Zontik
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
АЧ
Анастасия Чепрасова
Чисто, уютно, отличный отель!!!
Ratibor Terno
Понравилось , спасибо чисто , уютно
Di
D iv
Супер хостел! Чистота. Тишина. Посуда, белье, полотенца все чистое. Вежливые администраторы. Кровати, матрасы, подушки все новое. Минус. Шкафы где можно хранить ценные вещи, а их всего пара, заняты были другими жильцами. То есть ваши вещь будут в свободном доступе в комнате так хранится, шкафчик с ключиком не предоставят! Так же жильцы. Одна вечно мёрзла! И это при температуре 20 градусов жары на улице. Включала она обогреватель! Вентиляции в комнате нет. Спать в духоте не возможно. Вторая - пока половину флакона духов на себя не выльет, не уйдет! Так что аллергикам сюда не надо
Александр Антонов
Чистенькое уютное
Andy Zarin
Всё хорошо. Администратор, место, холл, чистота, WiFi. Жил только в хостеле, три раза, в сумме около 10 дней, но попробую и двухместный. Цкеы среднепитерские. Отзыв дополню в дневнре время, если сайт разрешит. Рекомендую «Зонтик», только вот места нарасхват, лучше бронировать недели за две.
Павел
Хороший небольшой отель на уровне южных "гостевых домов". Цены низкие, тихо, удобно расположен.
ЛК
Лилия К.
Если совсем негде переночевать, то пойдет. Фото сильно отличаются от реальности. Не очень чисто
1 посещение и бронирование Отелло
Iuliia Ustinova
Очень понравился отель, тихо, спокойно, выспались, кровати хорошие, жили в двухместном номере на первом этаже, свой туалет, душ. Для гостей СПб самое то👍
Алексей Губанов
Отличный хостел!!!
Станислав Филонов
Чисто,уютно,тихо, можно хорошо отдохнуть.
Ак
Алекс клинских
Мне понравилось!
2 декабря 2024, официальный ответ
Алекс, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам 🙏🏼 приезжайте к нам пожалуйста ещё
Юлия Ц.
Пост благодарности от всего сердца 🤍 Остановились в арт-отеле "Zontik". Номера там разные, но мы были в 8кроватном варианте. Стоимость 800руб/сутки за 1 человека. Бронь была через интернет, смс со всей информацией пришла на почту. Приехав, немного не успевали заселиться к назначенному времени, позвонила администратору. Очень приятная девушка! Сразу успокоила, подробнее объяснила маршрут, ответила на вопросы. По местоположению: недалеко от парка победы, до метро около 20 минут. Вывеска есть, свет в холле горит, на входе лежат бахилы. Очень красивый и интересный интерьер! При заселении попросили немного поменять даты - без проблем. Девушка вежливо и грамотно ответила на все вопросы, провела экскурсию по территории. Есть зона отдыха, кухня со всем необходимым, туалет, душ. Везде всё чисто, уютно, горит свет. Сама комната небольшая: кровати двухярустные, вешалки, тумбочки. Всегда можно обратиться к администратору по любому вопросу. Отель понравился. Спасибо за внимательное и доброе отношение! Действительно очень уютное и хорошее заведение! Рекомендую, не пожалеете.
ЯК
Яна Колчанова
Это был мой первый опыт и он оказался отличным! Очень чисто (я босиком в душ ходила), уютно. Кровать удобная, очень тихо. Можно вещи после выезда оставить. Спасибо большое всей команде хостела 🩷
3 августа 2024, официальный ответ
Яна, добрый день! Благодарим за отзыв и уделенное Вами время. Мы рады, что Вы остались довольны свои…
Наелись Напились
Отлично поговорили
17 июня 2024, официальный ответ
Извините, ошибка в описании, поправим)
Валерий Ныркаев
Хороший отель. Хорошие администраторы. Место тихое, спальное. Немного далековато от метро.
ГС
Галина Соловьева
Хочу поблагодарить всю команду администаротов, за чудесный сервис, чудесный отель, в котором приятно находится и жаль оттуда уезжать! Если бы можно было поставить 10 звезд я бы поставила. Предраться не к чему. Свободные и чистые туалеты и душивые, тишина и спокойствие, ежедневная уборка, современный интерьер, и удобные матрасы! Место нахождение 15 минут пешком от м. Электросила, с удоволствием гуляла по Московскому проспекту и по Благодатной. Спасибо вам, вы прекрасные! Желаю вам процветания, и благодарных клиентов. Галина из Новосибирска♥️
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Галина. Благодарим Вас за теплые слова. С радостью ждем Вас в нашем отеле.
