Ермолино
Фирменный магазин
3.1
3.1
Александра
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Екатерина
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание. Хороший ассортимент, свежие и вкусные продукты
ЮБ
Юрий Бурак
Видно отзывы были услышаны и на сегодняшний день две прекрасные, приветливые и вежливые продавщицы. Ушёл из магазина с позитивными эмоциями и вкусными хинкали. Большое спасибо 🙏
ЕЛ
Евгений Л
Не первый раз уже сталкивался с хамством продавцов, именно в этом магазине. Мало того, что объективно качество продукции постоянно падает, так ещё и м@мры работают. Ситуация такая, заказал и оплатил товар, взял с прилавка пакет, чтобы сложить в свою сумку, но пакетик порвался буквально над моей сумкой и всё вывалилось туда. Одно пироженное упало на пол, я спросил "что сделать, заменить можете?", на что она рявкнула "ничего у вас же порвалось". Низкий поклон до пола, что хоть целофановый пакетик дали другой. Сказал "ваш же пакет порвался", ответила "у нас все хорошие пакеты". Герой наш Людмила Ф. Общая оценка на момент написания моего отзыва 2.1 говорит о многом. Давно надо всем забыть дорогу в эти магазины, чтобы паутиной их вход зарос
Каролина Курочкина
приходите, если нужен кортизол, или стресс. атмосферка та ещё
Татьяна Б
Грубая продавщица, хамка. Обслуживает, как будто делает одолжение. На вопросы хамит.
Артем
Хороший выбор товаров.
Владимир Удовика
После того как вышли с магазина и посмотрели в чек, то увидели что в чеке присутствует товар который мы не брали (под пунктом #1 где указана пицца), мы вернулись и спросили как так вышло на что нам ответили с недовольством "что разве мы не брали" и вернули нам деньги, и вместо извинений сказали что очень рады были нас видеть. Будьте внимательны после покупок проверяйте чек.
ОН
Оксана Н
Невнимательные продавцы, начали обслуживать девушку вошедшую позднее, не стали это терпеть и ушли. Сервис не очень
s
sofia
отличная продукция, прекрасное обслуживание
Еф
Ермолино, фирменный магазин
14 марта 2023, официальный ответ
Sofia, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🤗 Приходите в гости ещё.
Николай Камоедов
Продали просроченные пельмени
Еф
Ермолино, фирменный магазин
4 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что наша продукция вас расстроила. Примите наши искренние извинения. Мы уделя…