Velodelo
Велоцентр
Masaya Kato
В Пушкине это лучший сервис!
1 августа 2025, официальный ответ
Masaya, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Мария
Отличный велоцентр 👌
15 июля 2025, официальный ответ
Мария. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Всегда рады помочь.
ЕФ
Елизавета Федорова
Удобное месторасположение, в самом центре города. Есть все самое необходимое, нужно было приобрести новую камеру для велосипеда, оперативно помогли с выбором. Пару лет назад брала здесь велосипед и очень рада, что выбрала данный магазин!
20 августа 2024, официальный ответ
Елизавета, благодарим за такой отзыв😌
ВО
Вета Осина
В Яндекс картах стоит время работы с 10, здесь с 11. В 10.30 пришел работник, в прокат у него было два раздолбанных велосипеда. Мы уехали ни с чем, так как перед нами в очереди (тоже приехали к 10) была еще пара, они забрали один велик. Ну такой себе прокат…
Ольга Скрыбыкина
Приобретала 2 велосипеда детям. Каждый раз получала исчерпывающую и честную консультацию по производителям, деталям и подбор оптимального варианта.
7 февраля 2024, официальный ответ
Пусть ваши детки катаются на здоровье💪🏼
Oksana Barkova
Обратились по ТО двух велосипедов, простое ТО! Отдали 8тыс рублей. За время, которое велосипеды были у них: они сломали одну деталь на велосипеде у мужа, которую несомненно заменили, у моего велосипеда с колеса пропала пружина от чего колесо периодически раскручивается, что исключает безопасность езды. Педали скрипят на моем велосипеде, задний тормоз стал очень слабым. Цепи не смазывали. В итоге: НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Vasilii Sokolov
Хорошие консультанты. Большой выбор великов. Удобное расположение
7 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку.
Алёна Никитина
Магазин ТОП! Быстро помогли мне с выбором велосипеда,ассортимент большой а это главное! Цены приемлимые, можно выбрать и дорогой и не очень,главное качество! Консультанты супер,отзывчивые!
Здравствуйте. Спасибо за отзыв
Александр Никитин
Очень рад что нашел именно ваш магазин, ассортимент большой, цены приемлемые и не сильно кусают карман, быстро выбрал себе новую модель велосипеда.
30 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо большое за добрые слова.
София Рудь
Покупкой довольна,подобрали велосипед и по цене и по всем моим запросам,спасибо за грамотный подход,цена тоже меня вполне устроила.
30 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, София! Большое спасибо за отзыв и оценку.
Амир Мартенчюк
Покупали племяннице на день рождение самокат. Он просто бомбического качества, выдерживает даже взрослого человека
Спасибо вам за отзыв.
ББ
Бб Б
Брали ребёнку велосипед. Катается с удовольствием, велосипед хорошего качества, к покупке рекомендую.
30 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за доверие.
Вадим Кузнецов
Приобретал велосипед в подарок девушке. Помогли подобрать подходящую модель, размер, цвет. Благодарю за добросовестную работу!
Были рады вас видеть 🤝
КБ
Ксения Баранова
Здравствуйте.Покупала здесь велосипед сыну. Подобрали хороший,стильные велосипед. Всё понравилось,сын в восторге. Рекомендую всем
Спасибо вам
ЭА
Эльдар Абдуллин
Покупал сыну велосипед разнообразие выбора впечатляет, доступные цены, вежливые сотрудники.
Спасибо за приятный отзыв
Роксана Оруджева
Великолепный магазин! Я вообще не разбираюсь в велосипедах. Продавец мне помог с выбором, иначе бы я целый день там выбирала бы, он мне всё объяснил, показал, рассказал!
30 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв.
СП
Серега Попов
Покупал здесь самокат. Очень доволен качеством и простотой. Персонал помог во всём разобраться. Спасибо.
1 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв!
РА
Руслан Абсалямов
Купил ребёнку самокат и решил себе взять велосипед, не пожалел, однозначно стоят своих денег. Катаемся с сыном после садика
1 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв!
ВЛ
Валентина Лунина
Магазин супер! Консультанты мастера своего дела.Купила мужу в подарок велосипед,очень рад и он и я. Цена отличная.
1 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина! Спасибо за приятный отклик!
Даниил Киселёв
Приходил починить велик, быстро сделали, цена недорогая
1 августа 2022, официальный ответ
Даниил, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик, были рады вас видеть.
Евгения Полевая
Очень хороший магазин. Купили ребёнку самокат, а после вернулись ещё и за велосипедом))) очень грамотно проконсультировали, подобрали идеальный вариант именно для нашего юного экстремала. Ценники приятно удивили, не космос, как в большинстве других мест. Однозначно твёрдая 5, и очень-очень рекомендую!!!
