Бельведер
Стоматологическая клиника
Пафнутий Тут был
Видимо у этой лечебницы свой вайб, особенно хочу отметить Наталию Юрьевну,которая нацелена на долгую работу с пациентом. Тут главная задача не вылечить тебя,а вытащить как можно больше золота. Я так понимаю это общая тенденция у стоматологов. Купился на хорошие отзывы. Ноги моей здесь больше не будет.
Ксюша Новикова
Врачи професиональные, добродушные, советую эту клинику
Лана Anatolevna
Вылечили мне кариес, ура😍🤘
МТ
Милана Терновая
Клиника супер, вежливый персонал, цены приемлимые, всем советую
Hayarpi Babajanyan
Очень качественно работают
Madina Adaeva
Клиника стоматологии на высшем уровне, ставлю 5 звезд. Обслуживание самое лучшее. Лечила зуб, все прошло качественно и безболезненно. 👍 Мне все понравилось. Буду рекомендовать друзьям.
Azan King
So good and nice
НВ
Надежда Владимировна
Была вчера в клинике. Хочу сказать огромное спасибо за качество работы, за вежливый персонал, всем советаю и самое главное. делают аккуратно и не больно
AM
Abdul Manan
I like this dentistry very much... And clinical surgery department work there...
Oksiar Oksiyarov
Классная клиника все супер, советую
GA
Gulcicek Alvur
Хорошая клиника.Стомотологи - профессионалы своего дела.
ЮД
Юлия Дымова
Лучшая стоматология, лечила здесь зубы, всё делают аккуратно, спасибо вам
Ардак Ардак
Тут работают настоящие профессионалы.Они мастера своего дела.Персонал дружелюбный и отзывчивый.Стоматологи этой клиники работают на совесть.Всем рекомендую.
ЯМ
Яна Милашевская
Отличная клиника! Отзывчивые и хорошие специалисты - профессионалы своего дела! Вежливое и дружелюбное отношение к каждому клиенту. Всё подробно объясняют и идут на встречу в любой ситуации!
oo
onlooker onlooker1
Клиника отличная-персонал вежливый. врачи грамотные, цены приемлемые.
Abd Saker
Уютная клиника, отличный подход Стерилизация и гигиена на высоте. У врачей с опытом работы с ними больше никогда не будет болеть зуб
T
TheEugene
Отличная клиника. Работают хорошо. Добрый калектив. всем советую
Лолита Полубенко
Спасибо вам огромное за мои теперь уже здоровые зубки. Я думала их уже невозможно вылечить!
Екатерина Чабдарова
Всем рекомендую эту клинику! Тут работают настоящие профессионалы своего дела🙏🏻 Сегодня мой мир вообще перевернула врач Валерия Олеговна , которая удаляла мне зуб мудрости, (у меня уже был плачевный опыт удаления похожего зуба который удаляли 3 часа, боль была нереальной и нормально кушать после удаления я не могла месяц!!) но Валерия Олеговна - это зубная фея! Сегодня она настолько аккуратно, быстро и комфортно все сделала, что в конце процедуры ( процедура заняла 15 минут, 15 минут Карл!!!!) я чуть не расплакалась от счастья 😭 спасибо ей большущее, она лучшая! Так же хотела бы поблагодарить Анну Игоревну, ещё один супер врач к который я попала в самом начале на лечение кариеса и полную консультацию. Вся процедура у Анны Игоревны была очень комфортной, даже уколы ( которых я боюсь как огня) после процедуры она долго морально готовила меня к удалению зуба мудрости за что ей отдельное спасибо😍 Спасибо ещё раз всем , буду Вас рекомендовать всем , всем, всем🙌🏻
Бс
Бельведер, стоматологическая клиника
3 декабря 2020, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас в нашей клинике…