MacNaMara
Ирландский паб
В здании
Олег Салкин
Атмосферное место с хорошим выбором пива и еды.
Александр Бутузов
Отличный выбор пива, вкусная, стабильная по качеству на протяжении уже многих, кухня. Хорошая атмосфера. Возможность просмотра спортивных событий.
Алексей Кузнецов
Вообще нормик. Цены приемлемые. Атмосфера располагает к отдыху.
Даня Ивашкевич
Классный и атмосферный бар. Лучший в котором я был. Пиво на высшем уровне, еда очень вкусная. Были с друзьями не раз, всем все нравится. Так что если не знаете где выпить с компанией, то вот лучший вариант
Alexander Kostetskiy
Чёткое место, там есть пиво которое, заслуживает моего внимания, надеюсь найдёте пиво и для своего внимания, выбор есть! Закуски супер, уютная атмосфера и отличные бармены!
Dilyara Munirovna
Уютный бар в европейском духе Вкусные сосиски, ребра, фри Не понравилось: Фирменный бургер очень жирный, сам бифштекс в масле еще вяленные помидоры в масле, итого двойная порция масла, которое стекает А еще креветки и попкорн показались пустыми
классное место! вежливый персонал, подсказывают с выбором, алкоголь неразбавленный, все круто. график работы тоже класс 👍 всем советую! Замечательное место для Петергофа 🙏❤️🔥
РВ
Родион Васильев
Классный паб! 😍
Alexander Popkov
Отличное место! Прекрасный выбор пива, интересные и вкусные блюда в меню, антураж, цены не кусачие. Неожиданное и очень приятное открытие
Max Bochkarev
Замечательный, атмосферный, пивной ПАБ!!! Быстрая подача, вкусные закуски и разнообразные места, хочешь на улице, либо внутри и там же диваны, стулья, барная стойка!!! Музыка фонрм, не мешает общению!!!
ЕА
Екатерина Антипина
Хороший паб с большим выбором пива. Отличные закуски, приветливый персонал. Приятный контингент. Но у меня два вопроса: почему такие тяжелые двери в санузел? И почему так грязно?(пыль на унитазе, лампах и т.д.) Так же хочу отметить, что очень хододный пол, ноги мерзнут моментально.
Виктор Сергеевич Раков
Сори, но к эспрессо полагается стакан воды. В целом заведение не плохое, но повыебываться надо :)
Александр Александрович
Неприметные с виду зелёный павильончик оказался очень атмосферным пабом. Пиво мне понравилось. Кухня на 4, мне показалась цена немного завышенной , относительно качества и внешнего вида. но общий был снижать не буду. Молнеиносная подача блюд и напитков при полной посадке. Контингент приличный ! Мест посадочных немного, скорее всего нужно предварительное бронирование. В целом рекомендую заведение ! У меня остались позитивные эмоции от посещения.
Алексей С
Уютный паб с вкусным пивом и закусками, быстрой подачей.
ВЛ
Владислав Лансбергис
Очень рекомендую! Заведение стоит посещения в любом случае в Петергофе. Либо до либо после фонтанов. Атмосфера и выбор настоящего Паба. Местные и так знают, что это единственный настоящий паб в Новом Петергофе.
Katherina Solovyeva
Ужасный персонал. Не впустили в пустой зал
Владислав Лямин
Очень вкусно кормят. Классное пиво, сидр, крик. В общем, рекомендую, несмотря на непримечательный вид снаружи. Очень хорошее место
mishmed
Отличное место, чтобы посидеть с друзьями. Рядом все красоты Петергофа. Вкусно кормят, отличные бургеры, просто потрясающее пиво и главное, цены которых вы не найдете в центре города. МакнаМара спасибо тебе!