Центры бытовых услуг
Всё отлично! А главное Благоприятно👍
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за отзыв 🙏
Алексей Александров
Адекватные цены, высокое качество работы.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам большое за добрые слова! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ОД
Осеев Дмитрий Александрович
Отдал сюда свои кеды для замены подошвы. Мастер сделал работу быстро и аккуратно. Новая подошва выглядит отлично! Рекомендую.
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ,Нам очень приятно!
кп
ксения плеско
Замечательный сервис! Мой чемодан после ремонта выглядит как новый. Мастера профессионалы, работа выполнена быстро и качественно. Очень довольна результатом и рекомендую всем!
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, ксения, за отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
Антон Бобовкин
Недавно отнесла свои кросовки в мастерскую на ремонт. Мастер не только качественно заменил подошву, но и привел в порядок верхнюю часть обуви. Ботинки теперь как новые. Спасибо
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Приходите ещё.
ОЛ
Ольга Людова
Качество ремонта на высоте, нужно было помочь с порванными сандалиями. Качественные материалы. Теперь обувь как новая.
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Всегда вам рады ❤
ГМ
Гузель Муратовна
Очень качественно отремонтировали обувь сыну и что не маловажно за вполне приемлемую цену. Одна из лучших мастерских по ремонту обуви которые я видела!
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Амина Коротина
Отдавала туфли в ремонт, сломался каблук и была приятно удивлена мастером. Очень быстро и качественно все выполнил и цена приемлемая. Всем советую для посещения, вы точно останетесь довольны
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амина! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
Денис Звонарев
Всем рекомендую! Отдал подшить летние брюки. Все сделали идеально и очень быстро, а самое главное очень не дорого! Буду всем рекомендовать!
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо вам за приятный отклик! Рады были вам помочь 🤗
Алина Зайкина
Быстро сделали мне запасные ключи и магнитную таблетку все обошлось 1100 рублей спасибо большое
11 мая 2024, официальный ответ
Рады были вам помочь 🤝
Анастасия А
Быстро и качественно. Спасибо!
14 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🤗 Приезжайте ещё.
Valeria Dr.
Мастера нет на месте в рабочее время, решает свои семейные вопросы ( так сообщила его напарница)
23 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мастер не прибит к рабочему месту!!! И если появляются проблемы семейные , он их р…
Александр Бажин
Лучшие !) давно искал , кто с кожей работает . Сделали в считаные дни !) крутые )
6 декабря 2023, официальный ответ
Александр, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, были рады знакомству!
B
Bambi
Обратилась в данное ателье с целью починить собачку на молнии куртки. Сделали быстро и минуты не прошло, качество работы оцениваю на 5 из 5) Приветливые работники, что тоже порадовало. Спасибо!
23 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Ждём вас в гости снова!!!
Назира Сулим.
прекрасное ателье, часто сюда прихожу и отдаю одежду и обувь, мастер очень все аккуратно делает, все сделано качественно, спасибо большое, обращусь сюда ещё.
Сергей
Ателье класнное. Обращаюсь только сюда.
lH
lA Holly
Хорошая мастерская. Часто туда обращаюсь, по разным вопросам . Всегда все четко. Рекомендую.
Ани Мартиросян
Единственный мастер, которому я доверяю свою одежду, обувь и ключи. Всегда подскажут, вежливо все объясняют и главное отлично делают свое дело
Александра Евгеньевна
Раньше часто давала вещи в ремонт, сегодня забрала шторы и тюль. Все испорчено, подшито ужасно. Наверно сменился мастер…
Евгений
Не в первый раз приношу сюда одежду и обувь на ремонт. Доверяю только этим ребятам, делают всё качественно, добросовестно. Рекомендую
Софа Камбулатова
Отдала полусапожки в плачевом состоянии.Вернули как новые,принесла ещё одни)За такое качество вполне приемлемая цена!
ОА
Ольга Андреевна
На моих новых кроссовках отклеилась подошва, качество видимо не очень. Довольно быстро всё сделали, и взяли нормальную цену, не завышают. Спасибо за качественную работу
АЮ
Артем Юрасов
Отличное место, вежливый персонал. Видно, что люди опытные и знают свое дело.
Ника Сорокина
Хорошее ателье. Ключик хорошо сделали , претензий не осталось. Цена приятная , не кусается
Татьяна Сережкина
Сдавали сюда детскую одежду и туфли. Мастер выслушала пожелания и справилась со своей задачей на 5 баллов. Все супер
Василиса Насонова
Отклеилась подошва на новых кроссовках. Отнесла сюда. Мастер хорошо сделал, кроссы теперь, как новые.