5 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!
Натали Н.
Отличный магазин и консультанты супер!большой ассортимент и доступные цены! Купила ребёнку самокат, покупкой осталась довольна, ребёнок счастлив!!! ставлю 5⭐
5 июля 2022, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим!
ДЧ
Добрый Человек
Мне очень понравился магазин. Купил ребенку самокат. Очень доволен. Помогли выбрать подходящую модель. Всем советую. 5*** из 5
26 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за высокую оценку! Рады были вам помочь!
ДБ
Даша Базанова
Решила подарить племяннику велосипед) Купила здесь, ему очень понравилось) Помогли подобрать идеально) Рекомендую!
1 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова! Будем стараться и дальше!
ДН
Дина Новикова
Очень рада что решила купить здесь велосипед. Выбор большой, цены приемлемые) Я очень довольна) Спасибо)
1 августа 2022, официальный ответ
Дина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Ждём вас снова!
UM
Ulyana M
Покупала самокат, в итоге осталась довольна. Огромный выбор, да еще и по хорошей цене. Сотрудники вежливые, подсказали по размерам самоката, ответили на задаваемые вопросы. Купила все таки тот который смотрела на сайте, очень рада. Спасибо :)
24 мая 2022, официальный ответ
Ulyana M. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Приходите в гости ещё.
ЕН
Елена Никитина
Хороший выбор велосипедов. Консультанты молодцы подобрали всё, как хотела и по цене и по запросам. Скоро сыну приду покупать. Советую!
15 мая 2022, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Всегда рады помочь 🤝
Михаил Разин
Хороший выбор велосипедов
9 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, большое спасибо за приятный отклик, очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Алина Кузьмина
Спасибо, что помогли подобрать велосипед по всем моим хотелкам! Скоро приду ещё покупать велосипед на подарок)
9 мая 2022, официальный ответ
Спасибо вам за доверие! Будем ждать вас снова.
TT
Tania Thordis
Хорошее место! Здесь работает Джон Леннон...💕
3 мая 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады вам.
НМ
Наталия Моисеева
Спасибо ребятам за помощь в выборе велосипеда и самоката для отдыха! Мы довольны покупкой и теперь катаемся на отдыхе! Рекомендую!
25 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🔥 Успехов вам ❤
Вера Сапожникова
Решила сделать подарок своей сестре, очень благодарна этому сервесу. Купила велосипед хорошие тормоза, колёса и не по дорогой цене. Сестра была в восторге, спасибо за помощь в выборе подарка)
15 апреля 2022, официальный ответ
Вера, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥
АУ
Артем Уклейкин
Большое спасибо компании VsemVelo. Именно тут нашёл подарок любимой племяшке, которая мечтала о велосипеде. Мне было важно, чтобы он был безопасным и удобным, ей - чтобы розовым и красивым. Ваши менеджеры все запросы наши удовлетворили. Взяли по их совету Stels Pilot 190, очень довольны. Рекомендую эту компанию.
Добрый вечер, Артем. Благодарим за ваш отзыв 💛 Очень приятно 🤗
Роман Шестаков
У ребят был завал в начале сезона, но мой транспорт взял на диагностику администратор сети - Сергей. Ему и благодарен за отзывчивость. Рекомендую место(второй этаж, велосипед подняли и спустили)
Добрый день, благодарим вас за отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Алина Беляева
Пришла со спущенным колесом. Подобрали и поменяли шину. Накачали оба колеса. Все хорошо сделали. Спасибо!) Единственный небольшой минус - магазин находится на втором этаже. Лестница неудобная,очень хлипенькая. Мне велосипед туда помогли занести, обратно я его еле спустила😂 Непродуманно как-то))))
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 💛 Всегда рады вам 😁
Николай .
Отдал в ремонт велосипед,,поставили новый задний переключатель,а цепь не поменяли,хотя должны были,а просто поменяли пару звеньев,а одно сломанное не поменяли и из-за этого сломался переключатель,на просьбу поменять за их счёт его,они отказались,хотя из-за их невнимательности он сломался.
Благодарим за отзыв.
Yudjin Morozov
На ремонтные работы по прайсу на сайте компании и по телефону цены идентичные, а по факту - гораздо дороже. Будьте бдительны!!!
Благодарим за отзыв.
Сергей Любимов
Много велосипедов в прокат, а так же качественный ремонт.
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам большое за доверие 🤗 Были рады вас видеть ❤