Марина Новик
Оч дружелюбный персонал)
Ivan Kum
Жил там пару ночей,мне понравилось.Рекомендую.Планирую ещё приехать.
ЮД
Юлия Двоеглазова
Главное чисто и свежее белье
Алина Пашаева
Отличный отель за свои деньги в удобной локации. В московском районе однозначно самый лучший за свои деньги
A1
Alex 1
Чисто, тихо, уютно, вежливый персонал👍
Никита Перерва
Отель очень понравился: уютно, комфортно, чисто, тихо и, что не мало важно, современно. Заселялся раньше обычного, пошли навстречу - доплату брать не стали. Рекомендую!
5 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое, мы стараемся!
Anita
Чистый номер, милые девушки на ресепшене быстро заселили. Брала отдельный номер, было тихо. За ранний заезд доплатила 1к. Единственное - коврик бы в ванную, а то на кафеле стоять прохладно, пришлось расстилать полотенце.
15 мая 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое на добром слове, мы очень стараемся, приезжайте ещё!
Алиса Сунина
Отлично место с гостеприимным и приятным персоналом. Очень чисто, приятно находиться, а также удобное местоположение.
Анастасия Волкова
Хороший отель за свои деньги 👌🏻 есть кухня с холодильником, микроволновкой, кофеваркой. Номера просторные и чистые, персонал вежливый, нам все понравилось
31 июля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова, стараемся!
Марина Лимонова
Очень приятное место, были здесь, когда приезжали друзья. Все чисто, приятно и очень мило. Гостеприимный администратор и очень удобное расположение
КМ
Карл Маркс
Отличный хостел!!! Чисто,аккуратно,вежливый персонал!
Евгений Савинский
Отличный хостел! Уютно и комфортно, что является самым главным.
Yuriy Reizqr
Уютно , самое четкое 24/7 , персонал вежливый , приветственный, заселение быстрое !!!
Vladislava
Понравилось: Останавливалась в общей комнате. Кровать хорошая и шкафчик есть. Ванные комнаты чистые. Можно приобрести тапочки, чтобы удобнее было. Очень уютный отель. Понравился интерьер и, особенно, общая гостиная с удобными диванами. Кухня есть, все работает. Не далеко от аэропорта и проход от метро идёт через парк, что приятно.
Сокол
Отзыв о хостеле:) Понравилось: Расположение:очень близко к метро, рядом уютные места для завтраков/обедов. Удобное спальное место, отличное соотношение цена/качество, приветливый персонал, очень чисто)
Victoria
Понравилось: отель - супер! я в восторге. Всё чисто и аккуратно. Есть кухня, на которой можно приготовить. В душе имеется бойлер, поэтому там всегда горячая вода. больше всего мне понравилась отдельная зона для отдыха, большенство отелей и хостелов сейчас их не имеют (если выбирать номер в этом денежном диапазоне)
Марина
Понравилось: Все хорошо. Спасибо Не понравилось: Не понравилось, что за кипятком спускаться в подвал. Это единственное.
T
Taisia
Понравилось: все было хорошо.
