Zapravka
Центр по ремонту оргтехники и заправке картриджей
Alijon Musofirov
Быстро и оперативно работают, еще рядом
8 декабря 2025, официальный ответ
Alijon, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку. Обращайтесь 💛
Анастасия Александровна
Картриджи заполняю только здесь, потому что быстро делают свою работу и недорого.
8 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Стефа Максимова
Спасибо за отличную заправку картриджей с выездом! Мастер приехал вовремя, все сделал быстро и качественно, и теперь печать стала лучше. Обязательно обращусь еще раз.
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Vitalina Marakova
Заказали заправку картриджей с выездом для нашего офиса. Мастер приехал в назначенное время, все сделал быстро и профессионально. Очень приятно, что есть такие компании, которые заботятся о своих клиентах. Обязательно воспользуюсь услугами снова!
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
t
tonyque.
Отремонтировали ксерокс, все хорошо!
30 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Всегда будем рады вам помочь)
Eli Dean
Низкое качество сервиса и недоспециалисты. 1. Пока заправляли картридж, сильно поцарапали ролик. Принтер начал печатать с белой полосой. Согласились решить проблему, но заново ехать сюда, тратить время было неприятно. 2. Когда заправляла в других компаниях, тонера хватало на целый ГОД. После заправки тут тонер закончился через 3 месяца. (Хотя и заправка была пол года назад, но я была в городе и пользовалась им лишь 3 месяца). Расход у меня всегда один и ТОТ ЖЕ. Но мнение поддержки такое: "ну, значит так печатали. заправляйте снова". То ли объем картриджа неожиданно уменьшился, то ли тонер "испарился", то ли его недосыпали 🤡 Не рекомендую, если не хотите себе лишних проблем и трат P.S. печать просто стала бледнеть, аппарат не сообщает о том, что принтер закончился, а значит, проблема с ЧИПом исключена
23 сентября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Мастер, который вас обслуживал, уже не работает в нашей компании, на данный м…
Светлана Кучумова
Второй раз обращаюсь в этот сервис. Всё делают быстро(в течение 30 минут заправка картриджей) и качественно .Спасибо
11 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо большое за отзыв 💛 Приходите к нам почаще 😁
Сергей Кучумов
Отличная работа,заправили 2 картриджа в течении 20 минут!!!Спасибо!!!
11 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ИС
Ирина Сима
Дочь учится в университете и домашний принтер работает постоянно. Картриджи заправляем регулярно. Делают аккуратно и быстро.
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Были рады знакомству!
РВ
Регина Валуенко
Заправляли здесь картридж для принтера. Все очень понравилось, качество краски шикарное. Заправляют быстро и оперативно, не приходится долго ждать. Всем рекомендую данную компанию!
1 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Регина. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Марк Маркелов
Регулярно заправляем здесь картриджы для принтеров самсунг. Сотрудники вежливые, своих уже знают. Оформляем с доставкой, иногда приезжаем сами. Заправка быстрая, цены адекватные и качество печати хорошее.
24 августа 2022, официальный ответ
Марк, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Будьте здоровы 😁
Ольга Григорьева
Для фирмы постоянно нужно заправлять картридж. Тут заправляют сразу при вас. 5 минут и все готово. Цены хорошие
10 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ольга, за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤝
Маргарита Фролова
Часто обращаюсь, так как много приходится печатать по работе. Заправляют быстро, пока схожу по другим делам, на обратном пути уже все готово. Сервис на 5+!
10 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Алиса Сарманова
Заправляют картриджи в нашей школе детского творчества. Делают быстро, обычно отвожу сама, а назад уже доставка привозит. Сотрудничеством довольна на все 100!
22 июля 2022, официальный ответ
Алиса. Спасибо вам за теплые слова!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Айпери Бердибаева
Наша фирма сотрудничает с данной компанией по вопросам ремонта и заправки картриджей. Прайс адекватный и по заявке приезжают быстро. Сотрудничеством довольны!
5 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Светлана Жавнерович
Не жалею, что выбрала вас! Краска в принтере заканчивается как всегда не вовремя. Но вы умеете работать оперативно. И в офис привезёте, если надо срочно. Я довольна работой.
28 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
СГ
Светлана Григорьева
Закончилась краска в картридже. Обратилась сюда. Довольно быстро заправили картридж. Цены хорошие, в других местах дороже. Рекомендую!
22 июня 2022, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, мы стараемся 😉
Владимир Васильев
Сотрудничаем не так давно, но пока могу отметить только плюсы. Оформляем заправку картриджей с доставкой в офис. Работу выполняют всегда своевременно, приятно что идут на уступки если необходимо поменять время доставки. Цена, качество печати, всё устраивает.
16 июня 2022, официальный ответ
Владимир! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно 💛
Алмаз Тухфатулин
Быстро заправили картриджи и проконсультировали. Всегда доволен результатом работы. Очень вежливый сотрудник!
23 марта 2022, официальный ответ
Алмаз. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗и за оценку нашей работы ! )
Кирилл Стаматин
Все прошло на высшем уровне. Рекомендую однозначно.
13 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо Кирилл за приятный отзыв!
Виктория Попова
Не думала, что данный картридж вообще поддается заправке, спросила в вашей фирме, мне ответили, чтобы я принесла. 10 минут, и мне оказывается не нужно заниматься поисками нового картриджа, просто нужно лишь заправить его у вас. Было все сделано качественно и оперативно.
23 марта 2022, официальный ответ
Спасибо Виктория за оценку нашей работы !
Виктория Попова
Обращаемся не первый раз. Заправляли картридж для принтера hp, все сделано на высоком уровне. Быстро и оперативно, большое спасибо! будем обращаться еще
23 марта 2022, официальный ответ
Спасибо Виктория за оценку нашей работы !