Classico
Вакансии
Серафима Александровна
Очень приятное место !
Дарья Лесникова
Очень хорошо зайти сюда погреться в весенний вечер;) мне просто понравилось название... тут чудесно! Две милых девушки и обалденная атмосфера, фоновая музыка... P.S. буду еще в Питере и обязательно зайду
MG
Marina Gorbacheva
Волшебное место!!! Прекрасное вино, уютная атмосфера, хорошая музыка...
Mikhail Popov
замечательное место, персонал профи, уютно как у старинных друзей.
Андрей Зобин
Мы в эту винотеку заходим каждую неделю. Любим с друзьями посидеть и поболтать. Берем обычно по бокальчику красного и наслаждаемся спокойно обстановкой. Спасибо вам большое за созданный вами уют.
Евгений Корсиков
Посещаем это замечательное место нашей компанией стабильно несколько раз в месяц. Сюда мы приходим отдохнуть, расслабиться и выпить бутылочку хорошего виски. И здесь это сделать получается отлично. Обстановка уютная, располагает хорошо провести время. Большой выбор различных вин и закусок. Бывают бесплатные дегустации, и можно попробовать еще не мало достойных напитков. Есть камин, где можно тихо и уютно попить чашечку кофе. Так же имеется бар, где можно тоже провести неплохо время. Нам нравится здесь все, место отличное.
Алина
С подругой частенько сюда заходим, особенно в пятницу после рабочего дня. Нравиться, что тут большой выбор вина, да много разного и другого алкоголя. Цены не завышены, но главное тут присутствует отличная расслабляющая атмосфера. К тому же отличное обслуживание. И очень вкусные закуски. Всем друзьям уже вас порекомендовали.
Алексей Митник
Сначала шли за виски, а получилось, что пили вино и ели хамон. Когда хотели купить виски, подумали с приятелем, что зайдем в хороший алкогольный магазин. Ближе всего нам оказалась винотека Классико. Зашли, посмотрели, хороший выбор вин, крепкого алкоголя в разы меньше, конечно. Но продавец-консультант оказалась очень душевной и понимающей, что мы решили остаться и опробовать кафе. Оказалось , что это не магазин, а магазин и кафе вместе. Взяли вина, нарезку мясную и прекрасно просидели около часа. После чего все таки купили виски и ушли по своим веселым делам. Резюмирую. Место приятное, небольшое, интересное. Здесь комфортно и хорошо. Цены не дешовые, но и выбор напитков достойный. Особенно хорошо сюда прийти за нетривиальным пивом. Но я не любитель, поэтому может быть кому-то будет интересно, здесь есть любопытные экспонаты хмельного напитка. Обязательно загляну покушать здесь.
Ольга Исакова
Винотека Classico – не просто уютный гастрономический бар и винный магазин, где можно найти изысканные вина Старого и Нового света, но и место, где можно приятно провести время в хорошей компании. Здесь создали интерьер и атмосферу, благоприятствующие хорошему началу дня или спокойному вечеру за ужином!