АнтиФитнес
Спортивный зал
ЮЕ
Юрий Ермолин
Ищешь зал или отправление, что он далеко, не удобно добираться, а вдруг это не мое? Ты же знаешь, что это нужно только тебе! Вот что я могу тебе сказать - пиши в Тг @antifitnesspb, или звони +79219329319, или приходи по адресу Санкт-Петербург, Газовая улица, 10И И записывайся на пробные тренировки, тебя встретит прекрасный коллектив. Все объяснит, поддержит и все подскажет. На любом этапе! От тебя требуется только желание и упорство вставать с кровати каждый раз. Брось себе это вызов и посмотри что из этого выйдет! Думаю это того стоит. Приходи, ждём именно тебя!)
Светлана Каминская
Я первый раз посетила в Антифитнесе. Понравилось. Спасибо тренеру Данилл и администратору.
ЕА
Екатерина Андреева
Пришла 1 раз и не смогла остановиться. Очень классная атмосфера, профессиональные тренера, админы, окружение, с которым занимаешься. Все это вместе влияет на то, с каким настроением я бегу на спорт. Нравится, что можно участвовать в вызове недели и отслеживать свой рост. Очень интересные и каждый раз разные тренировки. Зона для отдыха наверху, с живыми цветами, где можно после занятия поработать или отдохнуть - это отдельное удовольствие! Всей душой обожаю это место и благодарна, что с Антифитнес я полюбила спорт!
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой развернутый отзыв, мы всегда рады вас видеть!
НД
Надежда Дубовская
Всегда отличное настроение после тренировок. Зал классный, ребята приятные.
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, мы всегда рады вас видеть!
ПС
Полина Самсель
Самый любимый зал, где очень хорошее комьюнити и сами тренировки! Хожу уже год и всем довольна! Обожаю тренировки у Германа, всем советую)
Всем сердцем люблю данный зал. Все прекрасно: от гири 8 кг до комьюнити! Ребята, хожу только к вам. Никакой другой зал еще так не затягивал, как этот!!!
ТК
Татьяна Клабукова
10/10 Потрясающая альтернатива обычной тренажерке, в которую не всегда хочется идти, не знаешь какой комплекс сегодня сделать, можешь схалтурить и прочее… А сюда приходишь и просто 1,5 часа безбожно отрабатываешь! Тренеры огонь, к каждому индивидуальный подход, время пролетает незаметно порой в игровом формате и с разнообразными шуточками Для мальчиков одну нагрузку дают, для девочек другую, ещё есть групповые по растяжке - это прям супер После тренировки вы можете расположиться в воркаут зоне и выпить кофе с девочками после тренировки или даже поработать Душ, резиночки для волос, женские принадлежности, полотенчики выдают - это радует Готовят разнообразные напитки от кофе до протеинового коктейля, а ещё можно вкусно покушать 🥘 В общем, однозначно берите пробные 2 тренировки (кстати всего лишь за 1,5к) и вы точно захотите остаться 🔥 P. S. Тренер Даня в самое сердечко 🫶🏻
Я в Антифитнес всего полтора месяца, но уже успела полюбить это место всей душой! Тренеры очень внимательны к новичкам, по 100 раз отвечают на любые вопросы, показывают технику, и очень поддерживают. Хотелось бы отметить доброту и отзывчивость тренера Данилы, профессионализм Германа, его умение подобрать правильные слова и замотивировать тебя на новые победы. За месяц занятий добилась результатов, о которых и мечтать не могла раньше. Это мое место силы, это по любви. Спасибо!
VM
Viki Medvedeva
Симпатичное пространство, но истинно классным его делает, организованное тут, душевное спортивное коммюнити! Бесплатные полотенца и ароматные душевые принадлежности - отдельный вид наслаждения. :) Внутриклубная жизнь подогревает соревновательные дух упражнениями недели, а вне клуба ребята организуют вечеринки в честь различных праздников. Хожу в Антифитнес с 2019 года, поменяла место жительства, а зал оставила прежний.
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой развернутый отзыв, мы всегда рады вас видеть!
Артур Васильев
Хороший зал Крутой коллектив тренеров Классные тренировки Летом очень жарко и потно, но результативно
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, мы всегда рады вас видеть!
