Smile
Вакансии
4.1
ОА
Ольга Арт
Во время экскурсии в город Пушкин мы заехали на обед, и нас, группу из 33 человек, обслужили невероятно быстро🥘Стол был накрыт по-домашнему, а еда - просто восхитительная😉
Антонио Вивальди
Все было вкусно! И цены приятные)
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🌸
Бэль И
Очень понравилось кафе! Приятные официанты, очень вкусная еда. Солянка весьма хороша!) В зале красивый аквариум, по состоянию которого видно, что о нём хорошо заботятся. Будем в Пушкине, обязательно зайдём 🙂
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв. До новых встреч🤗❤
Кепоген Аристархов
Замечательное семейное кафе! Частенько заезжаем всей семьёй покушать, причём детям нравится и уже даже привыкли! Вместо "Бургер кинг! Бургер кинг!" кричат "Смайл! Смайл!". А этим гражданам трудно угодить...
21 июня 2025, официальный ответ
здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Будем ждать вас снова!
ЮТ
Юлия Тимонина
Отмечали в Кафе День рождения сына! Нам все очень понравилось! Было вкусно и весело! Также есть ланчи по будням.
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно 🌸
ДВ
Диана Валиева
Очень вкусный борщ, драники, вторые блюда. Каждый раз, когда приезжаю, захожу сюда пообедать. Чисто, быстрое обслуживание. Думаю , сюда будет интересно приехать с ребенком
8 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь!
Анна Смольникова
сотрудники хамят туристический группам, демонстрируют свое плохое отношение своим недовольным лицом. съездила с туристической группой, официантка залила весь наш стол пресным супом и протерла обычной салфеткой, которая и до этого была мокрая от прошлой партии пролитого супа. также, доставая ложку, официантка попала на мою одежду. как только мы пообедали, мальчики из группы случайно просыпали перец, тк из солонки выбиты пробки. подошла официантка со словами «тyпыe мaлoлeтки»
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Мы хотим разобраться в данной ситуации. Расскажите пожалуйста в к…
Аркадий Ховрин
В целом не плохо, но долго ждали заказ с детьми
8 февраля 2025, официальный ответ
Аркадий, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв. Приносим извинения за долгое ожидание.
Марина Павлюк
Сходили с семьей, очень понравилось. Отличное меню, уютный интерьер, все с выдумкой и душой и вкусно.
1 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за приятный отзыв.
ИГ
Илья Гаврукович
Все очень вкусно !Дети были в восторге!
6 августа 2024, официальный ответ
Илья, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова 🙏🏼
Елена Александровна
Были с супругом 22 июня 2024 года . Чистое кафе ,вкусный был холодный борщ , драники с куриным фаршем . Солянку НЕ рекомендуем !!! Картошка по деревенски хороша , масло совсем не чувствовалось .
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв
Кира Орлова
Очень вкусная еда! Поэтому оцениваем за замечательные, вкусные блюда.... А вот, если Вы придёте в момент прихода экскурсии, делегации и иже с ними, то вам не будут готовить и приносить еду!!!! Мы успели накормить ребёнка, слава Богу, и ждали практически час.. Попросили завернуть всё и опять ждали. Ребёнок в гибсах после операции. Ждать с ним тяжело... Руководство, обратите внимание на этот момент! Пусть один из официантов будет закреплён за общим залом, а остальные обслуживают делегации.
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за оставленный отзыв!
