Ажур
4.2
4.2
ЯК
Ян Ковальский
Подстригли меня великолепно ☺️ все понравилось
БА
Барият Асадуллаева
Отличный персонал ,сделано красиво , всё высшего уровня,я очень рада ,порекомендую всем,буду рада ещё раз вернуться. 🥰❤️ мне очень понравилось
РА
Раисат Асадуллаева
Мне всë понравилось персонал отличный. Работу выполнили 10/10. Мне очень понравилась
ТТ
Тома Тома
В принципе мне понравилось. Делала пару раз маникюр. Стригу и крашу уже давно, парикмахера Ольгу знаю давно, у неё стаж большой, красит особенно офигенно!!!!!
Асадуллаева Дживарият
Замечательный салон и приятные люди хожу часто, лучшие мастера своего дела !!! Удачи вам и приятных клиентов 👌👍🔥
ФЧ
Фатима Чапанова
Всем добрый день, рекомендую к посещению мастера Ольгу, профессионал своего дела, хожу к ней уже давно
Наталья Мусатова ( Лещук )
Приятное место. Постоянно пользуюсь услугами парикмахера Ольги и массажиста Светланы. Всегда очень качественно, приветливо и профессионально.
Алиса Иванова
Салон очень понравился.Приятный интерьер,качественные материалы,профессиональные мастера.Была в восторге от процедуры окрашивания волос в салоне. Огромное спасибо Ольге, которая идеально подобрала оттенок "блонда", гармонирующего с цветом кожи и глаз. Ушла с отличным настроением!
ОД
Ольга Джумалиева
Прекрасный салон,где вас приведут в порядок девушку и джентельмена,ребёнка,пожилого человека.Покрасят и сделают маску. За приятной атмосферой только сюда.Мастера все достойны уважения.Прекрасный приём своих гостей ,все уходят только в приятном настроении.Выбирайте салон Ажур.
ЕЛ
Егор Лушников
Самая ужасная парикмахерская , даже обыкновенно переход не смогли сделать, не советую !!!
ВБ
Виолетта Бодрова
Одна звезда много для этого места. В данном салоне 19 ноября 2022 года мне испортили ногти, сильно спилив ногтевую пластину (на каждом пальце), пилкой порезали пальцы и обработали просроченным средством, после чего взяли начали использовать в работе грязные маникюрные ножницы, на чем терпение закончилось. Указав на недостатки, мастер закончила работу, обвинив меня в том, что я пришла за бесплатной услугой. В итоге после посещения данного места я имею истонченные ногти и проблемы на ближайшие пол года. Берегите себя и не посещайте данное место, в особенности услугу маникюра у мастера Марины Акинфиевой.
ДВ
Денис Веселов
Ужасное место
Александр Созыкин
Елена и Екатерина, мужская стрижка очень приятно, профессионально, качественно.
Тамара Климова
Самый лучшие специалисты по массажу. Светлана делает самый лучший LPG -массаж , эффект заметен после 2 процедур . А Владимир (целитель , массажист ) - очищает сознание и методом наложения рук восстанавливает энергетический баланс всего организма ! После релакса прям пархаешь !