SM
Smirnov Michael
Очень классное место. Хожу сюда уже практически год. Обычные походы зал для меня превращаются в скучную рутину, но здесь хочется возвращаться снова и снова. Каждая тренировка уникальная и не забываемая. Попробовал и научился новым упражнениям о которых раньше и не слышал, сбросил вес, накачал мышцы. Вообщем топ, всем рекомендую 💪🏻🕊️
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой развернутый отзыв! Мы всегда рады вас видеть!
др
денис русаков
Шикарное место! Дозвонился с первого раза и дверь всегда открыта, так что смело заходи, если хочешь перемен в жизни, будет весело! У ребят своя атмосфера, индивидуальные тренировки и грамотно структурированная нагрузка, качественная разминка, силовые, высокоинтенсивные комплексы,заминка-растяжка! А главное уникальные упражнения и задачи! Хочешь чего-то особенного, тогда твой выбор - Шиша…Сергей, старший тренер ! Отличный парень с большим опытом, тренирует и детей и взрослых!
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой развернутый отзыв! Мы всегда рады вас видеть!
PS
Perfect Stranger 🇷🇺
Не клиентоориентированны. НИКОГДА не берут трубку и не перезванивают. И если удасться дозвониться включают ваш номер в холодные спам рассылки что является правонарушением. Готовы платить штраф? Вы не имеете право включать номер в рассылку БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ и согласия!
Евгений Нестеров
Это то что мне нужно , атмосфера бомбовая! Отдельная благодарность Серега , что за лев этот тигр 👍🏻🤛🏻
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда рады вас видеть
AB
Aleksandr Bezus
Ребята - красавцы. Отличный коллектив, мощные тренировки, крутой зал.
27 января 2025, официальный ответ
Атмосфера отличная , грамотные тренеры , хорошее оборудование ,все отлично
Дмитрий Спиридонов
Отличный зал. Ухожу высушенный и довольный! Буду ходить еще😜😎
Владимир Толстых
Хороший зал, все тренеры очень отзывчивые, помогают и подсказывают как сделать правильно, много совместных мероприятий! В зале есть все, что бы добиться тела своей мечты!
Ольга Крюкова
Эти ребята абсолютно поменяли мое восприятие тренировок. Тренажерка и групповые занятия даже в сравнение не идут. Антифитнес для меня - это фитнес-сообщество, друзья, тусовка, классная музыка, всегда разные тренировки и отличные тренеры. На тренировку всегда лечу, дела отложу!
Дмитрий Мательский
Я много лет хожу в Антифитнес Газгольдер. И еще ни разу не пожалел о выборе. Здесь уютная, доброжелательная, почти семейная обстановка, опытные тренеры, вкладывающиеся в свое дело, отличный экип, диджейский пульт. Можно заниматься и тяжелой атлетикой, и функционалом, и даже гимнастикой (!)
s
shakog
Это отличное место, чтобы поддерживать себя в форме и всячески эту форму улучшать Тренировки здесь длятся полтора часа, а не один час, как в большинстве спортзалов Также тут мощная атмосфера, а еще можно взять абонемент с кучей занятий и это будет прямо-таки выгодно В общем решишь спортануть как следует - двигай сюда
Дмитрий Добрый
Очень нравится атмосфера клуба и подход тренера к занятиям. Тренер Павел находит подход к каждому тренирующемуся и хорошо ставит технику,коей он владеет на отлично. И вкусные протеиновые коктейли со вкусом крем-буле у них)
Светлана Комарова
Хожу месяц с небольшим. Очень долго выбирала клуб рядом с домом. При этом у меня было несколько критерий, которые антифитнес полностью закрыл. 1.рядом с домом. 2. Тренировки начинаются аж с 7.30 утра ! За это вам отдельное 😍❤ Дда ещё и с тренером ! 3. Есть душ! 4. С тобой занимается тренер. И самое приятное тренера все очень профессиональные мастера спорта. На тренировке следят за тобой , а не где-то там. Разнообразные комплексные упражнения. У каждого тренера свой подход, а не шаблонный как за часастую в сети фитнесах . В субботу крутят тренера-диджеи живую музыку . И главная вишенка на тортике это дружественная атмосфера. Тренера и ребята собираются и вне тренировок. Просто покататься на коньках например )) есть чат , где всегда весело и можно узнать последние новости клуба .
