Mail.ru group
4.3
Marat S
👍
Даня
Великолепный почтовый сервер, поддержка отличная.
Главный Эксперт
Отличный сервис почты, приложение работает отлично, подписка очень выгодная и дешёвая. Понравилось ещё то, что в приложении скажу же можно помимо почты почитать новости и посмотреть погоду.
Влад Пономарёв
Просто суперская экосистема, есть множество различных функций, есть синхронизация с ВК. Очень удобно пользоваться.
РЦ
Родион Цветков
Хороший браузер, с отличной экосистемой.
Даниил Вавилов
отличный сервер
ИС
Игорь Судольский
Маил ру превратился в дно. Для восстаноаление почты нужно создать еще одну почту. Маил ру повышают мотивацию для перехода на гугл почту .
r
reilgancik
Пожалуйста, больше ничего не выпускайте. Спасибо за ВКонтакте, Амиго, и ICQ... Теперь пожалуйста, исчезните навсегда.
ds
Терпеть не могу Mail еще со времен, когда был скандал с фишинговыми сайтами для распространения их бразуера и выполнения плана по установке, сколько компьютеров покосили своими вирусами. Теперь меня дико бесит, что в контакте можно скрывать свою страницу от всех и я молчу про возможность посмотреть репостнувших запись. Плюс по мелочи всякие постоянные баги, типа смайлов и стикеров, которые пропадают. Статистику посещения до сих чинят, уже второй год. Тех поддержка отвечает, бывает, дня по 3-4. Жесть..