Кристина Ляхова
Вообще сама концепция кафе неплохая, но руководители почему то решили, что если кафе детское, то заморачиваться с клиентоориентированностью не нужно. Поехали по привычке по старому адресу - там закрыто. Никакой надписи, хотя бы на бумажке А4, что мы переехали, а не просто закрылись, нет. В интернете на всех ресурсах разный адрес. На официальном сайте, тоже не обозначено, что, уважаемые гости обратите внимание, что адрес изменился. Позвонили по контактному номеру, уточнили адрес. Приезжаем, а нам говорят, что все занято под туристические группы! Я спрашиваю, с кем говорила по телефону, говорят, с директором 🫣 Директор, ты не мог догадаться предупредить, что кафе в данный момент под закрытие? Потратили время и бензин, на то, чтобы доехать по привычному адресу, потом по новому, чтобы нас просто развернули. У ребенка истерика уже началась
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ВАШЕ мнение
ПК
Полина Кузнецова
Прекрасное кафе, вкусное меню и хороший персонал. Приехали группой, все остались довольны
12 апреля 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте, благодарим вас ❤ Будем рады видеть вас снова😍
MP
Mini Pekka
Плохое обслуживание, официанты не читают мысли!!! И вообще, мы к десерту попросили ложки,но они посчитали, что вилки будут лучше. Хамство!
MP
Mini Pekka
23 марта 2024, официальный ответ
Мы приносим извинения за любые неудобства, которые Вы испытали во время вашего визита. Ваш отзыв важ…
Кристина Пу
Какие-то двоякие ощущения, ценник дорогой для того, чем там кормят по меню( 320 руб отдали за очень скромную тарелку макарон с сосиской из детского меню, шаурма на тарелке тоже была так себе, как и паста с лососем. Игровая есть - это единственный «+», за поесть вообще не сюда(
Эльдар Гаджиев
Хорошее заведение, вкусное еда, приятный персонал!!! Спасибо за хороший обед и отличное настроение!!!
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Эльдар, за добрые слова. Будем ждать вас снова 🤗
Константин Вечканов
Очень классное заведение! Вкусная еда и грамотное обслуживание! Официанты вежливы, с пониманием и вниманием слушают клиента! Очень адекватные цены! Всем советую!!!
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы всегда вам рады!
ВБ
Владислав Быстров
После проведённого времени в кафе остались приятные впечатления. Интерьер интересный, зал чистый. Персонал был внимателен, доброжелателен и предусмотрителен.
3 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ФС
Филипп Соин
Хорошее заведение, отличное обслуживание. Особенно понравился официант Артем, работает очень качественно.
3 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв!
Илья Плотников
Хорошая еда большинство официантов приятные
29 октября 2023, официальный ответ
Илья, добрый день, спасибо за отзыв и оценку, будем рады вам всегда 💛
Tatiana Aizenberg
Простые блюда, небольшие порции. Для нас большим плюсом было отсутствие людей, когда в остальные кафе в обед было не попасть, в основном из-за тур. групп.
16 октября 2023, официальный ответ
Tatiana, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем ждать вас сно…
Ольга Афанасьева
Была 2 раза на детских праздниках и 1 раз в течении дня заходила. Обслуживание разное. На праздниках ниже плинтуса просто. Официантам до фонаря что в зале. Даже не подходят. Если просто подойти пообедать прекрасно, все принесут, унесут быстро.
Дима Семёнов
Очень не вкусный морс , цены на пиццу указаны только за 30 см , за 40 не указаны . Ждали 30 минут , просил через сколько будет готова пицца , сказали через 15 минут . Прошло еще 20 минут , пиццу не начинали делать , не рекомендую
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь! Мы искренне огорчены, что данная ситуация имела место. Прино…
Дух Анапы
Цены приемлемые, качество обслуживания на наивысшим уровне, остались довольны
1 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады вас видеть!
Алина Столбова
Всё супер! И цены, и повтора, и официанты)
16 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Ждём снова.
ЕИ
Евгения Исаева
Очень вкусный бизнес ланч за 280руб+50руб салат. Уютно, приятная официантка.
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! ! Благодарим за доверие. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Марина Гринько
Нам очень понравилось ,вкусное и быстрое обслуживание ! Оригинальная подача
12 июля 2023, официальный ответ
Марина, спасибо большое за такой приятный отзыв. Мы стараемся 🤗 До новых встреч
ЛК
Лиза Клубничка
Из всего моего заказа, самым вкусным был кофе. Заказ я свой ждала, очень долго! В супе нашла волос. Попросила официанта унести блюдо, при расчете данный заказ « с волоском» включили в счет! Т.е мне испортили аппетит, не принесли данное блюдо заново, еще я за него и заплатила, Вы считаете такое обслуживание нормальным? Или ваше заведение работает, не по стандартам?!
