Sobko lounge
Бар
Даня
Отличное обслуживание, хороший кальян, крутые цены, очень уютно внутри, точно придем снова. Обслуживание очень дружелюбноп
ДЛ
Дарья Лазаренко
Очень крутое место , постоянно ходим сюда с подружкой и всегда уходим довольными. Ребята очень дружелюбные и милые )
Екатерина
Вкусные дымные кальяны! Обслуживание супер! Обязательно приду еще ❤️
Leha 5656
Посетил сегодня данное заведение. Кальяны балдежные. Кальянщик помог выбрать подходящий вкус, который мне понравится. Обязательно вернусь снова!
Хорошее место приятная атмосфера Хорошие кальяны
СА
Симран Алмурадов
Всем добрый день! Данное заведение очень очень крутое! Крутой персонал вкусные кальяны отличное место положение для провождения с друзьями и близкими. Всем советую!!
ГК
Герман Куманёв
Классное место, после посещения остаются только положительные ощущения. Большой ассортимент и приветливый персонал. Вкусно и качественно
ВУ
Виталий Улаев
Отличная кальянная, душевный персонал, лояльный ценник!) Советую! Отдельный респект Алексею! Чувствуется рука мастера) Рекомендую!
ФС
Фархат Сабитов
Очень хорошая кальянная, приемлимые цены, кальян вкусный, молодцы ребята👍
RM
Roman Marlow
Пришли с компанией вчера, очень маленький выбор табака
Eldar Anarkulov
Заведение бомба, бармен краш 😍😍😍
Максим Белозёров
Для заведения, которое позиционирует себя как работающее 24/7 обстановка так себе Дверь была закрыта, на звонок в дверь сразу не ответили, уже почти ушел и дверь открылась. Встретил заспанный кальянный мастер, в первом зале спали еще 3 человека Максимально грязный пол На столах кальяны от ночных посетителей, бокалы, на полу мундштуки, подушки валяются рядом с диванами Сначала ждал пока мастер приберет с других столов, только потом примет заказ За время посещения ни разу не поменяли угли, не подошли В конце чтоб расплатиться и уйти пришлось еще будить кальянного мастера
СФ
Саня Филатов
очень душевное и классное место, кальяны и персонал на высоте, все чисто и аккуратно, кальянщики знатоки своего дела, подсказали по вкусам табаков. Рекомендую данное место
ВР
Василиса Рогалева
Классное место, хороший кальян 🔥🔥
Виолетта Коношенко
Лучшие кальяны и очень вкусный чай всё понравилось добрый персонал
НД
Надежда Даниловна
Очень ,хорошое место вкусные кальяны Всем советую не очень дорогой чек а такое хорошее отношение 😍🥰🥰🥰🥰
ИЗ
Иван Зорин
Кальянщик Саня Матиз лучший Забивает самые вкусные кальяны
ГГ
Гога Граф
Вентиляция не работает, дым коромыслом стоял. Я не стал даже оставаться в этом месте
ДД
Джалалудин Джамалудинов
Никакой орущей музыки, можно придти лечь на диван покурить кальян довольно не плохой и отдохнуть )
Андрей Рудольфович
Самые вкусные кальяны у Алины Сергеевны, кто не пробовал тот мундштук
Виктор Сергеевич
Не возможно попасть
Глеб Иванов
Замечательно отдохнули, первый раз попробовали кальян на ананасе) Курилось дымно и сочно, придем снова
5 января 2024, официальный ответ
Глеб, здравствуйте. Благодарим за ваши теплые слова! Рады, что ананасовый кальян пришелся по вкусу…
Илья Комаров
Хорошее заведение, кальян забивают нормально, выбор по вкусам устроил.
5 января 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что вам понравился выбор кальянов и их…
Егор Михайлов
Приходим часто, не разочарованы. Кальяны топ!
5 января 2024, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Благодарим за доверие, будем ждать вас снова!
Муратова Алена
Побывали в собко впервые, хорошее и душевное заведение, обслуживание на высоком уровне, да и табак не подкачал
5 января 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Благодарим за приятные слова! Мы стараемся создавать уютную атмосферу и предост…
w
wasder
Отличное место, топ обслуживание, 10/10
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш высокий рейтинг! Рады, что вам понравилось обслуживание. Ждем вас снова!
