цветомания
Александр Т.
Дорого и красиво
Диана Соболева
Каждый раз, когда захожу в салон цветов, чувствую себя как в сказке. Потрясающие композиции и атмосфера!
25 июля 2024, официальный ответ
Диана, будем рады видеть вас снова и помочь воплотить ваши цветочные фантазии в жизнь! С уважением, Цветомания
Елена Астахова
Часто покупаю цветы здесь, потому что знаю, что они всегда свежие и красивые. Надежный поставщик!
22 июля 2024, официальный ответ
Елена, вы всегда можете расчитывать на наш профессионализм. С уважением, Цветомания
Мария Дмитриева
Всегда удобно забирать заказ в салоне цветов, все быстро и организованно. Спасибо за профессионализм!
24 апреля 2025, официальный ответ
Мария, мы всегда стремимся к профессионализму и качественному обслуживанию. С уважением, Цветомания
Диана Орлова
Мои подруги были в восторге от букета, который я им подарила. Очень благодарны этому салону за красоту цветов.
29 апреля 2025, официальный ответ
Диана, мы всегда стараемся создавать только самые красивые букеты. Надеемся, что будем радовать вас и ваших близких снова. С уважением, Цветомания
Злата Маслова
Меня всегда впечатляет ассортимент цветов и композиций в салоне. Всегда есть из чего выбрать
28 апреля 2025, официальный ответ
Злата, рады слышать, что наш ассортимент цветов и композиций вас впечатляет. Мы стараемся предлагать…
Камила Владимирова
Заказала горшечное растение себе домой - пришло в отличном состоянии. Спасибо за качественный товар!
30 апреля 2025, официальный ответ
Камила, мы стараемся делать всё возможное, чтобы наши клиенты были довольны качеством. С уважением, Цветомания
Маргарита Баринова
Никогда не подводят с доставкой - всегда все приходит вовремя и в прекрасном состоянии. Очень довольна этим салоном цветов.
7 мая 2025, официальный ответ
Маргарита, большое спасибо за ваш отзыв. Нам приятно знать, что вы остались довольны нашей работой и…
Кира Полякова
Люблю делать заказы заранее, чтобы потом не торопиться. Салон цветов всегда готов помочь и принять заказ заранее.
7 мая 2025, официальный ответ
Кира, спасибо за ваш отзыв. Если вам понадобится помощь с будущими заказами цветов, пожалуйста, дайте знать будем рады помочь. С уважением, Цветомания
Злата Краснова
Заказала букет для свадьбы подруги, все было сделано и упаковано с душой. Очень радует креативный подход
15 июля 2024, официальный ответ
Злата, мы постараемся сохранить наш креативный подход и радовать вас и в будущем. Большое спасибо за то, что выбрали нас. С уважением, Цветомания
Ангелина Кручинина
Заказала цветы с доставкой на день рождения подруги. Они пришли свежими и красивыми, а самое главное - вовремя!
7 мая 2025, официальный ответ
Ангелина, мы всегда стараемся делать все возможное, чтобы наши букеты радовали и удивляли. Если вам…
Дарина Крымская
Сервис на высоте! Заказала цветы на день рождения маме - она была в восторге. Спасибо за вашу работу!
14 мая 2025, официальный ответ
Дарина, если вам понадобятся еще цветы в будущем, обращайтесь, будем рады помочь. С уважением, Цветомания
Ольга Куликовская
Обращаюсь в этот салон уже не первый год и всегда остаюсь довольна качеством товара и обслуживания.
22 мая 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо, что являетесь нашим постоянным клиентом. С уважением, Цветомания
Наталья Федорчук
Благодарю за оперативную доставку цветов на день рождения мамы. Она была в восторге!
20 июня 2025, официальный ответ
Наталья, если вам снова понадобятся цветы, будем рады помочь. С уважением, Цветомания
Полина Снегова
Место, где можно найти самые свежие и красивые цветы! Мне всегда нравится выбирать здесь подарки для близких.
8 июля 2024, официальный ответ
Полина, мы рады, что наши цветы приносят радость и служат прекрасными подарками для ваших близких. Н…
Ксения Дарьянова
Очень довольна свежестью цветов из этого салона! Вчера купила букет для подруги, а она до сих пор в восторге от него.
Евгений П.
Не очень хорошее впечатление от продавцов и дорого.
ВШ
Виктор Ш.
Красивые букеты
Аркадий М.
Всегда свежие цветы! Персонал помогает выбрать нужное и красивое!👍
ВТ
Вера Т.
Хороший магазин, не далеко от дома. Есть из чего выбирать. Персонал вежливый.
Алексей Г.
Цветы стоят долго. Выбор правда не очень большой но все же
Alibaba Adm
Заказали цветы с доставкой до 22:00. Вот 22:48, до сих пор нет их. Пишу, нет ответа, нет у них связь с курьером, нет трек номера, чтобы могли бы хоть что то узнать, чтобы иметь поднимания, ждать или уже пойти спать. Сервис не налажен должным образом(
16 февраля 2024, официальный ответ
Нам очень важно знать ваше мнение о нашем обслуживании. Спасибо, что написали нам. Мы ценим и уважае…
Daniel Poliakov
Свежие цветы, красивые букеты, всегда вовремя доставляют, пользуюсь только этим сервисом, всем советую!
28 ноября 2023, официальный ответ
Даниэль, спасибо за ваш отзыв, он вдохновляет нас на дальнейшую работу и постоянное улучшение. Мы с…
Ирина Кулемина
Заказывала цветы через сайт, букет 1 в 1 как на сайте, и доставка во время👌🏻 Спасибо за нежный букет))) еще и по промокоду со скидкой, что вдвойне приятней😌
27 ноября 2023, официальный ответ
Ирина, мы рады, что заказанный вами букет был доставлен вовремя и полностью соответствовал вашим ожи…
Irina Z
Очень здорово- помогли подобрать необычный букет, доставка вовремя, мама довольна! Ассортимент шире,чем во многих магазинах, можно подобрать по душе
27 ноября 2023, официальный ответ
Ирина, радость вашей мамы является для нас главной целью, и мы рады, что этот красивый букет принес…
НМ
Надежда Муравлева
Вкусные свежие торты, свежие цветы, доброе обслуживание
26 ноября 2023, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за выбор нашего магазина и надеемся видеть Вас снова. С уважением, Цветомания
Виктор Лавлиет
Заказал букет на день рождения подруги из другого города, доставили оперативно за полтора часа
26 ноября 2023, официальный ответ
Виктор, благодарим вас за выбор нашей компании и надеемся, что в будущем мы сможем сделать ваш опыт с нами еще более приятным. С уважением, Цветомания
Step Chingaev
Заказывали букет цветов для коллеги. Сложность в разнице во времени в 5 часов, заказ приняли. Не смотря на расстояние все сделано на 5! Доставили в точности то, что заказано, в установленное время без опозданий!
23 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие, оказанное нашему интернет - магазину. Мы рады, что смогли помочь вам поздравить…
КШ
Константин Шивыткин
Красивый букет, доставка вовремя, спасибо)
23 ноября 2023, официальный ответ
Константин, благодарим за высокую оценку нашего магазина. Мы рады, что Вы всем остались довольны. С уважением, Цветомания