Автомойка самообслуживания
Автомойки
1.4
1.4
Aleks Diesel
Нет химии, одна вода , и очень быстро идет счётчик суммы денег ! Не советую .
Кирилл Кононов
ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ!!! Время бежит очень быстро, оставил в два раза больше денег чем на других мойках. Остался не доволен. Случайно поставил 2 звезды, хотел одну.
Нурик Шурик
🚨🚨🚨ЛЮДИ АТАС. Самая худшая мойка когда либо я встречал. Больше сюда ни ногой и вам советую не заезжать сюда, деньги гребут жестко, нет пены, нет напора воды, пылесосы в плачевном состоянии. На седан высосали 650₽ и даже не успел ополоснуть до конца.ЛУЧШЕ ПРОЕХАТЬ ЛИШНИХ 5-6 КМ НА ДРУГУЮ МОЙКУ, ЗА ТО ДЕНЕГ ПРИЛИЧНО СЭКОНОМИТЕ И ПОМОЕТЕ КОМФОРТНО
Максим Смирнов
Не советую сюда ездить мыть машину, 500р выкинуты не понятно куда. Пены нет, время летит. Жалею что не прочитал отзывы.
ИИ
Иван Илюхин
Ужастная мойка ,время бежит быстро ,пены ни какой нет ,еще часто бывает что картой оплата не работает
V1 1Q
Плохая мойка - время бежит быстро, шампунь не отмывает, в итоге незначительные загрязнения не отмылись, на других мойках моются на ура. Не рекомендую.
КМ
Константин Минаков
Мойка только для тёплого времени и безветренной погоды. Подъезд так же оставляет желать лучшего!
Bad Baby Lera
На фото запенена машина!! Тоесть пены вообще нет! Закройте это место навсегда!
РШ
Роман Шальков
Для мойки самообслуживания уж больно критичные отзывы. 50 рублей 50 секунд вода. За 250 рублей нормально машину отмыли
Александар Колесников
Пены почти не было , напор слабый
Александр Пахомов
Возможность оплачивать по 10 руб отсутствует. Купюра в 50 руб смылась буквально за 30 секунд. Не рекомендую.
Sergey Kos
монеты не принимает, шампунь лишь номинальный..
Дима Славянский
Одна из самых плохих моек в городе!!! Моет ужасно, кнопки паузы НЕТ! На все виды один счётчик! НЕ СОВЕТУЮ!! Развод на бабки!!
Владислав Александрович
нормальная мойка,че все ноют🤦♂️ напор обычный,хороший блеск+сушка есть и воск пылесос работает не слушайте этих...
Азам Хамдамов
Не мойка а шляпа не работающая
Александр Соболев
Два раза заехал два раза не работает
Денис Коломиец
как ни приедешь, 2-3 поста не работают.... химия шляпа, на тёмной машине остаются какие то лютые разводы.... пылесос ещё ни разу не работал.... полная фигня. проезжаю тут почти каждый день
С. Целый
Мойка не мойка, шампуня нет, давление тоже так себе, чеков нет, короче не тратьте время и деньги.
Максим Пятаев
Не рекомендую мойку. Монеты сгорают со скоростью 1 руб в секунду.
Итачи Юшина
Не мойка а помойка, пена или вода поступают не сразу а через секунд 20, а пока пеной херачь, а там и время кончается, а машина вся в пене, пришлось доплачивать.., В нормальных мойка самообслуживания, за 100 секунд успеваю сделать все
Andy F
Пожалуй, одна из худших самомоек, которые мне доводилось посетить. Пены практически нет. Шампунь вообще смешно. Напор очень слабый. Деньги пихаешь просто в пропасть - улетают очень быстро. Просто не тратьте времени и денег на эту мойку
Дмитрий Dmitry
Мойка отстой Деньги улетают со скоростью Феррари Пену бодяжут 100 грамм на тонну воды
антон к
Худшая мойка! Время летит с бешеной скоростью, чтоб ополоснуть машину нужно рублей 300 как минимум (на других за 100р неплохо освежаю машину) и давление воды очень низкое!
Davedinio Dato
Во-первых нет пены нормальной, во-вторых очень быстро сгорают рубли очень невыгодная мойка!не рекомендую!!!
владислав васильев
Категорически не рекомендую!Монеты поедает быстро,только успевай закидывать,мыло бодяжное раз десять наверно,напор наислабейший.Если только с чистой машины пыль сбить.Полный отстой,а не мойка!
ЗС
Захар Симанович
Мойка просто г..... Пылесос: пока закидываешь вторую манету заканчивается время действия первой, засасывает также плохо как и на всех остальных подобных. Помывка: 1 химия просто не о чем, 2 основное мытье аналогично, напор слабый и пульсирующий. Потратил 300 рублей машину толком не отмыл. Все в развода.
Сергей Киселев
Очень быстро время мойки идёт, в 2 раза быстрее других, нормальных моек
Григорий Гриша
очень быстро идёт время и не успеваешь помыть, химия очень поверхностная