Планета здоровья
Аптека
кб
коза беее
Дай бог везде таких работников как Ивлеева Надежда (надеюсь запомнила правильно),девушка очень добрая и жизнерадостная,помогла мне выбрать нужное средство и рассказала много других советов ,спасибо большое!!!!
РА
Руслан А.
Хорошая аптека.
daniil orlovv
Быстрое обслуживание, доступные цены.
1 посещение и оплата Сбер
ЕЧ
Елена Чижикова
Всегда доброжелательные фармацевты.Отпускают препараты очень быстро, в аптеке нет очередей.Грамотныеи уважительные специалисты .К тому же выбор лекарственных препаратов огромный.
МВ
Мария В.
Да всё супер
Аделина Лис
Самый лучший молодой человек на кассе, заходила поздно ночью, уставшая, с проблемой. Очень быстро все нашел, отдал, еще и аскорбинку в подарок дал, большое спасибо. В этот момент это было очень важно для меня, еще раз спасибо 🥹
Тася Чернова
Большие очереди, пришлось долго ждать второго кассира
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Действительно, периодически в аптеке образуется очередь, мы прилагаем все усилия для качественного оказания услуги.
Елена М.
Быстрая доставка, все всегда есть. Спасибо
Алла А.
Все есть!
ЮТ
Юлия Т.
Аптека расположена недалеко от дома, хожу в неё довольно часто ( вынуждена покупать лекарства на постоянной основе). Раньше провизоры работали более вежливые и доброжелательные, сейчас новые провизоры, которым не очень нравится работать с людьми ( такое впечатление). А чтобы получить скидку по карте или списать баллы, они как буд-то делают одолжение.
ИТ
Иван Т.
Хорошая аптека, почти все товары есть
ВЯ
Виктория Я.
Как пункт выдачи аптека.ру вполне устраивает. Что касается места,как аптеки цены сильно отличаются от сайта
Светлана С.
Рядом с домом, всегда есть все необходимые лекарства
🧊🪩 Domiran
Очень вежливые и добрые сотрудники, все объясняют если есть вопросы.🤍
Денис Фёдоров
Всё хорошо мне понравилось
ИС
Ирина С.
Хорошая аптека, всегда есть нужные препараты либо аналоги. Огромный выбор ассортимента. Приятные цены. Грамотные и вежливые фармацевты.
АФ
Алексей Ф.
Постоянно пользуюсь услугами этой аптеки. Спасибо.
Виталий Кубасов
26.08.24 заходил в аптеку за лекарствами для горла. Замечательная девушка за прилавком - вежливая, грамотная. Всё объяснила, посоветовала наиболее подходящие моей ситуации лекарства. Казалось бы, парой слов с приятным человеком перекинешься, а настроение уже замечательное. Спасибо.
ИБ
Ирина Б.
Хорошая аптека, хожу туда много лет. Стало удобно, что можно теперь самостоятельно заказать препарат в аптеку. Аптека пользуется спросом, так что иногда собираются очереди даже если все кассы работают.
Mariya Aboyan
Огромное спасибо фармацевтам этой аптеки!!! Вежливые, внимательные и профессиональные сотрудники. Причем даже трудно выбрать и похвалить кого-то одного. Постоянно покупаю там лекарства для своей семьи и всегда очень довольна. Если препарата нет, его закажут и обязательно предупредят по телефону , когда он появится. Встречают очень доброжелательно, ни разу я не встречала хмурых лиц или безразличного отношения. Спасибо!!!
Алина Дашкина
Хорошая аптека, постоянно забираю в ней заказы. Нареканий никогда не было
LM
Liza M.
Частенько захожу сюда. Хорошая аптека, приемлемые цены, сотрудники молодцы, видно что образованные все. Особая благодарность Идрисовой, которая несколько раз консультировала меня по бадам и не разу не промахнулась, помогло.
NI
Nadehzda Ivanova
Купили лекарство за пол минуты,в очереди простояли 30 минут,очередь уже на улице,работает пожилой фармацевт.Очень медленно,видимо ему очень тяжело уже
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, это поможет нам проверить информацию и принять меры.
Екатерина С.
