Канцтовары
4.4
4.4
Татьяна Шелудкова
Администратор Ксения прекрасный человек! Пошла на контакт и дистанционно помогла мне распечатать документы и была на связи все время, за что ей огромное спасибо! 🫶🏼
24 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас 💛
РК
Р К
Случайно наткнулся на магазин, очень понравился, нашли все, что нужно, дети в восторге
KD
K D
Хороший магазин, главное рядом. Продавцы супер, нашли всё что нужно.
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, K. Спасибо вам за теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Аиша Читиева
Хороший магазин.все необходимое всегда есть в наличии,большой выбор канцелярского товара. Персонал очень вежливый всегда 👌 Самые адекватные цены👍
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Аиша! Спасибо вам за высокую оценку. Нам очень приятно!Ждём вас снова!
Владимир Кудинов
Чистота и порядок. Ассортимент на уровне. Вежливое и доброжелательное обращение (если конечно с порога самому не начать хамить незнакомым людям ;)
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Елизавета Панина
Отличный магазин! Мне очень нравится ,что есть практически всё из необходимой канцелярии и для школы и для работы! И огромный плюс,что появилась функция ксерокопии ! Спасибо! Рекомендую!
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё.
Kate Isaeva
Отвратительное отношение к покупателям