Цветочная поляна
Магазин цветов
Скидка 30% на готовые букеты от 3000 руб. — промокод «2ГИС»
Купить цветы
Михаил Сергеев
Отличный магазин цветов
ЛТ
Леонид Трофимчук
Всегда за шариками сюда. Плюс отличный выбор цветов в горшках и всего, что нужно для ухода. Цветы всегда свежие, персонал помогает с выбором.
МП
Максим Папин
Забежал сюда за шариками на праздник, выбор отличный, особенно понравились гелиевые фольгированные. Юля помогла подобрать нужный вариант, осталась довольным покупкой. Сюда точно вернусь снова.
ЭС
Эвелина Синичкина
Цветы просто отличные, советую к покупке
ТГ
Тамара Глушкова
Боялась, что идея с шарами и цветами для утренника в садик выйдет слишком пафосной, но флорист подобрала такие милые и нежные оттенки! Родители и воспитатели потом еще неделю фотографии в чат скидывали.
ИП
Игнатий Подчуфаров
В магазине понравился большой выбор гелиевых шаров и горшечных растений. Отдельно отмечу свежесть цветов и возможность собрать любую композицию. Персонал, Юлия и Елена, всегда помогает с выбором.
Александр Блокс
Выбор цветов большой, рекомендую!
НМ
Нонна Молодых
Шары всегда свежие и яркие, а цветы в букетах стоят очень долго. Выбор огромный!
РП
Рома Полтава
Купил горшок и землю для цветка. Ассортимент растений на любой вкус. Юлия подсказала по уходу.
Анна Терентьева
Покупала здесь букет с шарами. Ассортимент цветов и шаров большой. Флорист доброжелательная и вежливая. Цветы свежие и ароматные.
Демид Королёв
Заказывала букет с шарами — получилось супер! Обратилась сюда, потому что увидела в Инстаграме их работы: и шары, и растения — всё красиво и необычно. Есть и латексные, и фольгированные шары — как раз то что нужно. Юля и Елена — девушки просто молодцы! Подсказали, помогли собрать идеальную композицию. Не болтают лишнего, но всегда всё понятно и по делу. Рекомендую!
ДБ
Данила Боровской
В этом магазине понравился огромный выбор гелиевых шаров и горшечных растений. Отдельно отмечу свежесть цветов в букетах и помощь сотрудниц Юлии и Елены.
Анастасия Новикова
На день рождения подруги заказала здесь шикарный букет и гелиевые шары. Ассортимент и цветов, и шаров огромен, просто на любой вкус. Собрали заказ быстро, цветы свежие. Буду обращаться к вам снова!
НО
Наталья Орехова
Помогли с ассортиментом,красиво упаковали,остался доволен
ИВ
Ирина Вайнтруб
Спасибо большое за прекрасную идею букета для руководителя детского сада и за приятную скидку🥳Обязательно ещё не раз воспользуемся вашими услугами!💐🌹🌺
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Огромное спасибо ❤ Были рады помочь.
Елена Сюндюкова
24.09.25 в 20:00 Очень профессионально, бюджетно, быстро и вежливо собрали букетик для свадьбы Спасибо большое
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
КР
Кирилл Рыбаков
Заказывал гелиевые шары с фольгой на день рождения. Ассортимент большой, шары свежие, долго держались. Елена помогла с выбором композиции. Ещё взяли горшечное растение — упаковали аккуратно. Цены reasonable, выбор цветов хороший. Удобно, что есть всё для праздника в одном месте.
24 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками.
НМ
Наталья Митракова
Красивое оформление букетов. Много в ассортименте украшений для праздника. Брали шары с гелием и цветы в горшках для украшения офиса перед корпоративом.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству!
БС
Борис Сорокин
Приобрел горшечные растения и гелиевые шары. Приятно удивил ассортимент цветов и свежесть букетов. Сотрудники помогли выбрать композицию, всё оформили аккуратно.
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Екатерина Булатова
Мне помогли собрать просто потрясающий букет — свежий, ароматный и именно такой, какой я хотела. Отдельное спасибо Юлии за терпение и отличный вкус!
Екатерина, здравствуйте, спасибо за добрые слова. Ждём вас снова 🤝
ОТ
Олег Тумашов
Большой выбор цветов и букетов, гелевых шаров, опытный и вежливый персонал помог в выборе букета и шаров на праздник. Рекомендую магазин
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ОТ
Оксана Теребова
Огромный выбор шаров, глаза разбегаются! И цветы всегда свежие, букеты просто загляденье. Спасибо Юлии и Елене за помощь!
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем рады вам всегда.
ЛН
Лев Николаевич
Всем рекомендую данный магазин. Букеты делают очень красивый и совсем не дорого
Лев, добрый день, благодарим за добрые слова 🔥 Ждём вас вновь 💛
СВ
Степан Вилявин
Сложили шикарную композицию, букет получился что надо, большой, разноцветный, пахнет вкусно. В придачу купил здесь гелиевые шары.
24 сентября 2025, официальный ответ
Степан, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв, мы всегда вам рады 🙏🏼
мВ
матиз Всеволод
Огромный выбор свежих цветов и оригинальных букетов. Персонал очень дружелюбный
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, матиз. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё.
Андрей
Это веточный магазин, есть гелиевые шары, горшечные растения и сопутствующие товары,
Андрей, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
БВ
Бегзод Валиев
Заказываю не первый раз, все шикарно Как всегда)))
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЛЭ
Лит Энерджи
Заказываю не первый раз, все шикарно!
Добрый вечер! Спасибо!!! Рады видеть вас снова 🤗
DS
Dppdmdnd Sksbsjsos
Букет невероятный, потрясающий, спасибо огромное! Радует всех!!!
26 мая 2025, официальный ответ
Dppdmdnd, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Б
Бегзод
Спасибо большое за прекрасное исполнение заказов. Никогда не было никаких проблем))
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бегзод. Спасибо за доверие 💛 Мы старались.
Снежана Сенякина
Очень красивые букеты. Свежие цветы. Приятное обслуживание. Рекомендую
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ВФ
Вера Федорова
Не первый раз прихожу в этот магазин, обслуживпние супер. Цветы свежие и стоят очень долго. Спасибо большое.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Олеся Гриновецкая
Огромное спасибо за такие прекрасные цветы!!! Уже не первый раз покупаю в магазине, я постоянный клиент! Приятное, вежливое общение❤️А главное- свежие цветы, которые долго стоят дома в вазе
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Say Sabr
Вежливый продавец все красиво и классно подобрали👍
Say, добрый день. Благодарим вас за отзыв 😌 Успехов вам ❤
Александр Бугера
Хороший, разнообразный выбор цветов.
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова.
ПЮ
Полина Юрчатова
Отвратительное обслуживание. В магазине бегают дети, видимо, продавщицы, она даже не заинтересована в том, чтобы помочь с выбором. На вопрос какие есть ещё цветы бросила «никаких» смерив очень высокомерным взглядом. Если вы, уважаемая, читаете это, желаю вам спуститься с небес на землю, а всем остальным желаю не ходить в это отвратительное место :)
Наталишка
Приятный небольшой магазинчик, я купила здесь просто потрясающую орхидею очень редкой расцветки, которая теперь радует глаз милой коллеге :) Очень приятная и компетентная продавец. Нормальные цены. Выбор не очень большой, но всегда что-то приглянется.