Сергей Филатов
Меня впечатлил отзывчивый и вежливый персонал, обслуживание на высоте! Большое спасибо за теплый прием, ждите еще))
5 января 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим за ваши теплые слова! Очень рады, что вам понравился наш сервис. Мы…
ВА
Владимир Антонов
Отличное заведение. Кальяны забивают максимально качественно, чаи очень вкусные, а атмосфера очень комфортная😎🔥
5 января 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова! Рады, что вам понравилось наше заведение. Ждем вас снова для приятного времяпрепровождения!
Татьяна Хромова
Недавно заходили, кальяны понравились, а еще порадовали скидки в дневное время. Спасибо за тёплый прием, обязательно вернемся
5 января 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Очень приятно, что вам понравились кальяны и наши скидки. Благодарим за отзыв и с нетерпением ждем вашего следующего визита!
Таисия Лопатина
Комфортное место для любителей кальяна. Неплохой бар с невысокими ценами
5 января 2024, официальный ответ
Таисия, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось наше заведение. Приглашаем вас снова насладиться кальянной атмосферой!
Аникин Тимофей
Всегда приветливый и доброжелательный персонал. Вкусные кальяны и хорошая музыка, хорошо провели время с друзьями
5 января 2024, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте. Благодарим за приятные слова! Мы стараемся создавать дружелюбную атмосферу с…
Лебедева Анна
Очень нравится это место, посещали с компанией не один раз и ещё сюда пойдём. Хороший ассортимент напитков и настольных игр, рекомендую
5 января 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо за вашу поддержку! Рады, что вам понравилось у нас. Ждем вас вновь в нашей дружной компании!
QE
Quantum Emergancy
Все супер, обслуживание на уровне! Огромное спасибо обслуживающему персоналу за настроение, плюс помощь с выбором кальяна.
24 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова! Мы рады, что вам понравилось обслуживание и помощь с выбор…
Влад Халимовский
Прекрасное заведение, отзывчивый персонал, хорошее обслуживание! Вкусный кальян, приятная дружеская атмосфера. Отдельный респект владельцу заведения Владиславу. Со всеми новыми гостями чуток, очень хорошо играет в шахматы!
24 декабря 2023, официальный ответ
Влад, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам понравилась наше заведение…
Ярослав Астафьев
Классное место с приятным ценников и вкусными кальянями. Хожу сюда уже несколько лет и ни разу не было разочарования. Всем советую
17 декабря 2023, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте. Большое вам спасибо за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что вам нравится на…
АО
Алексей Оборкин
Отличное заведение. Хожу сюда лет 5, с каждым годом только лучше. Однозначно советую
17 декабря 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Мы ценим, что вы с нами уже столько ле…
Дмитрий Губа
Классное, атмосферное место со вкусными кальянами и чаем
14 декабря 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова! Мы стараемся создать уникальную атмосферу и р…
Евгений Пашкин
Очень хороший серивис , всиретила добрая отзывчивая девушка
11 декабря 2023, официальный ответ
Евгений, спасибо вам большое за приятный отзыв! Будем ждать вас снова
ИС
Ислам Сайгидмагомедов
Все очень понравилось ,Алине отдельная благодарность
11 декабря 2023, официальный ответ
Ислам, спасибо вам большое, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Алексей Кузнецов
Отличный сервис
11 декабря 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо за доверие! Приходите, будем рады вас видеть!
KL
Konstantin Lee
Замечательное заведение, вкусный кальян, сотрудники просто прелесь, всем советую, первая кальянка, где я оставил чай
AD
Anton Dergachev
Спасибо кальянному мастеру Роману, за дымный и вкусный кальян! Большой выбор производителей и вкусов табака! Индивидуальный подход к каждому гостю! Советую к посещению данное место 🫡
АФ
Артур Федоров
Кальянная #1 Жаль, что в Питере осталось только одно заведение Жду расширения! Спасибо за прекрасное обслуживание!
ВП
Валерий Панкратов
Отличное место, чтобы посидеть большой компанией. Покурили кальян, поиграли в настольные игры и с кайфом провели время!!!
AT
Andrey Talanov
Крутое место, приветливый персонал, вкусный кальян, есть ps 5
ДВ
Данил Виноградов
Отличное заведение. Можно отлично скоротать время. Есть плэйстейшн. Обслуживание на должном уровне. Всем советую
ЗХ
Магомед Таймасханов
Норм место
AD
Albus Drummbldore
Лучшие мастера. Даник сделал очень вкусный дымный паровой коктейл, очень качественная работа. Сотрудники заведения впечатляют. Атмосфера бомба. Всегда радуют меня и греют меня в холодные питерские ночи
8 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв) Рады стараться для Вас)