Игорь Тут
Отличный клуб для тех, кто не может заставить себя самостоятельно качать железки и не любит очереди на тренажёры. Тут групповые занятия по 1.5 часа, за которые вы раза три попросите пощады у самого себя. При регулярном посещении- наступает привыкание. Реально трудно "слезть"... Ну а если серьезно, то это не только тренеры-спортсмены всероссийского уровня, но и отличное комьюнити единомышленников... Всем советую, если вы не любите заставлять себя трудиться над телом, но готовы работать с тренером. Занятия ГРУПОВЫЕ ( 8-15 чел). Внимание уделяется новичкам больше. Хожу уже 2.5 года... 2-3 раза в неделю.. из минусов: цена. Прайс не из Фитнес хаус. в год вообще получается трехзначная цифра... но оно этого стоит. Попробуйте.
М.
Мурка .
Самый любимый - прелюбимый клуб в мире! 💥❤️🩹 Шла просто за физической активностью, но нашла гораздо больше - окончательно укоренившуюся любовь к спорту,чудесных единомышленников и правильно расставленные приоритеты ( не отражение в зеркале и цифра на весах - главное, я чувствую себя сильной, свободной и жду каждую тренировку. Наконец-то закончилось время,когда я воспринимала нагрузку как наказание. Это ОЧЕНЬ круто!!) Люблю бесконечно 🤸🏼♂️🧡
ID
Irina Demina
Единственный зал, где задержалась надолго🤝 хожу 1,5 года, классные тренеры, разнообразная нагрузка, комфортная атмосфера. С залом ездила на сплав, ходила на каток, в веревочный парк, на вечеринки❤️ Нет тренажеров.
Юлия Сорокина
Только 5 звезд, отличный зал функционального тренинга! 🩵спасибо за Вашу работу!
Михаил Муратов
Отличное место для поддержки формы и тренировок, активный спорт переодически разбавляется активными мероприятиями. На данный момент это единственная причина продолжать снимать квартиру в этом районе :)
Артем Никитин
Невероятная энергетика манящяя тренироваться. Коллектив молодых ребят , ставшими профессионалами с своих отраслях.
AG
Anastasia G
Зал в который хочется возвращаться снова и снова. Очень нравится отношения тренерского состава к своему делу. Спасибо !
Диана Мансурова
Нереально крутое место для тренировок. Дружеская атмосфера, профессиональные тренеры и эффективные функциональные тренировки. В этом клубе невозможно не остаться после пробного занятия🔥
Дмитрий Мульков
Гениальное место. Хожу почти год, хочу всегда здесь заниматься. До этого никак не мог увлечься спортом, занимался один и быстро терял интерес, переставал, а здесь, в антифитнесе - оказался в реальном сообществе с прекрасными тренерами, с которыми и праздно пообщаться и пиво выпить на вечеринке в зале можно, не только тяжести тягать. Хотя тяжести тягать тоже круто, тренера очень внимательные, во всем всегда помогут. Любовь! Мир! Антифитнес!
Николай Ву
Тут круто! Антифитнес мне запомнился надолго - хороший и разнообразный инвентарь, очень интересные программы тренировок, которые не дают превратится походу в зал в рутину, но самое главное это шикарный тренерский состав! ✊ Вернувшись спустя несколько лет отмечу, что клуб не стоял на месте, рос, развивался и стал ещё лучше и интереснее!
Дарья Коваленко
Хожу уже год и теперь не представляю своей жизни без Антифитнеса, тренировок и этой атмосферы всей! ❤️
Design I-Kuznetsova
Здесь тренировки выходят за рамки оплаченного абонемента. Здесь в тебе видят больше ,чем просто кошелёк на ножках. Только здесь тренер верит в тебя больше,чем ты сам в себя🙈. И только здесь к тебе отнесутся с душевной теплотой и,с такой же душевностью отвесят дополнительный вес ,пресс и отжимания....потому что здесь нет предела совершенству😍.