G
Georgy
Понравилось: Вежливый персонал, чисто и уютно в общей гостиной. Хорошие душевые в которых отличный и стабильный напор горячей воды. Хорошие матрасы и белые чистые полотенца. Отличный хостел/гостиница
Varvara
Понравилось: Останавливаюсь здесь не первый раз, отель небольшой, уютный, персонал приветливый, очень нравится общая гостиная, она крута☺️ Не понравилось: Нет такого:) ну может от метро далековато, минут 20 пешком)
A
Anna
Понравилось: Идеальная чистота, приветливый персонал, есть чай и кофе, кухня и комната отдыха. В отеле не шумно - и все это за очень приемлемую цену. Все понравилось, приеду ещё раз. Не понравилось: Не было такого
Алексей
Рекомендую Понравилось: Отзывчивый вежливый персонал, доброжелательное общение. Везде все чисто. На общей территории удобные диваны и большой телевизор. В целом обстановка очень уютная, я бы даже сказал домашняя. Однозначно вернулся бы сюда ещё)) Не понравилось: Явных минусов за время своего проживания не нашёл)
Victor
Понравилось: Не в первый раз останавливаюсь, всё устраивает. Люди хорошие, персонал отзывчивый, в отеле светло и приятно находиться
M
Margarita
Понравилось: Номер чистый, светлый. В гостинице тихо. На этом для меня положительные стороны закончились. Не понравилось: Не понравилось полное отсутствие шкафа или хотя бы тумбочки в номере, поэтому всё вещи лежали на журнальном столике, что не добавляет уюта. В номере нет стаканов, поэтому каждый раз, когда хочешь пить, приходится спускаться в общую комнату приёма пищи. При заезде девушка на ресепшене махнула в сторону кухни, показав направление, но не объяснила как и чем можно пользоваться. Поэтому пришлось самостоятельно обшарить всё шкафчики, что было неприятно, тем более в присутствии других жильцов. Отель расположен далеко от метро. Второй раз я бы туда не поехала
N
Natalia
Понравилось: Соотношение цена и качество . Проживала ночь транзитом между рейсами . От аэропорта ехать минут 15 без пробок и минут 40 в пиковые часы .Отель чистый и уютный , персонал приветливый .
Владимир
Понравилось: Очень понравилось расположение. Рядом с парком победы
A
Alevtina
Понравилось: Отзывчивые девушки на ресепшене! В принципе, в отеле все новое, неплохой ремонт и сантехника. Уютная кухня на минус-первом этаже, можно готовить и хранить свои продукты. Багаж можно оставить в комнате хранения до отъезда. До метро далековато, но это как минус, так и плюс: район очень приятный, а гулять полезно. Рядом прекрасный парк с прудами. Не понравилось: Очень маленький номер, негде развернуться и не было письменного стола, чтобы поработать за ноутбуком. Суперкомпактная раковина. Не было шампуня, только жидкое мыло. С ТВ не поняла, как переключать каналы - работал только телеканал Пятница.
N
Naugad
Понравилось: Хорошее расположение, рядом находится чудный парк, недалеко есть метро и несколько кафе где по настоящему вкусно кормят. Тёплые номера, наличие зоны отдыха на территории отеля за которую тоже плюс * Не понравилось: Отсутствие тапочек в номере. Обязанность гостей сдавать ключ при выходе из отеля(раньше с таким не сталкивался)
Алексей
Понравилось: Соотношение цена/качество.
Мадина
это хостел Понравилось: удобная кровать Не понравилось: цена -качество не соответствует! добавить 500 рублей и можно жить в паркине( Пулковская ) бронировали исключительно из за местоположения . Приезжаем в СПБ 3 раза в месяц , есть что сравнить . как отель не рекомендую ! возможно для хостела это не плохой вариант
S
Stanislav
Понравилось: Удобная кровать Не понравилось: Вайфай не удалось подключить какая то проблема с роутером, администраторы не смогли помочь с этим вопросом. Высота стула выше уровня столика, чтобы сидеть за ноутом пришлось использовать свой рюкзак вместо стула. Услуга стирки совсем никак, сушильная машина не работает. Поставил утром вещи на стирку, ушёл, после стирки они до вечера так и пролежали в барабане мокрые. Вытащить повесить сушиться некому. Скорее похоже на аренду стиральной машины.
Vera
Понравилось: Просторная зона кухни (2 стола) и отдыха (мягкие диван и кресла), огромный телевизор. Если Вас не напрягает присутствие посторонних - отличное место для времяпрепровождения Не понравилось: Душно в женской спальне (оказывается, у девочек носки тоже воняют, при этом, как назло, у окна лежит самая мерзлявая девочка (не разрешает открыть окно), а чувствительные к запахам - в середине). Тесный женский туалет, впритык даже худым.
Violetta
Понравилось: Неплохое расположение Не понравилось: Очень тесно
S
Svetlana
Понравилось: Рядом большой парк) Не понравилось: Неудобная подушка.Если уходишь последний из комнаты надо отдавать ключ на ресепшн: очень неудобная система,т к. надо спрашивать всех уходят они или остаются.Один холодильник на все комнаты это мало-народ не знал как впихать свою еду.Был неочень хорошо работающий душ и както без шторки или бортиков с маленькой полустеночкой-всё время думаешь какбы случайно вода не попала в ту сторону комнаты где дверь.На кухне видела тараканов-надеюсь протравят