Ласковый
Пляж
На территории
Ксения Киселева геомаркетолог
В восторге
Шикарный пляж. Чистый,куча разных мест на любой вкус. Есть детские площадки, есть куча мануальный зон, дорожка вдоль пляжа длинная,ровная и бетонная. Вообще шикарно. Есть и гамак вдоль пляжа. Дует тут 24/7 весь год....но красиииво
Наталья Кокконен
Красивый пляж
Бобр Питерский
В восторге
Пляж отличный что летом, что зимой. В районе центрального входа всё сделано для отдыхающих, особенно гамаки понравились. Пляж чистый, но мелковато, зато для детей купаться безопастно.
ОС
Ольга Синченко
В восторге
Моё любимое место отдыха. Чистенько, спокойно, оборудованы места отдыха и мангальная зона. Плохо, что в зимнее время и межсезонье туалеты закрыты. Народу всегда много на пляже, надо продумать этот момент. Так прекрасно полежать в гамаке...
Ирина Орлова
В восторге
Классное место для отдыха не далеко от города. Рядом есть магазин , где можно купить , что нибудь, если вдруг забыли. Большая парковка.
K3TTTI .
Красиво
KЛ
Katrin Левинтова
В восторге
Пляж как пляж, ничего необычного нет
Михаил Коневский
В восторге
Очень понравилось место, ветренно но это не беда!Пару раз отдыхал с удовольствием посещу этот пляж ещё и не раз! Всем советую!
ЛФ
Лина Ф
❤️
Лидия Ивановна К
Во местечко 👍
Alice K.
В восторге
В последнее время очень похорошел. Не хватает кофейн, а так для морских прогулок прекрасное место.
Марина Легостаева
В восторге
После реконструкции здесь стало очень хорошо! Лежаки, гамаки, игровые зоны, кабинки для переодевания, мангальная зона, чистые туалеты и даже душ. Все абсолютно бесплатно. Можно комфортно провести время на берегу, послушать шум волн и крики чаек.
Майя Покемонова
В восторге
Можно доехать на автобусе из города, уютный и чистый пляж!
В восторге
2 сентября 2025 Чисто, песок рыхлый , речные малюски Есть детские площадки, гамаки, деревянные шезлонги, скамейки, туалет, душ, мангалы Можно просто по дорожке погулять
ЕФ
Екатерина Фатеева
В восторге
Отличное место для отдыха. Людей много, но места всем достаточно. Единственный минус что нет почти никаких ларьков с едой. А так все круто.
ЛХ
Любовь Х.
Отличное благоустроенное место
Аделина Туринина
Понравилось
Хорошо облагорожено, очень приятно выглядит песочек, единственное - очень грязно в воде, потому что туда сбрасывают весь мусор (прокладки, бычки, пластик).
Елена Крестьянова
Замечательный пляж!
Google User
В восторге
Ребятки вы же в России. Какой сервис вы ждете?
ИБ
Игорь Баринов
Совсем не понравилось
Хуже пляжа на всем белом свете не существует Вода грязнючая , плывает мусор ,причем везде .Фото прилагаю
Svetlana Sveta
В восторге
Пляж отличный, туалеты, душ, чистый, убирается, но люди.. это капец 🤬 и каждый думает, что он один в этом мире.. Эти ужасные палаточники располагаются все ближе и ближе к воде с огромными походными палатками, развешиванием на веревочках своего белья, шашлыками, громкой музыкой. Я ничего не имею против походов, шашлыков, палаток. Но почему приезжая на пляж, я должна терпеть это? Хочется тишины и умиротворения, а не походного вайба и дышать шашлычным запахом и придя домой также ощущать это от своей одежды. Да, раньше это тоже присутствовало, но палатки устанавливались ближе к лесу, что никому не мешало. Люди, давайте уважительно относиться друг к другу, пожалуйста!!! 🙏🏻 Не будьте эгоистами, вы же живете в культурной столице! Это же пляж в конце концов, а не Кемп лагерь. Для этого есть специально отведенные места. Если такое начинает происходить, то надо как-то зонировать пляж тогда, либо обеспечивать людей теньком ближе к линии воды, привлекать на сезон росгвардию, которая будет отслеживать и штрафовать. Сейчас получается не отдых, а стресс какой то. Немного полезной информации: входить лучше по центральному входу, туалеты располагаются слева и они более чистые нежели дальше, где мангальные зоны. Плюс расположения по центру также в глубине при заходе в воду - можно поплавать. Справа от входа внегласно считается детской зоной, там обычно располагаются люди с детьми - вход в залив очень мелко. Основная парковка располагается справа от входа на пляж(от Вокзальной улицы надо повернуть направо, за рестораном Асканели), большая, но бОльшая часть на солнышке. От неё ближе всего идти к пляжу. При переходе Приморского шоссе есть магазин Магнит, с другой стороны б/п туалет Водоканала. Также есть маленький магазин с мороженым и шавермой на другой стороне(шаверма вроде ничего). На пляже есть киоск мороженого, вода, соки(цены начинаются от 150₽). Также есть киоск с вареной кукурузой (250₽) и хот-догами. Еду лучше брать с собой. Пляж не рекомендую к посещению на выходных точно.