14 октября 2019, официальный ответ
Благодарим за такой душевный отзыв! Вы вдохновляете нас становиться лучше❤️😊
Виктория Ковтуненко
Это лучший зал кроссфита с невероятной энергетикой. Кроссфит- это большая семья! На тренировках дружественная атмосфера, ребята поддерживают друг друга. Через усталость и пот каждый из нас делает очередной подход. И я горжусь каждым атлетом, именно эти люди меня мотивируют. Спасибо вам, друзья! Наши тренеры- это супер-герои, у каждого свой подход , у каждого из них учишься чему-то новому, они не дают опустить руки, радуются вместе с нами, когда у нас получается установить новый личный рекорд. Екатерина Мамонова, Роман Гречин, Кирилл Галкин, спасибо за огромный труд!
Лиза Гаврилова
Тренируюсь здесь чуть меньше года! На тренировках очень дружеская атмосфера! К людям индивидуальный подход, да и в отличие от обычных залов, где вяло переходишь от тренажера к тренажеру, здесь не дадут тебе скучать, тренировки всегда разнообразные и интенсивные. Всем рекомендую это место! 😊👍
f-gnp
Самый крутой зал! Хожу на тренировки в 7.30 утра. Вставать приходится рано, но это стоит того! Каждая тренировка- это победа над собой! Хочешь повысить силовые, выносливость, получать положительные эмоции и заряд на день-приходи в Антифитнес и ты не пожалеешь! Всем спорта!
Marat Schukin
Занимаюсь в Антифитнесе уже четвертый месяц. Тут, можно сказать, началось мое знакомство с кроссфитом. Первый месяц шел резкий прогресс - осваивал технику и веса на штанге росли очень быстро (Становая 110 с 70, присед 85 с 50, двойные прыжки - 70 за серию с 15-20) сейчас рост замедлился, но продолжается. Благодарен за это нашим тренерам - Кате Мамоновой и Кириллу Галкину. Ответственно подходят к своему делу, не загоняют атлетов зря, подбирают индивидуально веса на задание. В клубе очень позитивная атмосфера, очень по-доброму встречают новичков. Если хотите начать заниматься - начните с Антифитнеса, я побывал в нескольких клубах города, остановился на этом, хоть он и не очень удобно для меня расположен.
Любовь Тюкина
Профессиональный подход, хорошее оборудование, крутая атмосфера андеграунд! Для тех,кто работает на результат! Рекомендую💪👍
Kati Bazanova
Отличный зал! Дружный и веселый коллектив! Хорошие, грамотные тренера! Я довольна на 100 процентов! Результаты меня радуют! Занимаюсь регулярно около года! Советую!
yulya-y
Об Антифитнесе я знала с первого дня его существования. О том, что это не только про спорт, не только про кроссфит, и уж точно не про беговые дорожки, накаченных тренеров, красующихся посредине зала, и пять подходов по восемь селфи. И как только я приняла решение о переезде в Санкт-Петербург, сразу же записалась на пробную тренировку. Спорт в моей жизни был и до этого, но впервые в жизни я чувствовала себя настолько физически слабой и неразвитой. Никакие упражнения не получались, дыхание сбивалось, хотелось уползти в уголок и тихонечко там умереть. Ночь принесла еще больше эмоций, впервые я не могла спать, болели все мышцы, даже те, о существовании которых я и не подозревала. Но все это только укрепило мою уверенность в том, что это именно то, что нужно. Спустя больше чем пол года, я стала гораздо выносливее и сильнее. Комплексы и упражнения не вызывают паники, не появляется мысль "я не смогу", не болят мышцы после каждой тренировки. Оказалось, что я могу подтянуться, отжаться, сделать сотню берпи или залезть по канату. Здесь мой дом, мои близкие люди, которые всегда поддержат и подбодрят, мы все вместе проводим время не только в зале, и конечно же поддерживаем друг друга на соревнованиях. А главное, здесь мой тренер, без которого я сейчас даже не представляю себя, который научил меня, что нельзя говорить "я не смогу" и "у меня не получится" ни разу даже не попробовав, и который верит в нас, пожалуй, даже больше, чем мы сами. "Закаляем характер через тело. Без соплей и гламура". Девиз АФ, раньше казавшийся мне несколько напыщенным, вдруг стал простым и близким.