Керамическая плитка
Кварцвинил, каменный ламинат, ламинат и инженерная доска на любой вкус
Получить скидку
Алиса Варнавская
Выбран компанией
Очень хороший магазин! Выбор плитки и других напольных покрытий разнообразный! Качество хорошее, цена приемлемая! Быстро оформили заказ. По доставке и подъем материала, вопросов не возникло. Очень приятно работать с сотрудниками магазина! Спасибо)))
19 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое Алиса за оказанное доверие! :)
Клара Мартынова
Выбирала плитку для ванной и переживала, что не пойму разницу в рисунке. На месте показали стенды с сортировкой по цветам, и сразу стало проще. Никита подсказал оптимальный формат, чтобы меньше резать. Заказ собрали без ошибок, привезли вовремя, упаковка вся целая
Арина Бородина
Место по ощущениям очень продуманное. Всё разложено понятно, легко ориентироваться, даже если до этого особо не сталкивался с ремонтом. Персонал помогает, но не давит, что редко встречаю. Вышла с ощущением, что мой ремонт теперь не кажется страшным
Михаил Зиновьев
Оформил заказ на сайте, всё понятно и удобно, только пара категорий пустует, но основное нашел. Связались быстро, уточнили детали и количество. Доставка пришла в указанное время, без сюрпризов. Материал оказался даже лучше, чем на фото, так что доволен покупкой!
Виктор Фёдоров
Не зря говорят, что самая лучшая реклама это сарафанное радио! Спасибо коллеге с работы, что посоветовал! :) У ребят очень большой выбор керамогранита и кварцвинила на любой бюджет!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Рады были вам помочь! :)
Михаил Тихомиров
Заехали всей семьей выбрать ламинат, дети зависли у Плейстейшена, чтобы не отвлекали, а мы спокойно смотрели образцы. Помогли сравнить Pergo и Egger, посчитали количество под нашу площадь. Заказ оформили быстро, доставку тоже организовали без хлопот, прям облегчение после беготни по другим магазинам
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо за обратную связь и за приятные слова!
Кирилл Анисимов
Приехал за ламинатом Alpine Floor, но в итоге взял другой вариант после консультации, потому что показали, как он смотрится в реальном освещении. Кофе сделали, подсказали по подложке. Заказ уэе получил, сервис у вас на уровне, спасибо!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Рады, что смогли вам помочь!
Потап Лаврин
Искал керамогранит для коридора, заехал прицениться, а в итоге подобрал материал быстрее, чем ожидал. Никита подсказал по размерам и раскладке. Привезли без задержек, упаковано аккуратно, начал ремонт сразу после доставки!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Потап! Спасибо за обратную связь! Ожидаем вас за ламинатом :)
Марина Чупикова
Пришла по совету знакомых, которые делали ремонт. Необходима была хорошая визуализация в ванной комнате и большой ассортимент керамогранита в живую. То что мне сделали это 10 из 10 и это бесплатно при покупки плитки в салоне. Консультация долгая поэтому наверно стоит записываться по времени, чтоб не ожидать долго. При мне пара мужчины и женщины тоже хотели сделать проект, но не дождались. Но эта работа не быстрая, т.к специалист качественно подходит к работе с проектом. Атмосфера расслабляет, никто никуда не торопится, не закатывает глаза на затылок. Кофе со сливками как в кофейне. Вкусно, душевно.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Что-то пропустили ваш отзыв и не ответили .. Спасибо за оказанное доверие! Над…
Никита Ткачев
Отличный персонал. По наличию не все есть
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо за ваш отзыв и замечание! Мы сейчас каждый месяц обновляем, расширяем…
БН
Богдан Ниполов
Огромный ассортимент керамогранита, кварц-винила, мозаики. Вежливый персонал, оперативно подсказали что лучше покупать, очень помогли с выбором. Советую к посещению
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан! Благодарим вас за высокую оценку. Рады сотрудничеству!
ИТ
Иван Третьяков
Удобный сайт! Сразу нашёл то, что интересовало. Приятный интерьер магазина, персонал профессионалы своего дела.
18 августа 2023, официальный ответ
Иван, благодарим за добрые слова 😉
ЯХ
Яна Х
Отличный магазин! Огромный ассортимент, быстрая и в удобное время доставка! Однозначно рекомендую
30 июля 2022, официальный ответ
Спасибо Яна за обратную связь!
Амест
Прекрасный магазин, большой выбор, а самое главное - отзывчивый персонал, который быстро помог найти нужные позиции! Спасибо!
30 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое! Будем рады видеть вас снова!)
GK
Georgy Kurmanov
Большой выбор плитки. Нашли именно то, что долго искали. Быстро организовали доставку в удобное для нас время.
30 июля 2022, официальный ответ
Спасибо Георгий! Будем рады видеть вас снова!
Аветик Авагян
Большой выбор по доступной цене !!! Всем рекомендую данный магазин 👍🏻👍🏻👍🏻
Александр Иевлев
Отличный магазин плитки, есть много в наличии. Подобрали, доставили, все вовремя. Рекомендую! Буду обращаться снова!
МН
Маргарита Никифорова
отличный выбор
Вера Демидова
Работают не по режиму . Пришли в 18:30 все закрыто .
18 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Сожалеем, что так произошло, из-за технических неполадок магазин был временно за…
Виктор Орлов
Магазин супер! Однозначно рекомендую. Первый магазин, в который пришли с супругой выбирать плитку и кварцвинил. Выбрали в течении 2-х часов, владелец-консультант-продавец здорово помог и сделал предложение, от которого невозможно было отказаться :) А те у кого не сложился диалог с СПБСНАБ, просто не умеют общаться. Мы очень рады, что вопрос решился быстро и хорошо!
Дорофей Скрябин
отличный выбор и цена норм
6 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за вашу оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
Александр Нестеров
По email отвечает какой-то не разумный товарищ, хамит. Как будто я должен магазину что-то, а не наоборот. Внятного ответа добиться не удалось. Удалось найти все же переписку. Все доказательства есть. Писал с почты ivan.le....@yandex.ru
30 июня 2021, официальный ответ
Александр, добрый день! Подскажите пожалуйста, как представился сотрудник по электронной почте?
KK
Kirill K
Отличный магазин! Покупал плитку на днях, нигде по СПб такую не мог найти в наличии и сроки поставки были неделю. Тут же четко сработали ребята, хоть и была планлвая доставка веркз два дня, смогли привезти на следующий день! Очень выручили, т.к. плиточник закончил работу по одному помещению и либо тогда пришлось бы его отпускать и потом снова звать на второе, либо плитку привезти срочно! Большой выбор и плитки и ламинат порадовал, и цены очень приятные!
1 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо за отзыв, ждём вас за кварц-винилом :)
Азиз Нарбаев
Большой выбор строй материалов.
Виктор Степанов
Отличный магазин строительных товаров! За 2-3 часа выбрал и купил, и плитку и ламинат! Помогли рассчитать материал и подобрать по дизайну. Ассортимент, цена, качество, сервис, все как надо! Уже на следующий день доставили! Очень оперативно работают!