Арсен Д
В восторге
Отличный огромный песчаный пляж, оборудован туалетами, душем и переодевалкаии. Вода немного грязновата и в мелких водорослях
Анастасия Кокарева
В восторге
Шикарный, отличный пляж со всеми удобствами сделано для людей! Получше некоторых южных пляжей! Ещё бы люди не засирали его! Приехали утром, было чисто, хорошо. Трактор просеивал песок от мусора, мусорки чистые, туалеты чистые. Очень большой пляж, парковка бесплатная, но надо с утра занимать место, так как народ прибывает в большом количестве даже в будни. Есть детские площадки, как для маленьких, так и для подростков, гамаки, шезлонги, душевые, мангальные зоны! К обеду народу много, но не критично, уборщики только и успевали менять мусорные баки да туалеты, с таким потоком! Хочу обратиться к женской половине ну если у вас эти дни, зачем устраивать в туалете такой 🤬 из прокладок, неужели нельзя аккуратно всё прятать, а не раскидывать тот ужас! Никакой этики воспитания! Сочувствую уборщице!
ЯЧ
Ярослав Черный
Понравилось
Был бы автобус от ЖД станции вообще бы было супер.
Натали Шенбергер
Совсем не понравилось
Почему нет службы охраны и местной полиции на территории?!
Максим Федоров
Не понравилось
Столько шума по поводу этого пляжа, а по факту ничего особенного. Как была помойка, так и осталась
D
Daria
В восторге
Хороший чистый пляж, просторный со всеми удобствами 😊
Имя Фамилия
В восторге
Люблю здесь отдыхать, гулять, на песочке полежать и пофотографировать, тут тихо и спокойно. Сам поешь и чаек накормишь, но они тут ненавязчивые в отличии от Курорта 😁
Фёдор Ветер
Отличное место
Александра Гармонова
Чисто и приятно
Margarita Muhina
В восторге
Есть скамейки, переодевалки, туалет, зоны для мангалов. Огромный благоустроенный пляж.
Den Iv
В восторге
С каждым годом становится лучше! Так держать!
Евгения Чистова
В восторге
Так классно что появились разные зоны, шашлычные с удобными столами Территория пляжа 👍
Masha тшшш🤫
++++вааайб
Masha тшшш🤫
В восторге
Ммм, крутое место, площадка для волейбола +вайб, вода теплая была, атмосфера хорошая. Сам пляж достаточно чистый, есть туалеты и раздевалки, зоны для гриля😍 все понравилось!
Алла Т
В восторге
Отличное место для отдыха !
Владислава Малышевская
В восторге
Отдых потрясающий, природа, вода необыкновенная красота
Анастасия Ширенина
В восторге
Так как пляж очень большой, скопления людей нет. Пляж чистенький, но ближе к берегу там есть немного опилок. Сама вода хорошая,чистая и заход плавный без резких провалов
Владимир Попов
Любимое место для прогулок
Сергей Сергеевич
Один из лучших
ГТ
Герман Тазетдинов
В восторге
Отличный пляж, один из лучших, чистых и ухоженных в Ленобласти. Ничего плохого не могу сказать , рекомендую 👍
Станиславъ Сальниковъ
В восторге
Хороший пляж, нашли сундук с сокровищами.
ЖК
Жанна Кузьмина
Понравилось
М/Ж в ужасном состоянии 🤮 А всё остальное супер 👍
Анна Романенко
Понравилось
отличный пляж для отдыха! много места, песок и просто благодать. вода хороша. единственное, туалет работал один и то там был просто ад…не зайти, очень грязный.
КБ
Катерина Богатова
Понравилось
Пляж классный , но вода вся зацвела, зеленая🥲 Сейчас часть пляжа реконструируется
Нина Козырева
Было средне
Часть пляжа перекрыта, вода зеленая, много мусора
Marishka Fisenko
В восторге
Шикарное место для отдыха друзьями, даже с учетом что идет стройка, уютно, чисто. Туалетов бы побольше, народу. Много даже в будний день, чтобы занять место приезжайте рано утром)
Елена Белова
Понравилось
Грязно, ремонт
Андрей Насонов
В восторге
Красивый пляж с тёплыми воспоминаниями
Анна Шушпанова
Совсем не понравилось
Раздевалок нет, из 5 туалетов работают 2, из-за чего стоит очередь! Пляж для инвалидов - в аварийном состоянии, и потому закрыт. На берегу дохлая рыба, под мангалами грязища. Детской площадки нет, ее убрали. Зато зачем-то на пляже асфальтируют дорожки, будет асфальтовый пляж вместо песчаного. Установили толстенные чудо-зонты, толщиной с колонну Исаакиевского собора, но тени от них почти нет. Эти зонты похожи на борщевик и испортили в прошлом прекрасный вид на залив!