Аптека с хорошими ценниками. Карту дали, на ней баллы копятся. Многие делают интернет заказы, удобно.
ОП
Ольга П.
Рядом с домом. Удобно, приложение отличное, товары честным знаком читаются.
ОС
Ольга С.
Все четко и быстро. Посоветуют по делу и не будут навязывать ничего лишнего. Советую!
Андрей Иванов
Хорошая аптека, заказывал лекарство через сайт, всё быстро оформили.
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Будем стараться и дальше быть на высоте!
ТШ
Татьяна Ш.
Чудесная аптека. Заканчиваю работать поздно вечером и когда приезжаю, все аптеки рядом с домом уже закрыты. Планета Здоровья работает 24/7, это очень удобно. Вежливый, внимательный персонал, скидки и акции, всегда подскажут с выбором лекарств.
РМ
Рустам М.
Хорошо общались... Дали хорошие советы и самое главное были добры ко мне с самого начала
ЮМ
Юрий М.
При заказах через интернет, часто бывают низкие цены. Сеть магазинов по городу. Нет очередей.
ТМ
Татьяна М.
Всем нравиться аптека и быстротой обслуживания, и товаром и ненавязчивастью продавцов, но есть всегда но: цены в аптеках отличают друг от друга.
АЕ
Александр Е.
Хорошая , аптека низкие цены. Хороший персонал . Часто хожу туда так как многий товар дешевле чем в других аптеках
ЛB
Лина Borets
Отвратительный персонал! Очередь простояли, в итоге фармацевт решила поставить диагноз и препарат не продала, а другого лекарства не предложила. Все настроение испортила.
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, наименование препарата. Это поможе…
Екатерина М.
Очень приветливая девушка, помогла со всем списком покупок, предложила более дешевые альтернативы
ЕЛ
Екатерина Л.
Самые дешевые цены
Alex Shtolzman
Внимательный и дружелюбный персонал
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить работу аптеки и написать отзыв.
ЭМ
Эмилия М.
Любимая аптека. Здесь всегда всё есть. Персонал очень приветливый.
ИГ
Ибрагим Г.
Хороший ассортимент
Александр М.
Всё отлично работает круглосуточно
КП
Ксения П.
Отличная аптека! Цены более чем приемлемые, ни в одном из филиалов не нахамят, всегда подскажут, ответят еа интересующие вопросы)
О А
Большие и долгие очереди. Дык еще и персонал слишком уж много себе позволял в общении с пенсионерами.. мне крайне не понравились резкие комментарии девушки с темными волосами и очками в сторону старшего поколения..
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, примерное время посещения аптеки.
Андрей С.
Хорошая аптека, персонал вежливый, ассортимент порадовал
ВП
Виктория П.
Отлична аптека, всегда можно найти что нужно.
СЖ
Светлана Ж.
Всегда приветливые, компетентные фармацевты. Цены лояльные, и месторасположение аптеки хорошее
Светлана Скок
Не рекомендую данную аптеку, работают не квалифицированные сотрудники. Приобрела в этой аптеке товар по рецепту, в котором было чёрным по белому написано - бесплатно. Но сотрудник пробил данный товар за деньги,к сожалению я обратила внимание только после получения чека. Здорово было бы, если люди были внимательнее к своим клиентам.. А не читали между строк 👎
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, дату и время посещения аптеки. Обращаем внимание, что не во всех…
Денис С.
Неплохая аптека, немного дороговато, но работа в ркжиме 24 часа это перекрыаает.
Екатерина Басько
Отличная аптека, всегда необходимые лекарства есть в наличии по адекватной цене. И Фармацевты профессионалы!
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением аптеки. Благодарим за оценку.
ЛК
Луиза К.
Вполне хорошая аптека. Удобно расположена, вежливые фармацевты. Работает круглосуточно
ЮТ
Юлия Т.
Пользуюсь этой аптекой не один год и очень довольна! Обслуживают быстро, большой ассортимент лекарств, товаров для красоты и поддержания здоровья! Цены на том же уровне, что и в других аптеках, а если заказать через интернет-магазин, тогда ещё и дешевле получается.
СД
Сергей Д.
Быстро, все заранее подготовили, пришел забрал. В общем удобно и быстро