Syndromeshop
Магазин товаров для тату и перманента
Nadejda Kuular
Обслужили просто молниеносно! Ответили, заказ оформили, отправили - всё быстро. В ватсапе тоже сразу ответили, и счёт, и чек - всё как положено.
Max Amsterdam
Отличный тату шоп, теперь только в нем и закупаюсь , большой выбор тоту оборудования краски и расходки.а еще однажды приносил им свою драгу на ремонт , оперативно сработали .
Inga Podolnaya
Чудесный магазин! Спасибо большое консультанту за помощь с выбором
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Очень рады, что Вы остались довольны покупкой. С благодарностью, команда Syndrome Tattoo Shop.
ЕВ
Евгений Вагель
Отличный салон, крутые мастеры, отдельное спасибо Тимуру, за мою первую крутую татуировку
Дарья П
Отличный мастер Саша @krizaliss. И помог красивый рисунок выбрать, и сделал аккуратное перекрытие
Руслан Шкурак
Вы еще не нашли своего непревзойденного тату-мастера? Лично Я своего нашел, и благодарю от всего сердца восхитительную Анну за то что она к своему делу относится со всей душой и чуткостью! И мне есть с чем сравнивать, до Анны забивался у других трех мастеров и никто не вкладывался в свою работу с такой любовью как она. Так что? Вы еще не нашли своего тату-мастера? Советую поискать его в Syndrome Tattoo Studio)
ЮН
Юля Николенко
К сожалению, так и не удалось узнать, какие хорошие мастера работают в этом салоне. Записалась на 18:30, пришла заранее, в итоге в 18:50 администратор сказала, что мастер в пути и придется подождать ещё минут 10. Конечно, пунктуальность мастера поражает... Хорошо, что у меня был свободный вечер, и задержка не нарушила мои планы. Но мастер не появился и через 10 минут, вместо этого, он позвонил администратору и сказал, что не приедет, потому что у него другие клиенты в других салонах:) короче говоря, мою запись просто потеряли и даже не извинились. Предложили только перезаписаться на другой день. Действительно ли вы думаете, что у меня возникнет желание приехать к вам вновь после тридцати минутного ожидания и неуважительного отношения?
16 марта 2020, официальный ответ
Юлия, очень жаль что такое произошло ( При записи на сайте, возможно, Вы указали неверно номер телеф…
Егор Дворцов
приветливый персонал, дружеская обстановка. мастера высокого уровня помогут и подскажут. очень удобно что "не отходя от кассы" можно приобрести все заживлялки мазюкалки и т.д. по уходу за тату. С выбором помогут определиться ребята админы. когда забивался вели прямой эфир, мне очень помогло отвлечься от боли. Вместо этого рассказывали забавные истории. рекомендую студию как для первой татуировки, так и для тех у кого места все меньше и меньше.
20 августа 2018, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Мы рады, что вам было у нас комфортно. Приходите ещё;)
Алёна Тимофеева
Приятная атмосфера, отличные мастера. Делала татуировку и лазерную эпиляцию, всё на высшем уровне. Спасибо!