Aren Avagyan
все хорошо, работа мастера понравилась))
КФ
Кристина Федорова
Нужно было подшить брюки, мастер справился с этим замечательно. Все аккуратно и быстро. Спасибо
Софья Быкова
ЮГ
Юлия Гут
Обратилась сюда для подгонки платья по фигуре. Мастер поторопила меня принести платье, т.к. уезжает в апреле. 13 марта я его отнесла, сделали замеры. Через 2 дня мастер должна была позвонить и пригласить на примерку. Звонка не было, через неделю позвонила сама и спросила о ходе работы. Мне сказали, что как сделают, так позвонят. Через пару дней я зашла и спросила успеет ли мастер до своего отъезда. Ответ был такой же как в прошлый раз. Ещё через несколько дней мне позвонила мастер и сказала, что она ничего не сделала и нужно забрать платье. Безответственность и жадность!
8 апреля 2023, официальный ответ
Выдуманная история…
АФ
Анастасия Филлимонова
Поломались мои любимые очки. Думала все потеряно. Отнесла в ремонт, мастер посмотрел и, конечно же починил. Я очень рада и благодарна мастеру.
александра иванова
Рекомендую это место, заменили батарейку на часах, почистили циферблат, огромное спасибо!
ИФ
Иван Фоксов
Отремонтировали лямки и замки на портфеле. Огромное спасибо, никаких притензий нет, ничего нигде не торчит, просто супер!
София Гужмачёва
Отдала сумку в ремонт, сделали все в кратчайшие сроки, огромное спасибо за такую качественную работу и за приятную цену!
Анастасия Проценко
Хорошая мастерская Всегда все делают на совесть
Карина Ивченко
В апреле 2022 сдавала в ремонт любимый рюкзак, меняли молнию. Обошла несколько мастерских: либо не брали, либо ценник был больше 2000 руб. Здесь за 1200 руб сделали на отлично. Прошло 8 мес, молния работает отлично.
Артём Труфанов
Сделали качественно обувь. Огромное спасибо!
Владимир Труфанов
Отличное ателье, не смотря на остальные отзывы, мастер чинит ту одежду, за которую не каждый возьмётся, и в моём случае всегда во время!:)
18 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Gu Ru
Чинно, деликатно, в срок! Молодцы!
Максим Большаков
Категорически не рекомендую! Отдавали на ремонт багажник от коляски, чтобы пришили заплатку на вышерканное место. Сказали что за неделю сделают. В конце недели позвонили с предложением отложить ещё на 2 дня, но нас это не устраивало, потому что на следующий день нужно было с этой коляской уезжать. В итоге сделали в этот последний день, но стоимость услуги внезапно выросла, относительно договоренной ранее. На вопрос почему сумма изменилась ответили: "Не знаю, вот столько"... Ругаться и разбираться не стали, забрали и ушли. Итог очень долго и дорого.
AN
Anjuta Nebaranova
Пользовались несколько раз. Подшивалт брюки, меняли молнии. Всё отлично, цены демократичные
19 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв !!!
Никита Максимов
Место ужасное. Сдавал китель на обустройство. Испортили костюм. Крайне не советую место
18 июня 2021, официальный ответ
Человек обратился к нам пришить погоны. Работа была выполнена и при получении ни каких претензий и ж…
Дмитрий Бочков
Куртку и сумку отлично сделали. А вдобавок есть чистка перьевых подушек и дезодорирование обуви. Все отлично
Любовь и мировосприятие .
Отдал в ремонт сумку, сделали все хорошо и быстро 👍🏻
Житель Спб
Отдали в ремонт чемодан, нам сделали ручку за 600 р, никакого чека не выдали. В день вылета пошли садиться на автобус, и когда муж поднимал чемодан за эту ручку, она тут же вылетела вместе с болтом, и кожзам, который служил крипежом, без каких-то проблем порвался. Чемодан весил 20, 1 кг, то есть, нагрузка была вполне стандартная. Я улетела, а муж пошел разбираться. Ему сказали, что все переделают. Но я, конечно, не могла лететь назад без ручки, поэтому переделала ее по месту моего пребывания. Через 3 недели я вернулась (новая ручка, кстати, выдержала без проблем, вот что значит хороший мастер, которому не все равно на свое дело). Мы с мужем пошли требовать возврат, так как ручку переделывать уже не надо было, тем более от этих "мастеров" нам уже ничего не нужно. Конечно, возврат средств нам делать отказались, так как "гарантия" длится 2 недели, и мы опоздали. На мой вопрос, как я могла бы что-то делать по гарантии, когда нам не выдали никакого чека или гарантийного талона, мастер ответил: "Несите, я свою работу всегда узнаю". Я сказала: "Ну привезу я вам чемодан, там же ручка уже другая! Как вы будете определять, ваша эта работа или нет?" Мне ответили: "Ну не знаю". Так что работают тут не по закону и даже не по совести. Я не советую вам обращаться в эту мастерскую, ну а если и делаете это на свой страх и риск, тогда требуйте чек о выполнении услуг, а то потом ничего не докажете.