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Меня зовут Виктория. Я управляющая этого заведения. Очень хотела бы разобраться в данно…
ГЖ
Го Жо
Бизнес-ланч на 5 баллов. Вкуснотища! 280 р. Всё обошли вокруг, только здесь остановились. Единственное место, где есть такой доступный обед для туриста. Рекомендую.
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Были рады знакомству 🤝
Валентина Михайлова
Только не понимаю как успевают официанты так быстро обслуживать туристов?) Молодцы официанты очень быстро всё делают.
25 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
КМ
Кирилл Малов
Приезжали группой обедать в смайл, кафе отличное мальчишки просто большие молодцы. Всё успеваю и быстро делают 😊
Егор Юрьев
Профессиональная работа обслуживающего персонала, я был очень расстроен. Они сами забрали вилку, а потом удивлялись: "Куда вы эти вилки деваете?" В тот самый день, когда я впервые увидел солнце, мне было понятно где тьма, а где свет... Этот ресторан есть воплощение худших мыслей потребителя... Капитализм ущербен, если бы мы жили в социалистическом обществе такое бы не случалось. Куда мы катимся?
Ева Гончарова
Атмосферное детское кафе. Бизнесланч принесли быстро. Вкусно ,но порции и правда подростковые. Правда не обьешься, останется место для сладкого. Графские развалины прекрасные,чизкейк не советую. Ребёнок ел комбо, порция маааленькая. По вкусу ели и лучшее.
Артем Недилько
Отличное кафе с вкусной и доступной по ценам едой!
Арина Никифорова
Довольно чистое кафе с хорошей детской комнатой. Есть телевизоры, по которым постоянно крутят мультфильмы, большой аквариум с рыбками. Присутствует бизнес-ланч, но его нет в меню, о нём нужно спрашивать у персонала. Цена ланча 280 руб. (первое + второе + напиток), салат можете приобрести за отдельную плату (50 руб.). Еда ланча в целом домашняя, проста на вкус, как в столовой. Детское меню стандартное, как и во многих кафе и ресторанах. Ребёнку понравилось. Персонал довольно приветливый и внимательный.
Санич Чабанов
Еда невкусная
Юлия Котюк
Для детей нормально. Взрослому комплексный обед маловат. еда вкусная. В интерьере есть аквариум. Вешалки для верхней одежды отдельно, при входе. Заказы принимают для групп до 40 человек. Один зал. Чисто, опрятно Официанты тактичные.
Антон Закавряшин
Час прождали, еду так и не принесли. Заказ говорит перепутался.
Уютно, вкусно, душевный персонал
Kseniya Trestina
Еда, конечно, так себе. Но для детей хорошо. Есть детская комната, аквариум... Собственно за обстановку звезды, так бы была единица
Кристина Генералова
Отличное кафе! Вкусная еда ,особенно для деток (пюре как у бабушки в деревне))! Уютный детский уголок! Моя оценка отлично
Daria Pavlova
Вкусная еда, вежливый персонал и уютная обстановка, всё понравилось
Evzhen Kit
Были на выходных - долго, не вкусно.
Андрей Казаков
Хорошее место. Ходили семьей. Всем понравилась обстановка, обслуживание. Хорошая детская комната, много игрушек, лабиринт, дети под присмотром сотрудника. прекрасное оформление помещения, чисто и аккуратно. Блюда тоже понравились. Обязательно приедем еще.
Nikolay Matsuk
Отлично кафе! Есть небольшой детский уголок! Хорошее меню!
Оксана А.
Классное детское кафе) Отмечали здесь день Рождение племянника. Он остался доволен)
Артём .
Ходили сюда всем классом, было очень вкусно из того что принесли, только другу котлета попалась с высоким для неё содержанием специй, персонал хороший.
Анна @
Отличное кафе! Очень приятный персонал! Всё очень вкусно!